Риордан Рик - Герои Олимпа. Книги 1 2 [pg777 (ЛИ), 2015, 64 kbs, MP3]

Страницы:  1
Ответить

димарон

Стаж: 16 лет 4 месяца

димарон · 21-Апр-15 18:13 (11 лет 2 месяца назад, ред. 09-Авг-15 12:46)

Цикл Рик Риордан Герои Олимпа. Книга 1 2 Исполнитель pg777 64kb\s mp3
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Риордан
Имя автора: Рик
Исполнитель: pg777
Цикл/серия: Герои Олимпа.
Номер книги: 1 -2
Жанр: Фантастический роман
Перевод: EN
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 38:06:00
Описание: Новый суперсериал от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из главных литературных событий последних лет и упрочившего успех высокобюджетной экранизацией!
Что бы вы стали делать, когда б на вас во время экскурсии по Большому каньону напали странные летучие существа? Конечно же, отбиваться! А если бы в ходе схватки вы неожиданно обнаружили, что способны летать? Именно это произошло с юным Джейсоном, который вместе с друзьями Лео Вальдесом и Пайпер Маклин отправился в столь злополучный вояж. И не приди им на помощь Аннабет - да-да, та самая Аннабет, дочь богини Афины и подруга знаменитого Перси Джексона! - неизвестно, чем закончился бы для Джейсона и его друзей инцидент в каньоне.
КНИГА 2 Рик Риордан Сын Нептуна.
Перси Джексон (да-да, тот самый!) с удивлением обнаруживает, что монстры, с которыми он сражается, почему-то не умирают от ударов его клинка. В чем тут хитрость? И кто отнял его память? Ведь наш юный герой не помнит ни дома, ни друзей, вообще ничего! Но однажды Перси набредает на римский лагерь, где он находит себе новых друзей — Хейзел, дочь бога Плутона, и Фрэнка, сына бога Марса. От них-то Перси и узнает, что Гея, богиня Земли, и ее сыновья, гиганты, пленили бога смерти Танатоса. И пока он не будет освобожден, миром будут править чудовища, получившие в подарок бессмертие...
Вторая книга нового суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшего одним из главных литературных событий последних лет и упрочившего успех высокобюджетной экранизацией!
Эксмо; Домино
Доп. информация: Спасибо pg777 за озвучивание книги.
СПИСОК КНИГ ЦМКЛА.

1—Пропавший герой // Рик Риордан
2 — Сын Нептуна // Рик Риордан
3 — Метка Афины // Рик Риордан
4 — Дом Аида // Рик Риордан

28 07 15 13 47 Торрент файл перезалит по причине Добавлена новая книга Рик Риордан Сын Нептуна
Риордан Рик - цикл Перси Джексон, книги 1-6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4067093
Скачавшие, оставайтесь на раздаче как можно дольше. я раздаю до 1 сентября потом ухожу в отпуск
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BLYD11563

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BLYD11563 · 23-Апр-15 08:13 (спустя 1 день 13 часов)

Файлы с Глава_11 по Глава_15 пустые, нет звука.
[Профиль]  [ЛС] 

pg777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pg777 · 23-Апр-15 10:54 (спустя 2 часа 41 мин.)

BLYD11563 писал(а):
67595307Файлы с Глава_11 по Глава_15 пустые, нет звука.
Извиняюсь, в скором времени исправлю
[Профиль]  [ЛС] 

димарон

димарон · 25-Апр-15 11:06 (спустя 2 дня, ред. 25-Апр-15 11:06)

25 04 15 10 15 Торрент файл перезалит по причине Файлы с Глава_11 по Глава_15 пустые, нет звука. исправлено. .
[Профиль]  [ЛС] 

димарон

димарон · 29-Апр-15 09:16 (спустя 3 дня)

у меня есть предложение хочу создать цикл книг город Эмбер. Кто на читает?
http://bookfor.ru/xfsearch/%C3%EE%F0%EE%E4+%DD%EC%E1%E5%F0/ пишите в л.с. жду.
[Профиль]  [ЛС] 

cktl

Стаж: 12 лет 8 месяцев

cktl · 03-Май-15 01:14 (спустя 3 дня)

Спасибо за озвучку!!! Надеюсь не прийдется долго ждать продолжения цикла. Успехов в начитке
[Профиль]  [ЛС] 

pg777

pg777 · 03-Май-15 14:04 (спустя 12 часов)

cktl писал(а):
67684685 Спасибо за озвучку!!! Надеюсь не прийдется долго ждать продолжения цикла. Успехов в начитке
Спасибо за поддержку, в данный момент я на читываю Перси джексон и секретные материалы, как закончу сразу начну на читывать герои Олимпа.
[Профиль]  [ЛС] 

cktl

cktl · 23-Июл-15 23:41 (спустя 2 месяца 20 дней)

Спасибки за озвучку Но будет ли продолжение серии?
[Профиль]  [ЛС] 

pg777

pg777 · 27-Июл-15 22:03 (спустя 3 дня, ред. 27-Июл-15 22:03)

cktl писал(а):
68347101Спасибки за озвучку Но будет ли продолжение серии?
Всегда пожалуйста, вот продолжение https://yadi.sk/d/Bi0wnjkIi7zMM приятного прослушивания) Начинаю начитку третьей книги!
[Профиль]  [ЛС] 

димарон

димарон · 28-Июл-15 14:16 (спустя 16 часов)

28 07 15 13 47 Торрент файл перезалит по причине Добавлена новая книга Рик Риордан Сын Нептуна. КАЧАЕМ С 10 00 ДО 22 00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МОСКВЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

димарон

димарон · 05-Авг-15 17:24 (спустя 8 дней)

почему не качаем? налетай!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wanderfoll

Стаж: 15 лет 1 месяц

Wanderfoll · 12-Авг-15 12:10 (спустя 6 дней)

Уважаемая pg777 Я прослушал все книги цикла "Перси Джексон" в вашем исполнении, и начинаю слушать "Герои олимпа- сын Нептуна" Это одни из самых замечательных мало интеллектуальных книг с хорошим сюжетом, которые я когда либо читал и слушал . Хочу чтобы вы восприняли мои слова как адекватную критику, ведь я уважительно к вам обращаюсь) Набираясь опыта вы делаете небольшой прогресс в правильной расстановке ударений (Простите но это так особенно запомнились черлидЭры) Так же есть такое ощущение что вас насильно заставляют читать книгу) Если это так то скажите) Потому что я не слышу ни вашего отношения к героям ни героев друг к другу. Я искренне надеюсь что вы читаете главу перед тем как её начитывать. Или не надеюсь... Искренне прошу вас изучать главу перед тем как её начитывать, и не полениться узнать правильное ударение в незнакомых словах так же английских, и выделить их в тексте, чтобы не совершать ошибку. Это затратно по поводу времени, но это правильно, и если вам нравятся эти произведения так же как и мне, пожалуйста проявите к ним уважение. Возможно стоит замедлить темп чтения, в угоду его качеству. И не говорите мне "попробуй сам". Я был бы не против этим заняться и посмотреть что бы вышло. И если бы вышло хреново, я бы переделывал пока результат не удовлетворил меня. Несмотря на все минусы хочу поблагодарить за то что вы этим занимаетесь. И надеюсь на улучшение качества ваших актёрских и чтецких навыков.
[Профиль]  [ЛС] 

belo4ka001

Стаж: 17 лет 1 месяц

belo4ka001 · 12-Авг-15 16:43 (спустя 4 часа, ред. 12-Авг-15 16:43)

То, что написАл уважаемый Wanderfoll - это нууу слииишком мягко. Начитка - жесть. Ребенок поржал, я пожала плечами и без сожаления удалила. Жалею лишь о том, что оставила здесь спасибо. Девушка вряд ли окончила три класса школы, либо русский язык - для нее не родной. У нас второклашки читают лучше, выразительнее и без эканий. качать настойчиво не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhval

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Arhval · 13-Авг-15 01:34 (спустя 8 часов)

Господи, ну, научитесь читать сначала, а потом за озвучку беритесь. Убожество.
[Профиль]  [ЛС] 

SlovoK

Стаж: 15 лет 1 месяц

SlovoK · 24-Авг-15 08:57 (спустя 11 дней)

Абсолютно согласна с предшественниками: дивчина (чтица) абсолютно безграмотна: ударения не может поставить даже в словах, где всего 2 слога. Если слово длиннее этих самых 2 слогов, то чтение идет по слогам - такое впечатление, что девица еще учится в начальной школе. Набор воздуха (паузы) - отдельная песня: паузы с придыханиями даже в середине слов!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kos1976

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kos1976 · 27-Сен-15 01:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

начитка просто жесть, раз 5 начинал слушать , так и не смог. монотонно, с кучей ошибок , удалил нахрен
[Профиль]  [ЛС] 

super14_1578

Стаж: 10 лет 8 месяцев

super14_1578 · 19-Окт-15 19:58 (спустя 22 дня)

Цитата:
67581381Риордан Рик - Герои Олимпа. Книги 1 2 [pg777 (ЛИ), 2015, 64 kbs, mp3]
когда будет озвучка 3 книги? прослушал олимпийцев, теперь прослушал герои олимпа 2 книги, и с нетерпением жду 3 книги, уж очень интересно
читать времени нету, так хоть на работе слушаю
[Профиль]  [ЛС] 

димарон

димарон · 24-Окт-15 14:00 (спустя 4 дня)

super14_1578
спросите у него pg777, но я думаю что он откажется по причине плохих комментариев, я делаю только доступную скачку
[Профиль]  [ЛС] 

cktl

cktl · 23-Апр-16 23:11 (спустя 5 месяцев)

СПАСИБО ЗА ОЗВУЧКУ. Будут ли озвучиваться последние две книги?
[Профиль]  [ЛС] 

lokk77

Стаж: 11 лет 2 месяца

lokk77 · 25-Июн-17 19:07 (спустя 1 год 2 месяца)

Мало того, что это несчастье не умеет читать. Она безграмотна и необразована - каждое третье слово прочитывается неверно (не там ударения, проглатываются или возникают из ниоткуда несколько букв). Эта тётка из Конотопа вообще понимает о чём читает? И, даже не это вызывает САМУЮ большую тошноту!!! На протяжении всего чтения она постоянно РЫГАЕТ или зевает (чаще первое!) После этого имея наглость требовать уважения к своему труду?! А у неё было уважение к слушателям когда она все свои отрыжки записывала, чтобы выложить на трекере???
Всякие начитки я слушал, но тааааакого ДЕРЬМИЩЩЩЩЩААА еще не встречал!!!
На заднем плане иногда слышно как некто другой моет посуду, пока это убожество записывает свои сытые отрыжки или пытается проблеять хотя бы один раз правильно название Эмпайр-Стэйт-Билдинг (безрезультатно)! Видимо в домашних делах она так же сильна, как и в чтении! Вообще, по аккуратности начитки (т.е. по её отсутствию) как и по отсутствию граммотности и, хотя бы, ну очень среднего образования, сразу становиться понятно то, как она одевается (неряшливо!), ведёт дела и разговаривает с живыми людьми (как и читает - ужасно!), чем занимается дома (жрёт перед теликом, рыгает и пер...т!) Содрогаюсь даже представить себе условия, в каких бы росли её (не дай БОГ!) бедные дети...
Это даже не г...но как выразился один из посетителей, это ГАВ...ЩЕ!!!
Однако Димарону - огромное спасибо за работу, его дело сделано качественно. Много его контента накачал с других раздач. Успеха ему и процветания!!!
[Профиль]  [ЛС] 

natalka_9

Стаж: 17 лет 5 месяцев

natalka_9 · 04-Мар-18 21:58 (спустя 8 месяцев)

аааа, плиз вот бы начитал тот парень, что первые три части озвучил, читать книги дальше -некогда, только аудио норм , а тут такая подстава (((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error