undre19 · 07-Май-15 22:11(10 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Май-15 13:19)
ВозрождениеГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Олег Воротилин Жанр: Мистика Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 14:01:45Описание:Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
Новый увлекательный роман Мастера о загадочном и сверхъестественном? Попытка приоткрыть дверь в мир «за гранью бытия»? Или будоражащая душу притча о жизни и смерти в лучших традициях Эдгара По и Рэя Брэдбери?
Каждый читатель даст свой ответ на эти вопросы…Бонус: Стихотворение Стивена Кинга "Костёл из костей".Благодарность Михаилу Евдокимову (StarAlker) за постер!Раздача с меньшим размером
Большое спасибо за раздачу! но, хорошо бы в оформлении книги навести порядок Для того, чтобы облегчить поиск книги в последствии, лучше поставить вначале фамилию, а затем имя автора - Кинг Стивен, тем более, это общепринятая практика.
67862199Послушайте эту книгу в другом исполнении...
Скиньте пож-ста ссылку на эту аудиокнигу в вашем исполнении.
.......может быть вы прежде скинете ссылку на исполнение в вашем собственном?...Я вот не читаю публично книги,так что же с того?Хотите сказать,что не имею поэтому права высказывать свое мнение о чтении других?...Или все кто ест колбасу должны быть неприменно мясниками,чтобы иметь право высказываться о ее вкусовых качествах?!Что за бред гопоты?!
Benedikt999 22konan22
Я вижу у вас тут небольшое недопонимание. Во избежание конфликта попробую расставить пару точек на "Ё".
JCShen2 писал(а):
67862199Послушайте эту книгу в другом исполнении...
Хотелось бы знать, о каком "другом" речь? На трекере, по крайней мере, другого исполнения нет. Если оно есть, было бы хорошо его выложить. Тогда и оценят слушатели.
Benedikt999 писал(а):
67865244Скиньте пож-ста ссылку на эту аудиокнигу в вашем исполнении.
Олег, ведь JCShen2 не заявлял. что альтернатива в его исполнении. Посему ваш выпад несколько некорректен.
22konan22 писал(а):
67867020.......может быть вы прежде скинете ссылку на исполнение в вашем собственном?
Полагаю, вы не в курсе, что Benedikt999 и есть Олег Воротилин. И, само собой, эта аудиокнига как раз в его исполнении. Надеюсь теперь ситуация немного прояснится и взаимных необоснованных упреков не будет.
Синобит
Спасибо. Benedikt999
Друг мой, моё высказывание было ни в коей мере не в упрек Вам, или Вашему труду.
На мой взгляд Вы вполне справились с этим произведением. Я говорил о том что само произведение достойно к чтению (прослушиванию).
И возможно ghost666 просто не зацепила именно Ваша начитка. P.S.
Хотя сейчас пречитав топик, понимаю что с самого начала Вообще зря высказался.
ghost666 писал(а):
67848505начаг читать - перелистывал по 10 страниц
Если самый главный декламатор, внутренний голос, не зацепил... то тут медицина бессильна...
67872931Друг мой, моё высказывание было ни в коей мере не в упрек Вам, или Вашему труду.
На мой взгляд Вы вполне справились с этим произведением.
Спасибо, амиго Возможно, Вы удивитесь, но я бы сам с удовольствием её послушал в исполнении более опытного декламатора... С наложением тех музыкальных фрагментов, о которых там говорится, как это делает Игорь Князев, например
JCShen2 писал(а):
67872931Если самый главный декламатор, внутренний голос, не зацепил... то тут медицина бессильна...
Я бы добавил - и внутреннее "кино" вместе с голосом...
Синобит писал(а):
67870446Надеюсь теперь ситуация немного прояснится и взаимных необоснованных упреков не будет.
Начал слушать.
Нормальная начитка. Недовольные видимо не слышали действительно плохие :/ Я даже слушал Кинга в исполнении Герасимова, так что мне ничего уже не страшно
Начитка хорошая. Не Игорь Князев, конечно, но и не beckham-какойтотампосчёту
А вот само произведение - действительно нудная бытовуха, совсем не свойственная Мастеру. У меня терпение закончилось на 22-м треке
P.S. Хотя надо отдать должное "ужасной проповеди".
Произведение, весьма нехарактерное для Кинга, а кто то ещё считает, что мэтр исписался, а он постоянно ищет новые жанры, выдаёт совершенно необычные, неожиданные тексты. Что то получается удачно, как серия детективов начатая Мерседесом, что то является полным отстоем типа Мобильника, есть и жемчужины, типа Сияния 2.
Этот текст, понравится не всем, не... вру, не понравится никому, такое не может нравиться, тут нет борьбы зла с добром, поэтому нет победы зла или торжества добра, одна сплошная безнадёга. Нет, тут все гг симпатичные, им сопереживаешь, но они живут и поступают, как все мы в обычной жизни, без героизма. Любого из них можно примерить на себя, и с ужасом понять, что и ты сделал бы так же. Не происходит ничего увлекательного, но оторваться невозможно, ведь мы хотим узнать, что там на следующей странице, вдруг, хотя бы там... Но не рассчитывайте получить удовлетворения, Кинг, выливает на читателя всю правду жизни, как бы специально подчёркивает, хотели правдоподобия, ну так жрите полной ложкой, не обляпайтесь.
У кого с психикой и так не очень, пройдите мимо, вашей депрессии, будет только хуже. У кого не пошло, и вы бросили чтение, правильно сделали, в конце было бы ещё хуже.
Ребят, подскажите, начитка здесь лучше, чем рассказ Кинга "На выгодных условиях" от этого Декламатора? А то там словно в ухо изнасиловали и даже цветы не подарили перед этим.