Ivorygod - Killing Once Killing Twice
Цитата:
Гомельская трэш-метал группа Ivorygod представляет альбом «Killing Once Killing Twice».
— «If riff has no thrash, must have groove» — основополагающее изречение, которым можно охарактеризовать всю эту пластинку, — говорит барабанщик Ivorygod Евгений Кудинов. — Если вы любите задорную «умпу» на диких скоростях, качёвые хардкоровые распевы и бодрящие соляки, вам несказанно повезло. Мы соединили всё то, что сами так любим, в одну мощную звуковую волну, которая должна знатно пройтись по вашим ушам и надолго застрять в недрах подсознания.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Белорусы Ivorygod выпустили просто невероятно крутой альбом!
Killing Once Killing Twice вобрал в себя все лучшее, что есть в современном Thrash и Thrash/Death Metal'е. Это не спокойные Metallica или Megadeth, и даже не Anthrax со Slayer. Парни из Гомеля играют музыку намного тяжелее и злее, и сравнить я ее могу пожалуй с поздними Exodus и Crisix. Именно этот, современный американский треш дал музыкантам максимально показать свои таланты, раскрыть себя, и выпустить альбом мирового уровня!
От начала и до конца шедевральный альбом, все песни выверены до идеального состояния! Вокал, инструменты, запись - все на высоте! Великолепная игра музыкантов - крутые соло, жесткие быстрые риффы, мощные ударные и гнетущий бас. Крутой, еще не скримящий, но почти кричащий вокал. Ни одного, даже самого маленького замечания! Любители агрессивной музыки обязательно по достоинству оценят альбом, для меня это новое музыкальное открытие!
ЗА!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3