Rainbow - Ritchie Blackmore's Rainbow Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1975 Лейбл: Polydor - MP 2502 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:27 Треклист: A1 Man On The Silver Mountain 4:36
A2 Self Portrait 3:13
A3 Black Sheep Of The Family 3:19
A4 Catch The Rainbow 6:35
B1 Snake Charmer 4:29
B2 The Temple Of The King 4:41
B3 If You Don't Like Rock N' Roll 2:34
B4 Sixteenth Century Greensleeves 3:28
B5 Still I'm Sad 3:53 Источник оцифровки: alvaedis Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Michell Gyrodec (Orbe Platter upgrade)+SME V+Lyra Delos Предварительный усилитель: PS audio GCPH (power mod) АЦП: Prism Sound Lyra 2 Обработка: вручную выбрал щелчки в Izotope RX
вопрос)) а существует ли, вообще, такое понятие, как, оригинал? не с точки зрения коллекционера, а с точки зрения здравого смысла)))
ну и, как, ложка дегтя, качество выпущенного SACD и японского кд - 3300 йен версия - P33P-25019 звучит, вполне, не хуже винила (оцифровку не слышал, уверен на 100% ее звук практически идентичен винилу)
ПС про японию, это, заразно, я, практически, всю коллекцию кд меняю, европу и америку, на японский эквивалент
67515021вопрос)) а существует ли, вообще, такое понятие, как, оригинал? не с точки зрения коллекционера, а с точки зрения здравого смысла)))
ну и, как, ложка дегтя, качество выпущенного SACD и японского кд - 3300 йен версия - P33P-25019 звучит, вполне, не хуже винила (оцифровку не слышал, уверен на 100% ее звук практически идентичен винилу)
ПС про японию, это, заразно, я, практически, всю коллекцию кд меняю, европу и америку, на японский эквивалент
ёпта, вот ты обезумел по весне, не пытайся апеллировать к здравому смыслу, тем более, к своему
с одной стороны, слишком тут всё субъективно: техника по обе стороны, психоакустика etc/с другой, имея эту оцифровку, ты ничего не теряешь в любом случае, вышвырнув редбук на помойку по сущ.-ву: здесь бруковская оцифровка выше. Это и Рустер нужно делать на чём-нибудь другом, с ув. Спасибо!
cemetery99
бруковские оцифровки в моей градации - fair/good, я бы и не сравнивал его оцифровки с мармалином и базаром
но, как ты и говорил, все это субъективно
Дим, не кури эти грибы. Они вообще не сравнимы, тем более, оцифровки marmalin'a несколько смягчают звук, гладко его окрашивая (как раз для сабжевой пластинки это минус), а базар походу глянцует (а может, и нет), но звучит без примесей, и лично я хз, как это у него выходит.
lomik70 писал(а):
67516612cemetery99
бруковские оцифровки в моей градации - fair/good, ...
я и не сомневался (кроме шуток), ты же меняешь континентал на японию. а я люблю ин рок мадеингтбритайн
67516612ПС про японию, это, заразно, я, практически, всю коллекцию кд меняю, европу и америку, на японский эквивалент
Не торопись... Один знакомый потратил много лет и ещё больше деньгов на это... В результате - купил хорошую вертушку и кучу винила.
Это - не совет, а случай из жизни...
а существует ли, вообще, такое понятие, как, оригинал? не с точки зрения коллекционера, а с точки зрения здравого смысла)))
есть распространенное мнение, что если человека тянет на философию, то значит он стареет (и соответственно, не может адекватно воспринимать действительность) )) А понятие "оригинальное издание" (речь про винил) — еще никто не отменял.
Цитата:
оцифровку не слышал, уверен на 100% ее звук практически идентичен винилу
я тоже пока не слышал, но тоже в этом уверен
Цитата:
бруковские оцифровки в моей градации - fair/good, я бы и не сравнивал его оцифровки с мармалином и базаром
+1
недавно слушал его рип Дио — сплошной "диджитал" в звуке.. Винил должен звучать мягче... Вот, как у Алваедиса, например.
skywar_999
я имел в виду единичный оригинал, т.е. в последней инстанции. более правильно сказать - немецкий оригинал, японский и тд, т.к. пластинки и кд выходят с оригинальных матриц в разных странах
ПС я давно отошел от винила, уже, как, несколько лет, отошел от оцифровок)))) мне, вполне, достаточно звучания моего цифрового тракта через прослушивание оригинальных кд (лосслесс, тоже, не качаю)
а по поводу ин рок) пепл у меня каждый альбом представлен ремастером, европейским изданием и японским, большинство лайвов, тоже, в таком-же виде. то-же самое, касается и хипов
Походу, я впустую объяснял за психоакустику, меня бы бабка на лавочке поняла, не то, что этикамрады с рутреккера :D. Короче, винил должен звучать так, как захочет этого автор, общался с автором сабжа, таково его прочтение звука. рэйнбоу Брука вне конкуренции. /closed
это не я про них тебе писал.. Я кабачные группы типа ДП и Назарета не слушаю ))
Лучше посоветуй что-нить похожее на Prinzip и вообще из east rock хорошего
67526786рэйнбоу Брука, у 10 его поклонников, вне конкуренции!!!!! и то, исключительно, при подключении психоакустики!!!! и принятии лсд
грибы, которые курит Димон, растут под баобабами и их нужно ловить сачком
marmalin писал(а):
67532716блин, пойти скачать что ли брука оцифровку, а то так расхвалено?...
потом как спец сообщи плз конфе, как он сумел объевропеить своего японца, сохранив объём. хотя мы тут с ломиком посовещались и решили, что всё дьявольски субъективно
По оценке компетентного специалиста "s", пожелавшего остаться неизвестным, данная оцифровка заметно уступает этой работе, но по общим критериям среди всех подобных работ, занимает твердое 2-е место.
На вопрос, в чем он видит причину такого неожиданного результата, "s" ответил, что дело скорее всего в прижиме и др. мелких нюансах, которые остались недоработанными.
Ну что ж, спасибо нашему источнику за емкую профессиональную информацию. До скорых встреч на нашем портале, друзья!
я спросонок. знаю тебя как местами тонкого тролля, проясни для агрошкол0ты пс. От Лешего не предлагать, у меня есть компакт-диск. Или был - не помню, коробками раздавал подряд
я думаю, не стОит.. а то вдруг разочаруешься в рипе Андрея (bruk67). К тому же, врачами пока еще не доказано какое бы то ни было влияние подобных диспутов на неокрепшую психику агрошкол0ты; так что, рисковать не нужно.