BestiaTanny · 18-Ноя-07 20:07(17 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Май-09 22:23)
Рот на замок! / Our lips are sealed Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 1ч 30мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Крэйг Шапиро В ролях: Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен Описание: После того, как сестры Эшли и Эбби Паркер случайно предотвратили дерзкое ограбление, ФБР прячет всю их семью, применив Программу защиты свидетелей. Под новыми именами их перевозят в Техас, и все, что нужно от чересчур расторопных девчонок - это держать язык за зубами... Но оказалось, что ФБР требует невозможного! Поэтому по вине болтушек Паркеров постоянно возят с места на место, заметая следы. В конце концов они оказались в далекой Австралии. И так как ехать было больше некуда, выпутываться из этой истории сестренкам пришлось прямо здесь... Доп. информация: Издание: лицензия Westvideo Обложка в папке Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720 х 576) Аудио: Русский 5.1 Английский 5.1
SerG1991
Это вопрос к автору той раздачи.
В сети везде написан год выпуска 2001.
Например, http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=15453 karen12
Честно, я не знаю, что это за разрешение, хотя неоднократно и на обычных дисках, и на лицензиях его встречала. Упс, это я в описании ошиблась, сейчас исправлю. На диске написано 4:3 (1,33:1).
Я смотрю фильмы в основном на бытовом плейере. Телек (LCD 32 дюйма) этот диск нормально воспроизвел, не сплющивая и не растягивая лица.
SerG1991
Давайте все-таки закроем этот спор по поводу года издания. Официальному сайту "близняшек" доверяете? http://www.shopmary-kateandashley.com/nshop/product.php?dept=DVD&category=DVD...0films&page= Special Features: Commentary, Behind the Scenes, Bridgewalk, Film Fashion, Trailers. Languages: English & Spanish. Subtitles: English, French & Spanish.
Region: Region 1 (U.S. and Canada only.) NOT AUTHORIZED FOR SALE OR RENTAL OUTSIDE OF THE USA AND CANADA.
Run Time: 90 Minutes DVD Release Date: March 27, 2001
XeN0M0RpH
У меня канал на отдачу 60 kbit/s и нет реального IP. Поэтому вряд ли от меня можно получить суперскорость. Народ, у кого нормальная скорость, огромная просьба, не сваливайте с раздачи.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.