Вьетнам · 25-Мар-15 14:02(9 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Апр-15 11:11)
Великолепная семерка / The magnificent seven Режиссёр на русском: Джон Стерджес Режиссёр на английском: John Sturges Жанр: вестерн Год выпуска: 1960 Продолжительность: 02:08:51 Перевод: Одноголосый закадровый Доп. информация: Снято с VHS. Дорога не синхронизированна. В сети этот переводчик известен как, "Шикарный Неизвестный", довольно редко встречается, переводил еще "Враг мой" "Чужие" и тд. Этого перевода не было на трекере. В свое время (года три назад) была раздача размером около 40Gb - самая большая на тот момент времени. В ней было дорожек 12 - почти все одноголоски (Гаврилов, Михалев и т.д.) Причем - ранние и поздние версии их переводов. Но перевода, который я выкладываю, не было. Думаю, для коллекционеров - данная дорога будет подарком. Я - этот фильм исключительно с этой озвучкой смотрел. Аудио кодек: MP3 Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 2 Битрейт: 192 kbps
В торренте пишет про мою раздачу в статусе - что раздается, но почему-то не вижу у себя «Подробная статистика пиров» - чтобы понять - оказался ли я в сидерах.. все! Порядок!