Rysslann · 06-Апр-15 10:20(10 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Апр-15 10:27)
Валерий Власов Фиолетовый СонСтрана-производитель диска (релиза): РОССИЯ_ Жанр: Chanson Носитель: CD Год издания: 1993 Издатель [лейбл]: U-SOUND Номер по каталогу: 93002 Аудиокодек: TAK(*.tak) - 4 extra Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: LossLess Продолжительность: 00:39:09 Источник (релизер): свой диск Наличие сканов в содержимом раздачи: PNG500 dpi (High Compression)> > > MP3 < < <__ 01__фиолетовый сон __ 02__острова __ 03__ночная птица __ 04__непогода __ 05__где ты ? __ 06__фальшивый брилиант __ 07__на велосипеде __ 08__мираж любви __ 09__морская дева __ 10__ленивый магомед
Лог EAC
Exact Audio Copy V1.0 beta 4 from 7. December 2014 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. апреля 2015, 8:03 Валерий Власов / Фиолетовый Сон Дисковод: SlimtypeDVD A DS8A5SH Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 768 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тега : Нет Утилита сжатия : C:\wapet.exe Дополнительные параметры : %dest% -t "Year=%year%" -t "Genre=%genre%" -t "Comment=%comment%" "C:\Takc-2013.exe" -e -v -tn2 -p4e %source% %dest% TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.37 | 4:24.55 | 37 | 19891 2 | 4:25.17 | 4:37.10 | 19892 | 40676 3 | 9:02.27 | 3:59.38 | 40677 | 58639 4 | 13:01.65 | 4:14.40 | 58640 | 77729 5 | 17:16.30 | 3:51.50 | 77730 | 95104 6 | 21:08.05 | 4:23.25 | 95105 | 114854 7 | 25:31.30 | 3:13.22 | 114855 | 129351 8 | 28:44.52 | 3:47.25 | 129352 | 146401 9 | 32:32.02 | 3:17.68 | 146402 | 161244 10 | 35:49.70 | 3:19.05 | 161245 | 176174 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\!!!CвежРип\!0\Фиолетовый Сон.wav Пиковый уровень 78.0 % Скорость извлечения 1.9 X Качество диапазона 100.0 % CRC теста 94A330B8 CRC копии 94A330B8 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 отсутствует в базе данных Трек 2 отсутствует в базе данных Трек 3 отсутствует в базе данных Трек 4 отсутствует в базе данных Трек 5 отсутствует в базе данных Трек 6 отсутствует в базе данных Трек 7 отсутствует в базе данных Трек 8 отсутствует в базе данных Трек 9 отсутствует в базе данных Трек 10 отсутствует в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта ---- CUETools DB Plugin V2.1.4 [CTDB TOCID: wXH1jf0kTCw38zUkmfoReYTogPQ-] disk not present in database Submit result: wXH1jf0kTCw38zUkmfoReYTogPQ- has been uploaded ==== Контрольная сумма отчёта D35C3740EECD8CD0D5D4815B2529441550DA63035A6661C68B3330065839BFC9 ====
1) Close Winamp (if running).
2) Copy the file "in_tak.dll"[-->TAK_2.3.0.zip] into the Plugins folder of your Winamp installation.
3) Start Winamp, open it's configuration dialog and associate the file extension "tak" with Winamp.
About TAK
TAK is a lossless audio compressor, similar to FLAC, WavPack and Monkey's Audio. On average, lossless compression reduces the file size to about 50 percent of the original size; however the compression can vary between approximately 30 and 70 percent, depending on the file. Decompression restores a bit identical copy of the original audio data (that's why we call it lossless). My goal was to develop a compressor which combines good compression with optimal decoding speeds. On average, the current implementation should match the compression efficiency of Monkey's Audio High, while achieving decompression speeds similar to FLAC. Features Good compression. The strongest mode is on par with Monkey's Audio High and OptimFrog Normal. With classical music, jazz or speech the compression is often significantly better. This classification is based upon the evaluation of hundreds of files of different genres; it may not be the case for every file that you compress.
Fast compression speed. Currently I know of no other compressor which compresses faster than TAK's 0, 1 and 2 modes, while providing similar compression ratios.
Very fast decompression speed. The decoding speeds achieved are similar to those achieved by FLAC. Multi-core encoder. The encoder creates up to four threads to utilize multiple cpu cores.
Support for any common audio format (not fully implemented).
Streaming support. An info frame, which contains all the information required to decompress a file, is inserted into the compressed audio data every 2 seconds.
Error tolerance. A single bit error will never affect more than 250 ms of the audio data, as the compressed data is being stored in independent frames no more than that duration. The decoder is able to decompress even badly damaged files, by removing corrupt frames or replacing them with silence.
Error detection. Each single frame is protected by a 24-bit checksum (CRC). Optionally a MD5 checksum of the raw (unencodeded) audio can be added.
Fast and sample accurate seeking.
Meta data. A flexible and extensible structure in which to embed non audio data.
A Winamp and a Foobar plugin are available.
A SDK for other developers is available.
Валерий Власов :"Что касается альбома "Фиолетовый сон",то должен сказать,что к жанру шансона он не имеет отношения.Это был мой первый опыт в музыке вообще.Альбом вышел в 1993 году.Там есть несколько песен,которые сделаны на мой взгляд неплохо.
Пару песен я даже недавно переписал с учетом современных технологий звукозаписи"
Почему бы не в попсу альбом выложить?Или в авторскую?
Вообще-то я не скачивал, потому и не нажал. И ещё:
Когда-то Иисус исцелил десять прокажённых, но лишь один из них вернулся поблагодарить Спасителя!
Так то был Христос, а вы кто такой? Тщеславие - опасная тенденция. За ним, как правило, следует разорение и позор...
67419019......... декодеры, походу и с раздачи уйдём...
???
Все, всё равно перекодируют во Flac, так как этот формат более универсален (держать на винте кучу форматов не имеет смысла), и из за этого с раздачи все быстро разбегутся.
"CD Land"ом тут и не пахнет, его в то время не было ещё, только акциз и тот непонятно как на этом издании оказался.
67419576Валерий Власов :"Что касается альбома "Фиолетовый сон",то должен сказать,что к жанру шансона он не имеет отношения.Это был мой первый опыт в музыке вообще.Альбом вышел в 1993 году.Там есть несколько песен,которые сделаны на мой взгляд неплохо.
Пару песен я даже недавно переписал с учетом современных технологий звукозаписи"
Почему бы не в попсу альбом выложить?Или в авторскую?
Если люди делают дискографии они включают всё творчество в неё. Смысл какой кидать в другой раздел? У Сергея Наговицына альбом: "(1991) Полная луна" совсем другие песни, его же не кидали в другой раздел.
shansonchik Согласен.. Но при всем моем, буквально безмерном уважении к Наговицыну, "Полная луна" выпущен в массы исключительно для срубании бабла на его имени.Уверен на 120% сам бы он не стал его выпускать.И сомневаюсь, что кто-то слушает этот альбом.В лучшем случае лежит для коллекции.
А Власов вообще ничем не примечательный товарищ)) Как и подавляющее большинство выложенных тут под глупой маркой "шансон" певцов.
67422865shansonchik Согласен.. Но при всем моем, буквально безмерном уважении к Наговицыну, "Полная луна" выпущен в массы исключительно для срубании бабла на его имени.Уверен на 120% сам бы он не стал его выпускать.И сомневаюсь, что кто-то слушает этот альбом.В лучшем случае лежит для коллекции.
А Власов вообще ничем не примечательный товарищ)) Как и подавляющее большинство выложенных тут под глупой маркой "шансон" певцов.
Я как в пример привёл . Можно сказать и про других исполнителей у которых есть альбомы другого жанра: Александр Новиков, Андрей Заря, Виталий Волин, Жека...
shansonchik Да я не спорю(( Новиков,Жека - тоже стали выпускать на продажу , а не для души.Последние альбомы ничем не отличаются от альбомов попсы,хоть через песню с Киркоровым их запускай.Никто и не скажет, что эти люди исполняли когда-то приятные песни.Все выпускают полную лажу, лишь бы на радио можно было крутить.Волин что-то мне не одной песней не запомнился.А вот Зарю-уважаю,есть сильнейшие песни-тему знает изнутри)) Жаль рано ушел...
Просто этот раздел потихоньку превратился уже в полную свалку.Выбрать что-то действительно близкое к блатняку-уже огромная проблема...
67429214shansonchik Да я не спорю(( Новиков,Жека - тоже стали выпускать на продажу , а не для души.Последние альбомы ничем не отличаются от альбомов попсы,хоть через песню с Киркоровым их запускай.Никто и не скажет, что эти люди исполняли когда-то приятные песни.Все выпускают полную лажу, лишь бы на радио можно было крутить.Волин что-то мне не одной песней не запомнился.А вот Зарю-уважаю,есть сильнейшие песни-тему знает изнутри)) Жаль рано ушел...
Просто этот раздел потихоньку превратился уже в полную свалку.Выбрать что-то действительно близкое к блатняку-уже огромная проблема...
Да, сейчас скачиваешь новых исполнителей слушаешь и думаешь, где то самое в песнях, что я считал Шансоном.
Теперь я не слушаю Шансон как таковой жанр в целом, а именно исполнителей у которых действительно жанровые песни. А их не так уж и много наберётся. Смотря передачу "Три аккорда" на первом канале понял у меня совсем другое понимание этого жанра. Смотрел чисто из-за того, что в жюри был Александр Новиков.
Смешно то, что их с этими песнями в эфир не пускают (они думают что поют Шансон ), а если бы кто-то там, песню Наговицына спел закрыли бы на.... Вот просто взять песни: Сергея Наговицына или каково нибудь: попса михайлова это просто абсурд, что он делает в разделе Шансон?
shansonchik Полностью согласен..Это было огромадная ошибка ввести это слово "шансон" в обиход.Сначала было нормально ,как бы стали официально продавать блатняк под таким лейблом. А потом понявши, что енто большие деньги, туда полезли все кому не лень. А все нормальные исполнители теперя-"не формат"))
А куда его девать.. Этого Михайлова.. Ведь везде пишут-енто шансон))Вот и прописался среди здравых людей))Да таких тут минимум 2/3 . Есть бабло на выпуск диска-значит выпустим и обзовем стиль "шансоном", и пофиг, что он там "спевает" ((