undre19 · 04-Апр-15 15:46(10 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Апр-15 16:49)
Камера смертниковГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Веденеев Имя автора: Василий Исполнитель: Александр Чайцын Цикл/серия: Особо опасен для Рейха Номер книги: 3 Жанр: Военная проза, Приключения. Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:47:37Описание: Из нейтральной страны в Москву поступают сообщения о предательстве среди высшего командования Красной армии – один из генералов завербован немецкой разведкой. К тому же под Москвой работает неуловимая вражеская радиостанция. В довершение из-за линии фронта приходит сбежавший из камеры смертников тюрьмы СД бывший офицер-пограничник и приносит подтверждение полученным сведениям…
Роман продолжает цикл о приключениях советского разведчика Антона Волкова.Доп. информация: За постер как обычно ОГРОМНАЯ благодарность Михаилу Евдокимову (StarAlker)Особо опасен для Рейха: 1.Человек с чужим прошлым 2.Взять свой камень 3.Камера смертников 4.Дорога без следов
Вот меня всегда удивляло, ЗАЧЕМ озвучивать одно произведение несколько раз разными декламаторами.
Неужели все хорошие книги озвучены??? Вот только появилась раздача ::Обвиняется в изменe :: Другое название книги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4970007 объединяет 3 и 4 книгу этого декламатора. В исполнении Заборовского, для меня эта книга воспринимается намного лучше.
Первые 2 книги вообще не дослушал, неинтересно. А вот 3 и 4 очень даже хорошо.
А многие, и я тоже, Заборовского, Герасимова и прочих подобных больше 30 секунд не выдерживают. Я понятно объясняю?
А. Чайцын обладает приятным тембром голоса и понимает, о чем идет речь в предложении, что позволяет правильно интонировать текст. Ну не профи, ну не актер, но слушается нормально. Многие "чтецы" едва выучились читать, половину слов не понимают, пришепетывают, присвистывают, картавят да еще и с отвратительным местечковым акцентом. Поэтому многое следовало бы перечитать. Сам бы почитал, но мне кажется, что с моими данными этого делать не стоит.
Что касается хороших книг, то тут просто беда. Хороших вообще мало, а чтецы, словно соревнуясь, выбирают самое дерьмо.
67420659Что касается хороших книг, то тут просто беда. Хороших вообще мало, а чтецы, словно соревнуясь, выбирают самое дерьмо.
Да, тут с Вами полностью согласен. Наводнили трекер, низкопробным чтивом. И что самое парадоксальное, заметил, чем примитивней книга, там больше скачавших и много восторженных в каментах. Ну а на счет Заборовского, Герасимова не могу согласиться. Мои любимые декламаторы, но прада даже они не в состоянии вытянуть дерьмовую книгу.
Александр Чайцын совсем не плох, но репертуарчик у него не ахти. Естественно мое ИМХО.
Прекрасный цикл "Особо опасен для рейха" Василия Веденеева. Отлично сочетается интересный сюжет с историческим описанием внутренней и внешней политической обстановки как в СССР, так и в нацистской Германии. Чувствуется хорошо проделанная работа автора по изучению материалов по Великой отечественной войне, и донесению их до читателя вкупе с захватывающими приключениями профессионала- разведчика Волкова. Рекомендую к прослушиванию.
Чтец Александр Чайцын один из моих любимых. Очень хорошо передает интонационно смысл произведения. Правда есть небольшие огрехи в ударениях, но это почти не задевает слух. И если он не профессиональный актер (а я думала, что он актер), то эта работа может вызвать только восхищение, т.к. Александр хорошо и точно изображает разных персонажей книги, очень даже талантливо.
По бескрайним просторам совецкой земли, оккупированной злыми фашистскими захватчиками, ползёт по-пластунски из плена бывший лётчик пограничник чтобы передать товарищу Сталину ужасную военную тайну - кто-то из высших военных замыслил дело недоброе против Сокола нашего сизокрылого.
И хочет он поведать, что товарищи Тухачевский и Блюхер никакие нам не товарищи. Блюхер - шпиён японский, а Тухачевский - шпиён польский. А по ночам они вдвоём мол роют совочком детским туннель длинный из Москвы в Таиланд на курорты.
И не знал лётчик пограничник, что уже давным-давно зоркий наш, хоть и хромоногий, Сокол пронзил орлином взглядом и Тухачевского, и Блюхера, и положил конец делам их тёмным с совочком тем детским.
Чего полз?