olek2010 · 22-Мар-15 19:45(9 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Сен-24 11:41)
Icewind Dale: Enhanced EditionИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2014 Жанр: RPG / Isometric Разработчик: Beamdog Издатель: Beamdog Платформа: Windows Версия: 2.6.6.0 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, турецкий, корейский, чешский; Язык озвучки: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский; Таблeтка: Не требуется (DRM-Free) oт GOGСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 / только (64-bit)!!!
Процессор: Intel Core 2 Duo or equivalent
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: OpenGL 2.0 compatible
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 4 GBОПИСАНИЕ:Icewind Dale: Enhanced Edition — это улучшенная версия культовой ролевой игры Icewind Dale образца 2000 года, которая является частью серии Dungeons & Dragons, созданной компанией Wizards of The Coast. Действие игры разворачивается в легендарных Забытых Королевствах. Enhanced Edition позволит владельцам PC, Mac and Linux отправиться в эпическое приключение. На северных окраинах Забытых Королевств простирается край ледяной тундры, известный как Долина Ледяного Ветра. Отправьтесь вглубь горной цепи Хребет Мира — суровой и неумолимой земли, заселенную лишь самыми бесстрашными обитателями. Повстречайте грозных зверей, приучившихся к хитрости и жестокости, без которых не выжить среди заснеженных вершин. Сразитесь со злом, поселившимся под крошащимися ледниками и горными склонами и задумавшим посеять разрушения на земли Фаэруна. Таков мир Icewind Dale: Enhanced Edition.
Icewind Dale: Enhanced Edition может похвастаться шестью расширенными квестами и контентом, который в свое время был вырезан из оригинальной игры. Так же в игре будет 60 новых предметов, дополнения Heart of Winter и Trials of the Luremaster, 31 новых классовых комбинаций из Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, новая раса полу-орков, 122 новых заклинания из Baldur’s Gate: Enhanced Edition и кросс-платформенный мультиплеер. К тому же, Icewind Dale: Enhanced Edition будет добавлена новая сложность – «Story Mode», которая позволит вам пройти игру без экрана Game Over.
Особенности игры
* Мечи и колдовство: находите дюжины новых заклятий и предметов, включая новую магическую броню и оружие.
* Мерзавцы и убийцы волшебников: выбирайте из более чем 30 новых наборов и классов, чтобы создать идеальный отряд для приключений.
* Новый облик: испытайте новый интерфейс Enhanced Edition, включая новую панель Quickloot.
* Приведите друга: присоединитесь к своим товарищам-путешественникам в кооперативных кросс-платформенных многопользовательских играх.
* Узрите невиданное: исследуйте квестовый контент, некогда вырезанный из оригинальной игры и ныне полностью завершенный и восстановленный.
* Познайте большее: насладитесь бесчисленным количеством исправлений и улучшений, которые ждут вас в Icewind Dale: Enhanced Edition!
* Дополнения Heart of Winter и Trials of the Luremaster также включены в игру.
Included FREE goodies: Mastering Melee & Magic+ Survival Guide to the North+ 5 wallpapers+ 5 avatars+ Soundtrack (flac and mp3)
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Наличие/отсутствие рекламы:
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Добавлен патч Auril's Bane после установки которого (из корневого каталога игры) появится:
* 177 новых предметов (не считая свитков заклинаний)
* Более 100 новых заклинаний / классовых способностей
* 13 новых пользовательских скрипта
* 40 новых персонажей
* 6 новых существ
* 1 новый квест
* 1 новая встреча
* 4 новых магазина
* Молитвы и колдовства
* Увеличение количества некоторых предметов в ячейках
* Скорость оружия при высоком мастерстве и большом мастерстве
* Затраты в храмах приведены к норме
* Обновленные магазины по всей игре Также добавлен патч Unfinished Business который возвращает квесты, убранные разработчиками перед выходом игры.
Блин, где меняется разрешение? Ни в настройках самой игры, ни в каких ини файлах не нашел ТТ
И еще может кто вкурсе как при создании персонажа подкинуть свой портрет?
lavizell
Свои портреты нужно класть в "Мои документы\Icewind Dale - Enhanced Edition\portraits" (папку создать, если её нет). Портреты должны быть в формате .BMP (24 бита), они не должны быть большими (bmp шире 1024 не увидит).
Оптимальный размер - 420x660. Можно дополнительно положить уменьшенную версию портрета (которая будет отображаться в правой панели), размером 169x266.
Имена файлов должны быть короткими и без пробелов, если в двух размерах - желательно имя файла большого портрета заканчивать на "L", маленького - на "M"
Простите, но как в это играть? Маг может один раз кастонуть одно заклинание и гибнет от 1-2 ударов (какой с него вообще толк). Воин живёт не намного дольше мага, обычная стрела снимает ему больше половины хп на нормальной сложности. И это происходит на обычных гоблинах с 1ой локации. Я чего-то не понял?
Простите но он прав,если возник такой вопрос то видимо вы не знакомы с классическими партийными РПГ и особенностями системы D&D,это не готика или скайрим в конце концов.
Простите но он прав,если возник такой вопрос то видимо вы не знакомы с классическими партийными РПГ и особенностями системы D&D,это не готика или скайрим в конце концов.
Деточка простите, а сколько вам лет?
Вообще-то мое обращение было к Rugodiv,а не к вам,деточка
zappa75
One Size Fits All !
Ну,я вообще оба Дэйла оригиналы предпочитаю.Накатишь пару - тройку гибберлинговских патчей+хай рез на любое нужное тебе разрешение и...что еще нужно человеку для счастья?
zappa75
А что не так? По моему, на таком размере вполне комфортно (я и на 5 дюймах ухитрялся играть, вот это - да не удобно). Размер шрифтов можно в настройках графики менять, вид - удалять/приближать.
Не было её в оригинале. Со второй частью не путаешь?
да ошибочка) а вообще вопрос есть один, в балдур, невервинтер я играл, но вот эту часть обошел, как здесь вообще с сюжетом, интересно хоть? и в какой части интереснее? не подскажите)
Kesti
Сюжет линейный, но от этого не менее интересный. А атмосфера какая... Летом в +25 сидел в свитере, забегавшись по заснеженным просторам Кто бы подсказал, как изменить разрешение в меньшую сторону, сравнивая с классической IWD, в EE я толком не вижу ничего, все такое мелкое. А к окулисту идти в лом=)
Orion's Legionary
Игра вроде автоматически запускается в разрешении, которое выставлено на рабочем столе, соответственно, изменить разрешение рабочего стола, потом запустить игру. Если, мне не изменяет память.
Кто-нибудь видел этот континент? Я с читами по-быстрому прошел оригинал и HOW, так и не понял, где он находится.
Это ты прочитал не так, не континент - контент.
И ничего глобального там по квестам не восстановлено, из заметного - можно апгрейдить и создавать с десяток шмоток, и то это не восстановленный, а добавленный контент (из item upgrade mod).