Легендарные бойцы - Royce Gracie (все бои в ММА) [MMA]

Ответить

smertni

Стаж: 19 лет 2 месяца

smertni · 19-Ноя-07 15:31 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-07 17:01)

Легендарные бойцы - Royce Gracie (все бои в ММА)
Вид спорта: ММА
Продолжительность: Более 5 часов!
Описание:
ММА Рекорд: 14-3-3 (Win-Loss-Draw)
Рост: 6'0 (183cm)
Вес: 176lbs (80kg)
Стиль: Gracie Jiu Jitsu
Дата рождения: 12.12.1966
Страна: Brazil
Fight Card:

Royce Gracie vs Wallid Ismail
Royce Gracie vs Art Jimmerson
Royce Gracie vs Ken Shamrock (UFC1)
Royce Gracie vs Gerard Gordeau
Royce Gracie vs Minoki Ichihara
Royce Gracie vs Jason Delucia
Royce Gracie vs Remco Pardoel
Royce Gracie vs Patrick Smith
Royce Gracie vs Kimo Leopoldo
Royce Gracie vs Harold Howard
Royce Gracie vs Ron van Clief
Royce Gracie vs Keith Hackney
Royce Gracie vs Dan Severn
Royce Gracie vs Ken Shamrock (UFC5)
Royce Gracie vs Nobuhiko Takada
Royce Gracie vs Kazushi Sakuraba (Pride GP 2000 Finals)
Royce Gracie vs Hidehiko Yoshida
Royce Gracie vs Akebono Taro
Royce Gracie vs Hideo Tokoro
Royce Gracie vs Matt Hughes
Royce Gracie vs Kazushi Sakuraba (K1 Dynamite 2007)

Релиз:
Доп. информация: Royce Gracie - это легенда первых чемпионатов по UFC. Специалист по Бразильскому Джиу-Джитсу, в 18 лет завоевал право носить черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу. Член клана Грейси.
Файлы и параметры видео/аудио
K1.2005.Royce.Gracie.vs.Tokoro.avi
Video: XVID 512x384
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo
K1.2007.Royce.Gracie.vs.Sakuraba.avi
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo
Pride.GP.2000.Finals.Royce.Gracie.vs.Sakuraba.part1.avi
Pride.GP.2000.Finals.Royce.Gracie.vs.Sakuraba.part2.avi
Pride.GP.2000.Finals.Royce.Gracie.vs.Sakuraba.part3.avi
Video: DivX 3 352x288
Pride.GP.2000.Open.Round.Royce.Gracie.vs.Takada.avi
Video: XVID 448x336
Pride.Shockwave.2003.Royce.Gracie.vs.Yoshida.part1.avi
Pride.Shockwave.2003.Royce.Gracie.vs.Yoshida.part2.avi
UFC01.Royce.Gracie.vs.Gordeau.avi
UFC01.Royce.Gracie.vs.Jimmerson.avi
UFC01.Royce.Gracie.vs.Ken.Shamrock.avi
UFC02.Royce.Gracie.vs.Delucia.avi
UFC02.Royce.Gracie.vs.Ichihara.avi
UFC02.Royce.Gracie.vs.Pardoel.avi
UFC02.Royce.Gracie.vs.Smith.avi
UFC03.Royce.Gracie.vs.Howard.avi
Video: DivX 5 512x386
Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo
UFC03.Royce.Gracie.vs.Kimo.avi
UFC04.Royce.Gracie.vs.Hackney.avi
UFC04.Royce.Gracie.vs.Ron.van.Clief.avi
UFC04.Royce.Gracie.vs.Severn.avi
UFC05.Royce.Gracie.vs.Ken.Shamrock.avi
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo
UFC60.Royce.Gracie.vs.Hughes.avi
Jiu.Jitsu.Brazil.Royce.Gracie.vs.Wallid.Ismail.mpg
Video: MPEG1 Video 320x240
Audio: MPEG Audio 44100Hz mono
K1.2004.Royce.Gracie.vs.Akebono.wmv
Video: Windows Media Video 9 320x240
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

ur5wdx

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ur5wdx · 19-Ноя-07 16:10 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо КРЫМ, обязательно качну!
[Профиль]  [ЛС] 

smertni

smertni · 19-Ноя-07 16:55 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ur5wdx
Пожалуйста.
Это скорее ностальгия Я как раз с первых UFC начинал свое знакомство с боями без правил ...
[Профиль]  [ЛС] 

smertni

smertni · 20-Ноя-07 11:56 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey77
Я думаю, что у тебя нечто подобное уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

TatjanaDjatlova

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TatjanaDjatlova · 27-Ноя-07 00:03 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

2 smertni
Дружище, огромное спасибо за такую коллекцию!!! Жму руку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-07 02:06 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это тот легендарный Royce Gracie что организовал школу Gracie?

smertni

smertni · 14-Дек-07 12:28 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

paha888
Хехе что ты .... школу Грейси организовал Gastão Gracie ... на сколько я знаю он же и является основоположником Бразильского Джиу-Джитсу и это было еще до появления на свет Royce Gracie.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-07 21:39 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

smertni
Теперь буду знать, спасибо.
Я думаю, уж если ты посвятил этому бойцу отдельный топик, то значит и Royce Gracie не менее выдающийся спортсмен... тем более, если я не ошибаюсь, именно о Royce Gracie довольно часто вспоминают в около боевых видах спорта.

smertni

smertni · 15-Дек-07 11:27 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

paha888
Это Чемпион первых UFC ... многие спорят о том, что первые чемпионаты были специально под него закручены ... тем не менее он побеждал и Кэна Шемрока и Дэна Северна и Кимо ... в общем легенда первых UFC.
А по поводу отдельного топика ... у нас на треккере часто выкладывают подборки боев отдельных бойцов ... каждай такая подборка - отдельный топик.
[Профиль]  [ЛС] 

paster-shults

Стаж: 18 лет 5 месяцев

paster-shults · 09-Янв-08 12:17 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хойс учавствовал в турнирах,по 3-4 боя за вечер. Сейчас такого нет. Против Мэта Хьза вышел , в 40 лет, так что он молодец, лучший как воин из всех Грэйси, всегда отвечал на вызов, в отличии от Риксона например.
Спасибо за подборку,это уже классика.))
Не плохо было бы Федору пройти турнир из 8 участников. Могу даже написать семерых бойцов.))
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyan1980

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kolyan1980 · 06-Апр-08 03:37 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

paster-shults "Хойс учавствовал в турнирах,по 3-4 боя за вечер. Сейчас такого нет. Против Мэта Хьза вышел , в 40 лет, так что он молодец, лучший как воин из всех Грэйси, всегда отвечал на вызов, в отличии от Риксона например. " - Хойс вышел против Хьюза без шансов на победу, из-за денег. Хьюз его разобрал на запчасти как мальчишку. Хойс плакал в раздевалке. После этого он выиграл у Сакурабы на стеройдах, в чем его и уличили.
Хиксон свой предел знает, его время кончилось, он это понимает и не хочет позориться на старости лет ни за какие деньги. Он сказал, что ушел и он верен слову, не то что иные некоторые клоуны, типа Танка и прочих, которые не знают меры и превратились в мальчиkов для битья и движущиеся мешки.
smertni Бразильское Джиу-Джитсу (БДД) основал Мицуо Маэда, притом БДД это не только Грейси, Мaэда учил и многих других, заслуга Грейси, а точнее Хиксона и Хойса в популяризации этого вида спорта на Западе. Ну и конечно они кое-что добавили, кое-что убрали, и назвали это Джиу-Джитсу Грейси. Бразильским, кстати, оно стало когда после успеха Хойса на UFC их Джиу стало набирать популярность и началась массовая миграция черных поясов школы Грейси на Запад, где они самостоятельно открывали школы. Они не могли использовать брэнд Грейси, поэтому появилось Бразильское Джиу-Джитсу.
[Профиль]  [ЛС] 

smertni

smertni · 07-Апр-08 20:32 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kolyan1980
Если Вы пытаетесь блестнуть интелектом уважаемый ... тогда не надо бросаться общеизвестными фактами
.... Маеда изначально был дзюдоистом ... точнее кажется это было Кодокан дзюдо, а про Грейси ... давайте будем последовательными и скажем, что все началось в их семье с Карлсона Грейси, которого обучал сам Маеда ... а вот Хиксон и Хойс были гораздо позже ... Хелио Грейси - вот кто прославил Джиу-Джитсу ...
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyan1980

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kolyan1980 · 09-Апр-08 06:14 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

smertni
Хе-хе. Маэда изначально пренадлежал Кодакану. Потом его оттуда выпихнули за то, что он участвовал на соревнованиях несанкционированных Кодоканом. Он доработал партер и методом проб и ошибок разработал свою тактику и стратегию ведения боя, и его бразильцы считают отцом основателем Бразильского Джиу-Джитсу. Это то, что говорят сами бразильцы, с которыми я тренируюсь. По НАСТОЯЩЕМУ популярным Бразильское Джиу стало после побед Хиксона и Хойса на UFC и PRIDE. Грейси хотят, чтобы все думали, что Бразильское Джиу это только они и всё. А ведь есть куча других федераций в Бразилии отличные от Gracie Barra и IBJJF. Это вкратце как-то так, могу поразвернетей написать, если хотите
И по-моему интеллектом пытаетесь блеснуть Вы, а я, как Вы выражаетесь, действительно бросаюсь прописными истинами
[Профиль]  [ЛС] 

smertni

smertni · 09-Апр-08 10:44 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kolyan1980
Цитата:
Это то, что говорят сами бразильцы, с которыми я тренируюсь.
Звучит не очень убедительно ... бразильцев много и БЖЖ или БДД занимаются многие и у всех свое мнение!
Цитата:
И по-моему интеллектом пытаетесь блеснуть Вы, а я, как Вы выражаетесь, действительно бросаюсь прописными истинами
Мне блистать незачем я свой уровень знаю ... а рассказывать всем нам какой Вы умный и сколько знаете по меньшей мере смешно!
П.С. Вопрос закрыт ... хватит флудить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vrach77781

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vrach77781 · 29-Июн-08 14:49 (спустя 2 месяца 20 дней)

Что тут спорить, Греиси реальный чемпион 4 чемпионатов, которые проводились по понятным, не то что сеичас схемам, на вылет. Сеичас же, что в ЮФС, что Праид, совершенно не понятно, кто с кем и за что дереться..... За вечер Греиси выдерживает 3 схватки, когда Кен ш. постоянно на первых чемпионатах, то ручку сломает, то ножку потянет, короче вкустах отсижывался! Да не будем еще примеры приводить...
Слов нет сеичас эта индустрия стала более прибыльной и класс спортсменов стал гораздо выше, но Royce Gracie остаеться легендой.
[Профиль]  [ЛС] 

Fernirodin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Fernirodin · 31-Июл-08 17:00 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ах, этот старый хитрый лис Ройс ))
Спасибо за подборку! Нет ли тут с Риксоном?
[Профиль]  [ЛС] 

mooeyro

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mooeyro · 12-Сен-08 21:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

спасибо! качаю! Грэйси-герой моего детсва;)
[Профиль]  [ЛС] 

rivieres2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rivieres2 · 26-Ноя-08 08:35 (спустя 2 месяца 13 дней)

спасибо Грэйси действительно Великий боец. А то что он выходил на бой из-за денег в 40 лет. так у бойцов стареет только тело. Духом они всегда сильны. Поэтому Грэйси и плакал в раздевалке , что понимал время драться к сожалению уходит. А насчет стероидов - ну это вообще смешно обвинять его за это. Во первых стероиды на прямую не помогут никак в боях. Во вторых посмотрите на качков с Ufc да по их фигурам видно что они принимают не только кашу.
Японский стиль джиу джитсу кардинально отличается от стиля Греэси. И дело не в личностях и применяемых приемах. Суть акрыта в тактике. Бойцы клана Грэйси по ддругому начали трактовать сам бойц. отсюда и изменение приемов.Все нынешние бойцы являются в том или ином виде последователями Грэйси.
[Профиль]  [ЛС] 

scratchj

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

scratchj · 30-Дек-08 11:22 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо большое за подборку. Присоединяюсь к предыдущему посту - Грейси Великий боец.
Зря он только в 40 лет вернулся на ринг.... лучше бы остался красивой легендой, бойцом которого никому не удалось победить.
Жалко было смотреть на его поражения....
[Профиль]  [ЛС] 

Bogmonsta

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bogmonsta · 11-Янв-09 19:20 (спустя 12 дней)

посмотрел я этого "великого" Грейси........клоун какой-то...как над ним Сакураба издевался....я чуть с дивана не упал, а если б он вышел скажем против Mauricio Shogun Rua, как думаете чтоб осталось от "легенды"?))))))))))))))))))))))))))))))))))).....его малыш там какой-то японский побил!!))))........кстати в то время когда он был молод и выступал в UFC там вообще никто драться то толком не умел....взять того же Танка Аббота........(тоже кстати "легенду").....там кун-фуисты всякие да какие-то еще уроды, а бойцов нормальных небыло.........да впринципе в UFC и сейчас то нету.....некоторые бойцы из PRIDE выступают там , чтоб бабло срубить и все!))))......Грейси куча клоунов......хочу еще других из этого клана посмотреть...чтоб уж точно убедиться!!))))))
[Профиль]  [ЛС] 

игорекк

Стаж: 16 лет 8 месяцев

игорекк · 07-Фев-09 09:26 (спустя 26 дней)

Спасибо большое за подборку. Присоединяюсь к предыдущему посту - Грейси Великий боец.
Зря он только в 40 лет вернулся на ринг.... лучше бы остался красивой легендой, бойцом которого никому не удалось победить.
Жалко было смотреть на его поражения....
ТОже присоединяюсь и спасибо за раздачу это без вопросов
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-09 11:01 (спустя 1 месяц 23 дня)

Не стоит называть Грейси клоуном, рискуешь сам за клоуна сойти ^^ Что раньше, что сейчас, бойцы в UFC были нормальные, но для грейси не имело значения, как кто машет кулаками, практически всякий бой переводился в партер, где ему равных небыло и небыло бы и сейчас, будь он молодым

Bogmonsta

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bogmonsta · 05-Июн-09 18:30 (спустя 2 месяца 6 дней)

Chigra
ты что издеваешься чтоли????
Будь он хоть молодым , хоть каким!!!.....его бы под орех разделали!!!!
".....практически всякий бой переводился в партер...." вот именно, если бы перевел (в этой весовой катагории ему делать нечего...тут серьезные ребята (Вандерлей Сильва тот же так его бы уделал)....
..насчет того, что ему равных сейчас в партере небыло бы))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты наверное кроме Грейси никого и не смотрел да??? (у меня около 400 Гб боев без правил на жестком диске)....ты видел как борется Nogueira??...ты наверно и не знаешь кто это?))))
А как они паровозиком вместе со старикашкой своим выходят это не клоунада?)))).....лучше б нормально тренировались!!!))).....я видел достаточно боев клана Грейси (Рензо Грейси,Royler Gracie,Ryan Gracie....и т.д.) во всех они проиграли!!!
Про партер....ты бои Казаюши Сакурабы видел????....он там этих Грейси как мог "делал"....)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-09 15:01 (спустя 12 дней)

Bogmonsta писал(а):
Chigra
ты что издеваешься чтоли????
Будь он хоть молодым , хоть каким!!!.....его бы под орех разделали!!!!
".....практически всякий бой переводился в партер...." вот именно, если бы перевел (в этой весовой катагории ему делать нечего...тут серьезные ребята (Вандерлей Сильва тот же так его бы уделал)....
..насчет того, что ему равных сейчас в партере небыло бы))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты наверное кроме Грейси никого и не смотрел да??? (у меня около 400 Гб боев без правил на жестком диске)....ты видел как борется Nogueira??...ты наверно и не знаешь кто это?))))
А как они паровозиком вместе со старикашкой своим выходят это не клоунада?)))).....лучше б нормально тренировались!!!))).....я видел достаточно боев клана Грейси (Рензо Грейси,Royler Gracie,Ryan Gracie....и т.д.) во всех они проиграли!!!
Про партер....ты бои Казаюши Сакурабы видел????....он там этих Грейси как мог "делал"....)))
хаха забавно читать коментарии "истиных ЭЭЭкспертов"...повесилил от души.
я бы конечно рассказал и обьяснил тебе почему имено RG является легендой,а не один из этих "СТЕРОИДНЫХ ПАЦАНОВ"
которых ты там писал,да вот тока не зачем.Людям свойствено вестись на поражение великих спорстменов,которые
выходят в 40 лет и без всякой мативации....далеко ходить не надо можно вспомнить Роя Джонса,который завоевал чутли
не все пояса начиная со среднего и выше,а потом проигрывал непонятно кому(и проигрывал не просто так а жесточайшим образом в одну калитку)но при этом все прекрасно понимали,что будь он моложе и с мотивацией,шансов
бы у них не было.
В случае с RG и этими пацанами ты пытаеся сравнивать талант(который виден был на лицо)и стероиды,а это глупо,
но еще более глупо сравнивать эпохи.Ты знаеш какими темпами движется наука?видно нет и как она продвинулась за
последние 10-15 лет(а это стероиды,тренажеры если говорить об этом виде спорта,спортивная атрибутика,всякие спец
костюмы,если о других видах спорта)все сделано для чтобы бойцы были силней , бегуны быстрей итд.
Ты и стех людей которые говорятда вот ПЕЛЕ кто он такой,тогда футбол был не футбол вот вы его сейчас поставьте на
поле и посмотрим.Но суть та в чем,в том что он занимался в другое время и в других условиях как и другие футболисты
и соответсвено футбол из-зи этого был другой.А ты поставь в те условия Криштану Роналду и подумай был бы он
лучшим...я не уверен,а Пеле был.
Изначально родившейся человек практичеки равен другому,но то в каких условиях он воспитывается,занимается в итоге
определяет кто из них сильней,хитрей,умней,по этому люди пытающиеся сравнивать эпохи изначально не правы.

ZhentosiQ

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZhentosiQ · 07-Сен-09 22:34 (спустя 2 месяца 19 дней)

Спасибо, раздача полезная. Я даже одну из своих собак назвал Грэйси. 8-)
По поводу всяких демагогов, бросающих гавно на вентилятор, могу сказать, что всему свое время. Действительно, в определенных условиях в определенное время Ройс Грейси был непревзайден. И он действительно легенда. В чемпионатах в которых он выигрывал (UFC 1,2,4)... Это были действительно бои без правил. Не кусаться, не тыкать в глаза. По сути все. Ни лимитов по времени, ни раундов, ни весовых категорий... Сейчас такого нет и не будет никогда. И РГ прошел через все это, и побеждал в таких, порой невероятных условиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Burestofell

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Burestofell · 10-Ноя-09 10:09 (спустя 2 месяца 2 дня)

Ройс Грэйси рулит и Риксон тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

lesauvage

Стаж: 18 лет 8 месяцев

lesauvage · 08-Янв-10 18:43 (спустя 1 месяц 28 дней)

Ребят извините конечно за комментарий, но называеть RG клоуном. Вы уж ивините. Если ты называешь его клоунов вот и выйди против него. А потом мы посмотрим кто клоун, а кто нет. Как вобще такое возможно. Так говорить о мастере?
[Профиль]  [ЛС] 

military1980

Стаж: 16 лет 7 месяцев

military1980 · 09-Мар-10 21:59 (спустя 2 месяца 1 день)

Грейси был великий в свою эпоху.Были потом бойцы и лучше его,но это не умаляет ни его самого ни его стиль.Взять всех его противников с кем он дрался.Были и крутые драчуны и регилиозные борцы-фанатики и борцы из тяжелой весовой категории.Его заваливали,придавливали,давили сверху.Казалось что он уже в проигрышной позиции.А он просто использовал приемы джиу-джитсу и побеждал.Его бои лично показали мне что не все решает сила и крутость и нахрап.
[Профиль]  [ЛС] 

icevanya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

icevanya · 30-Мар-10 19:40 (спустя 20 дней)

спасибо за раздачу а ройс грейси действительно боец
[Профиль]  [ЛС] 

gondolfini2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gondolfini2 · 22-Июн-10 18:47 (спустя 2 месяца 22 дня)

Bogmonsta писал(а):
посмотрел я этого "великого" Грейси........клоун какой-то...как над ним Сакураба издевался....я чуть с дивана не упал, а если б он вышел скажем против Mauricio Shogun Rua, как думаете чтоб осталось от "легенды"?))))))))))))))))))))))))))))))))))).....его малыш там какой-то японский побил!!))))........кстати в то время когда он был молод и выступал в UFC там вообще никто драться то толком не умел....взять того же Танка Аббота........(тоже кстати "легенду").....там кун-фуисты всякие да какие-то еще уроды, а бойцов нормальных небыло.........да впринципе в UFC и сейчас то нету.....некоторые бойцы из PRIDE выступают там , чтоб бабло срубить и все!))))......Грейси куча клоунов......хочу еще других из этого клана посмотреть...чтоб уж точно убедиться!!))))))
Ты откуда такой взялся? Почаще с дивана падай может умней станешь!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error