Спасибо. С восторгом пересмотрел этот замечат.фильм. Поскольку на флешке других фильмов не было....... то стал снова и снова смотреть этот фильм. И так продолжалось неск.дней. И не хотелось смотреть что-то другое. Так не хотелось расставаться с этими замечат.людьми
Этот фильм - точное попадание в моё глупое сердце. Он - истинное благородство, она - идеал верности. Смотреть на этих людей - истинное наслаждение. И в финале каждый раз моё лицо тонуло в потоке слёз. Это были слёзы счастья, радости за счастье этих прекрасных людей
Когда-то Мики попросил Полу всегда быть рядом. И Пола всегда была рядом. Даже когда Мики снова стал Чарльзом........ и уже ничего не помнил ни о Поле, ни о Мике...........
Но где-то в глубинах сознания Чарльза жило смутное ощущение какой-то большой потери, ощущение того, что в те годы, которые стёрлись в его памяти....... он был счастлив................................
Поскольку я просмотрел этот фильм много раз подряд, то мог бы очень многое написать. Но зачем? Это всего лишь моё видение. Которое, уверен, не будут разделять многие
Более того. Думаю, многие представители умного большинства найдут в этом фильме многое, не выдерживающее их мощной критики. Не спорю. Даже я что-то подметил
скрытый текст
Скажем, можно было, наверное, найти более простой и эффективный способ вернуть память Мики..........
Ну, или то, что деревце возле их домика так за многие годы и не изменилось............
Не очень верится и в то, что их крепкий мальчуган мог умереть. Ведь, даже если Пола долго болела.... рядом были прекрасные люди (доктор и викарий), которые д.были позаботиться о Поле и её малыше.......
Ну, и т.д.
Но мне, болвану, все эти "слабости" сценария и фильма....... как-то не важны. Я ведь болван, не умный

Этот фильм напомнил мне другой мой любимый фильм: Незабывемый роман 1957. У них много общего. Прекрасные англ.актрисы с прекрасными партнёрами. И даже авто.авария, которая создала большое препятствие любви героев..............
В
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6142619 многоуважаемый
Bandoliero нашёл очень точные слова:
высокие отношения
И я очень люблю смотреть фильмы именно о высоких отношениях: настоящей любви, верности своим идеалам, благородстве и т.д. Это моя любимая тема
Как писал наш Александр Сергеевич:
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал............
И хочу поблагодарить всех причастных к этому релизу

И, в первую очередь, многоуважаемого
хромолка, который сделал прекрасный закадровый для этого замечат.фильма

А в фильме прекрасные диалоги. Скажем:
-
Твоя способность любить, радость жизни похоронены в маленьком пространстве забытого времени.........
Ну...... и т.д.