severin_OK · 07-Мар-10 14:38(15 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 17:28)
Bryan Ferry -
In Your Mind (1977), Boys and Girls (1985), Bĕte Noire (1987) Жанр: Pop Rock Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue + ADVD Битрейт аудио: 2ch stereo 24 bit/96kHz Продолжительность: 36:12 + 38:24 + 44:03
Bryan Ferry - In Your Mind (1977) EG Records / Polydor 2310 502, Sweden Original (36:12)
This Is Tomorrow All Night Operator
One Kiss
Love Me Madly Again Tokyo Joe
Party Doll
Rock Ages
In Your Mind
Bryan Ferry - Boys and Girls (1985) EG Records / Warner 92-50821, Canadian Original (38:24)
Sensation Slave To Love
Don`t Stop The Dance
A Waste Land
Windswept The Chosen One
Valentine
Stone Woman
Boys and Girls
Bryan Ferry - Bĕte Noire (1987) Virgin 208711, West Germany Original (44:03)
Limbo Kiss & Tell
New Town
Day For Night
Zamba The Right Stuff
Seven Deadly Sins
The Name Of The Game
Bĕte Noire
Доп. информация: Состояние винила:NEAR MINT--- Проигрыватель:Michel Engineering Gyro SE Тонарм:Rega RB250 Голова:Sumiko Blue Point II (MC) Фонокорректор:Clearaudio Basic Оцифровка: M-Audio Delta 66 Софт: Steinberg WaveLab 5 Пост-обработка:поправил несколько слишком назойливых щелчков на первых секундах альбома "In Your Mind". В остальном - только фейды в начале и конце сторон Папка samples содержит минутныe фрагменты записи (последние треки на сторонах ).
Сканы оформления в папке sacans Образ Audio DVD с нежатым LPCM в папке ADVD. Lossless в именных папках (по альбомам). Каждый берет, что хочет.
Спектры
Спектр розового шума - тест тракта
Спектр розового шума на указанном тракте (тестовый диск Vinyl Essential)
Давненько уже обещал народу. Еще после Авалона. Но это не всё - будет ещё одна серия. Старые альбомы с каверами. Образ DVD с нежатым треком решил добавить в связи с недавней дискуссией по вопросу беспотерьности lossless-кодеков. Для самых требовательных слушателей, не переживающих за траффик. Проблемма совместимости с разным железом продиктовала выбор ADVD вместо более привычного (для меня) DVDA.
да и вот еще..
в принципе мне было бы удобнее и проще сделать не одну раздачу, а три. Но вот поставил себе в правило делать не только Lossless, но и DVD с треком не подвергавшимся сжатию вообще. Мне как-то показалось, что заставлять публику жечь три болванки вместо одной, как-то не айс. Отсюда такая большая раздача.
Хотя меня лично использованный только на треть или четверть диск не напрягает. Какие мысли на этот предмет будут у сообщества?
severin_OK
ну лично я, как правило, компаную или в wav по 2-3 альбома или в mlp по 3-4, тут все зависит от топовости (для меня) исполнителя
пс и разницы в звучании между pcm & mlp не вижу)))
псс неужели будут ранние рокси и ферри????? вот это да
Да, есть еще Another Time, Another Place; Foolish thing; Country Life; Stranged. Из более позднего Flesh+Blood. Ну, говоря о нежатости, я имел ввиду не только mlp. Но и то, что этот файл не подвергался до того кодированию вообще.
У нас тут недавно в одной из веток было много разговоров про ущербность ape и flac. Так то хоть новая тема. А разговоры про то, что аудиозапись до mlp и после того - это две разные записи, это уже даже и не ново.
Да и вообще. Я могу понять типа архивирование без потерь - наподобие rar. Но что прямо из этого архива без потерь может играть, это уже против всякой моей логики. Ибо обработка идёт в реальном времени - пусть хоть джиттер да мелкий, но что-то изменится. А mlp - это как раз тот случай, когда нам этот архив на лету распечатывают. Потому ape, flac, wv я хоть и с оглядкой и опасением, но использую. А mlp лишь в том случае, когда производитель DVDA мне его навязал и выбора у меня уже нет.
Спасибо за Ферри, возьму все, двд-аудио не буду, так как слушаю с компа.
По поводу прожига болванок, я пишу двд концерты, вот бывает DVD9, а весит 5.5 ГБ ИЛИ dvd5 а весит концерт 3,5 гб. Все равно ничего не добавляю, хотя бывает и жалко неиспользованного места.
так вот в том то и дело, что болванка стоит всего-то каких-то 10-15 руб (в зависимости от производителя), а жаба всё равно бывает душит. Господа, внимание! нашел легкий косяк в DVD-части. Пошел исправлять. Так что через пару часов перезалью торрент, вся остальная раздача останется без изменений.
severin_OK
я не техник и когда-то обратился по этому вопросу к Крио)) на что получил письмо с подробным объяснением, после него не заморачиваюсь с объяснением для себя, разницы в звучании pcm & mlp не вижу)
так же как меридиану доверяю, только, флак))) заранее спасибо за ранних рокси и ферри) буду с нетерпением их ожидать
за раздачу огромнейшее спасибо!!!!
lomik70
Так и я в общем-то не техник, а лишь с некоторым количеством технически знаний, да и то лишь в смежных музыке отраслях. И тоже обращался с вопросами, но уже к свои авторитетам. И мои авторитеты мне про этого тоже рассказали. ПЕРЕЗАЛИЛ! Пожалуйста, возьмите новый торрент-файл.
severin_OK
Огромное спасибо!
Обожаю эти вещи ещё и на ADVD!
По мне так лучше по 3 на болванку, особенно если с простейшим меню и парой фотографий.
Лично меня трафик никак не напрягает...
особенно если с простейшим меню и парой фотографий.
огорчу. нет там никакого меню и никаких фотографий. просто три "титтла" - альбомы. В них типа "чаптеры" -песни. Поиск только пролистыванием вперед-назад. Аудиофильный минимализм. Главное - музыка! Прочее от лукавого.
severin_OK
И на том спасибо.В общем-то этого достаточно..
А видеоряд только отвлекает от Музыки.
Только загрузка ADVD у меня идёт крайне слабо...
Вы я так понял пока один на всех...
Да в общем-то можно - только смысл? Там нет музыки - только спец сигналы или того хуже: спецсигналы с разной нарезкой канавки. То есть диск полезен в процессе настройки картриджа и тонарма и только.
severin_OK
Отличная оцифровка, спасибо огромное! Я получил море удовольствия при прослушивании.
П.С. Тракт теперь у вас отстроен практически идеально, за это отдельное спасибо.
ага
Спасибо за 77)) 85 и 87 не брал, т.к. приелись за все эти годы, да и на сиди оригиналах имеются, но..77)) настоящее уовольствие от прослушивания получил, да и качество потрясающее
nagan2009
сколько людей - столько и вкусов) я, Ферри, после bette вообще перестал воспринимать...
а, вот, ранние, да еще любимые помпезные рокси мюзик было бы очень здорово)))
lomik70
Кому как - я так Рокси вообще никак, если уж помпезничать (да и сольнить тоже)- то Петя (Гаврилов).Сольники Ферри не вставляли энергетически...(типа скучно было)А последнее время(года три) - конкретный ПРИХОД...
Я думаю каждой музыке-своё мироощущение...
mikola_007
Прикольный у Вас аватар!(У меня тоже кисик есть,только редко к компу подходит-или из-за того что глух и бел или из-за того,что кисик ) lomik70
Я и говорю последний Петя "UP"-(2002 по-моему) меня вообще убил последняя вещь с Нусратом-
это ВПЕЧАТЫВАЕТ...Даже дочке понравилось.А она жёстко сидит на ледигага и прочей хрени из
всяких МТВ...
Праздник будет , вчера друг принёс Mamouna , трепетно обнимая заветный конверт , искал несколько лет . Послушал Mamouna ...Пришёл к выводу , что ценности этот винил не представляет .Издание английское , но для него очевидно был взят 16 битный CD мастер , на котором ещё подрезали низ , уменьшили панораму , верха заметно придавили . Звучит неинтересно , хотя и новый .И пресс видно далеко не первый , некоторые звуки никак понять не мог , потом сообразил . что это было .Лучше иметь в данном случае родной CD или ждать 24-битных релизов