Плоды случайности / Random Harvest (Мервин ЛеРой / Mervyn LeRoy) [1942, США, мелодрама, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bm11 · 08-Апр-15 21:09 (11 лет 3 месяца назад, ред. 06-Май-15 09:18)

Плоды случайности / Random Harvest
Год выпуска: 1942
Страна: США
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 02:06:23.833 (181830 frames)
Перевод: Одноголосый закадровый - хромолка
Оригинальная аудиодорожка: нет
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мервин ЛеРой / Mervyn LeRoy
В ролях: Рональд Колман, Грир Гарсон, Филип Дорн, Сьюзэн Питерс, Генри Треверс, Реджинальд Оуэн, Брэмуэлл Флетчер, Риз Уильямс, Уна О’Коннор, Обри Мэтер
Описание: Действие происходит в Англии, где ветеран Первой Мировой войны Чарльз Райнер лежит в госпитале после контузии от взорвавшегося снаряда. В этом бою он потерял память. Когда заключается мир, Чарльз выходит из больницы и бесцельно бродит среди радостного празднования и знакомится с Полой Ридгеуэй, которая забирает его в деревню…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1451 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Полное имя : G:\004 Мои раздачи\Плоды случайности 1,46\plody_sluchainosti_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 ГиБ
Продолжительность : 2 ч. 6 м.
Общий поток : 1653 Кбит/сек
Режиссёр : bm11
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1451 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.197
Размер потока : 1,28 ГиБ (88%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Задержка видео : 18 мс.
Размер потока : 174 МиБ (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Релиз группы:

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

theLarissa

Стаж: 15 лет 3 месяца

theLarissa · 18-Ноя-15 16:28 (спустя 7 месяцев)

Замечательный фильм, прекрасные Актеры! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

sapog1960

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sapog1960 · 08-Окт-16 23:39 (спустя 10 месяцев)

Грир Гарсон великая актриса. В любых ролях она незабываема. Конечно, без людей которые писали сценарии под каждого конкретного звездного актера в Голливуде, успех был бы не возможен. Спасибо за очередную запоминающуюся картину, которую можно не однократно пересматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

jakaim

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jakaim · 08-Авг-19 10:53 (спустя 2 года 9 месяцев)

За неделю скачал 6,5 %. И дело не в скорости раздачи, а в её частом отсутствии. Пожалуйста, дораздайте!
[Профиль]  [ЛС] 

osedo3

Стаж: 12 лет 3 месяца

osedo3 · 11-Ноя-25 19:29 (спустя 6 лет 3 месяца)

Филь, который смотрел Холден Колфилд у Сэлинджера.
[Профиль]  [ЛС] 

дкджбу

Стаж: 5 месяцев 4 дня

дкджбу · 28-Май-26 23:48 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Май-26 23:48)

Спасибо. С восторгом пересмотрел этот замечат.фильм. Поскольку на флешке других фильмов не было....... то стал снова и снова смотреть этот фильм. И так продолжалось неск.дней. И не хотелось смотреть что-то другое. Так не хотелось расставаться с этими замечат.людьми
Этот фильм - точное попадание в моё глупое сердце. Он - истинное благородство, она - идеал верности. Смотреть на этих людей - истинное наслаждение. И в финале каждый раз моё лицо тонуло в потоке слёз. Это были слёзы счастья, радости за счастье этих прекрасных людей
Когда-то Мики попросил Полу всегда быть рядом. И Пола всегда была рядом. Даже когда Мики снова стал Чарльзом........ и уже ничего не помнил ни о Поле, ни о Мике...........
Но где-то в глубинах сознания Чарльза жило смутное ощущение какой-то большой потери, ощущение того, что в те годы, которые стёрлись в его памяти....... он был счастлив................................
Поскольку я просмотрел этот фильм много раз подряд, то мог бы очень многое написать. Но зачем? Это всего лишь моё видение. Которое, уверен, не будут разделять многие
Более того. Думаю, многие представители умного большинства найдут в этом фильме многое, не выдерживающее их мощной критики. Не спорю. Даже я что-то подметил
скрытый текст
Скажем, можно было, наверное, найти более простой и эффективный способ вернуть память Мики..........
Ну, или то, что деревце возле их домика так за многие годы и не изменилось............
Не очень верится и в то, что их крепкий мальчуган мог умереть. Ведь, даже если Пола долго болела.... рядом были прекрасные люди (доктор и викарий), которые д.были позаботиться о Поле и её малыше.......
Ну, и т.д.
Но мне, болвану, все эти "слабости" сценария и фильма....... как-то не важны. Я ведь болван, не умный
Этот фильм напомнил мне другой мой любимый фильм: Незабывемый роман 1957. У них много общего. Прекрасные англ.актрисы с прекрасными партнёрами. И даже авто.авария, которая создала большое препятствие любви героев..............
В https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6142619 многоуважаемый Bandoliero нашёл очень точные слова: высокие отношения
И я очень люблю смотреть фильмы именно о высоких отношениях: настоящей любви, верности своим идеалам, благородстве и т.д. Это моя любимая тема
Как писал наш Александр Сергеевич:

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал............

И хочу поблагодарить всех причастных к этому релизу
И, в первую очередь, многоуважаемого хромолка, который сделал прекрасный закадровый для этого замечат.фильма
А в фильме прекрасные диалоги. Скажем:
- Твоя способность любить, радость жизни похоронены в маленьком пространстве забытого времени.........
Ну...... и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error