rmb_rmb · 15-Апр-15 18:57(9 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-15 00:26)
Группа Стаса Намина - Мы желаем счастья вам! Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: "Мелодия", Апрелевский завод Номер по каталогу: С60 24305 006; С60 24307 004 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:11:47 Полиграфия: в раздаче (300 dpi) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Elys-2 Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: ASUS Xonar Essence STX Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Убрал заметные клики вручную и щелчки в паузах в iZotope RX3
А я просто посоветовал. Там и легко править можно...
Открываете сам куй файл и маркеры меняете. Проверил, всё прекрасно играет на многих проигрывателях.
А я просто посоветовал. Там и легко править можно...
Открываете сам куй файл и маркеры меняете. Проверил, всё прекрасно играет на многих проигрывателях.
Если бы Вы почитали тему, на которую я Вам давал ссылку, то там можно было (надеюсь) понять. Тут на картинке красная линия, место между треками, куда я ткнул левой кнопкой - поставил маркер. Тут будет разделение на треки. Чтобы поменять место маркера (метки), подводим курсор на желаемое место и кликаем мышкой, старый, как бы перемещается на новое место. Это и есть будущее место разделения на треки.