mediu1982 · 02-Апр-15 02:58(10 лет назад, ред. 18-Сен-16 13:29)
3D Softworks Design Studios - FS Real Time Год выпуска: 2010 г. Версия:
1.9 (без онлайн-обновления)
1.97.7 (с онлайн-обновлением) Жанр: Отображение реального времени в симуляторе Разработчик: 3D Softworks Design Studios Платформа симулятора: FS2004/FSX/P3D Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: установленный FSUIPC Описание: Утилита, подгружающая в симулятор реальное время с переходами по временным зонам.
Скриншоты
Обновления торрента - перекачайте торрент файл
01.07.2016 - Добавлена версия 1.9 (без онлайн-обновления)
Спасибо! Утилита работает, только я что-то не так настроил (често говоря вообще не настраивал), если лететь на восток, то часы должны переводиться по поясам вперёд, а у она мне переводит назад, что-то не так включено или она только в одну сторону работает?
67374990Спасибо! Утилита работает, только я что-то не так настроил (често говоря вообще не настраивал), если лететь на восток, то часы должны переводиться по поясам вперёд, а у она мне переводит назад, что-то не так включено или она только в одну сторону работает?
удали и поставь по новой.там настраивать ниче не надо особо Может кому захочется скачать програмку : FSX AutoStar X, v1.01, утилита, которая добавляет новые функции в ночном небе, такие как яркие планеты в правильном положении на любую дату, кометы и даже пользовательских объектов, таких как затмения или объекта Мессье. Звездный каталог САО может быть импортирован значительно увеличить число фоновых звезд. Крис Райт
После установки не может приконектится к FSUIPS, FSUIPS устанавливал с отдельной раздачи версию 3,93 (так же пробовал версию 3.999z8 - без результата), пробовал FSUIPS ставить тот , который идет в комплекте с программой, ошибка одна и та же(( "некорректная версия FSUIPS", в чем проблема может быть?? Ура.. Получилось наконец-то, практически все варианты установок перепробовал. Установил FSUIPS 3.999z8 с логином Archie Scott
Спасибо, версия 1.97.7 работает отлично. Активация слетает только раз, после первоначального обновления, решается повторной активацией. После пока вроде не слетела не разу На всякий случай рег.данные сохранил на случай если слетит снова. Но пока все нормально.
3D Softworks - FS Realtime v.1.97.26c
(последняя версия 12.22.2016) На боерзе валяется на 226 странице,но скачать не могу с ихнего недообменника: http://ul.to/chgntzz9
А чтоб по два раза не грузился сэйв можно как-то сделать? Сначала с установленным временем в сэйве загружается и сразу после первой загрузки еще раз, устанавливает актуальное время и загружает этот-же сэйв с измененным временем
*
Простите засранца, но уже который год мучает вопрос - а что не так со временем в симе без этой проги? Не 24 часа в сутках? Нет фаз суток - утро, день, вечер, ночь? Что это за время такое - реальное и не реальное? Если у меня по умолчанию стоит системное время, как это должно отражаться в симе? Всегда думал, что именно реальное (привязанное к системе) время. Гружу сим ночью, он и грузит меня в ночи... Днём гружу - день на дворе и сима. Например, из Шарика к самураям... Вечером вылетаешь, почти весь полёт в ночи и в Ханеду прилетаешь днём... И что тут не так со временем??? Или я что-то не догоняю или пора пересмотреть свой школьный аттестат... Кто пояснит? Спасибо! ***
Или я что-то не догоняю или пора пересмотреть свой школьный аттестат... Кто пояснит? Спасибо!
Пора
Сим не учитывает часовые пояса. Ты прилетел в Красноярск, а рассвет будешь ждать по мск например
Простите, мне это принять на веру или где-то написано, что сим не учитывает часовые пояса? Млин... Старикашка Энштейн со своей дурацкой теорией относительности просто дитё, штаны на лямках, по сравнению с манипуляторами от сима. ... Лето, млять! Ночь, млять! Народ по койкам! В Мск 00:00 местного! В Красноярске ужо 04:00 должно быть, светлеет и щас петухи запоют. Отрываемся от грешной Земли и начинаем перемещаться в Красноярск. По логике, примерно через час - полтора полёта у нас должен заалеть восток. Сколько там лететь... Возьмём примерно часа 4... То бишь, прибываем часов в 08:00 местного. Народ на работу фигачит и светло на улице, идём в аэровокзал, не спотыкаемся. Какой, нафиг, рассвет надо будет ждать??????? И причём тут МСК??? Там, по той же логике, петухи только собираются горланить. Где ошибка в событии? Что антиреально? Аттестат не поднимаю, стыдно... По математике тройбан, но, блин, 4+4 сложу без ошибки. За то по астрономии 5 !!!!! ***