The Spotnicks - Highway Boogie Жанр: Pop-Rock, Rock & Roll Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Commander Records (39004) Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 38:34.909 (444 462 445 samples) Треклист:
A1 Highway Boogie
A2 Lost Propertys
A3 Could It Be Love
A4 Mighty Bump
A5 Love Is A Symphony
A6 Truckdriver's Dream
B1 Just Another Boy
B2 Dolly H.
B3 Delightful Morning
B4 Let It Roll, Roll, Roll
B5 Besame Mucho Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Delos Предварительный усилитель: Aesthetix Rhea АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotope RX3 (Отдельные клики Deklick в ручную)
nikon200
Игорь, вчера лень меня обуяла. Вот ты приехал и зарядил меня положительными эмоциями.
Правда этот альбом я не знал в какой раздел оформить. Пусть пока здесь будет.
FlySS22
Сань, они сейчас к нам приехали на гастроли.
Дмитрия пригласили на концерт (я за всем этим в сторонке нервно курил и наблюдал), ну а после концерта он с ними в "Метрополе" гулял всю ночь. Пили Coca-Cola, Русскую водку, импортную укр. "кабачковую икру" . Короче, Шведы были в восторге!!! Ну и от такого гостеприимства, на радостях ему этот альбом презентовали.
Дмитрий его сразу в массы, то-есть сюда
67269708Друзья, посмотрите пож. в своих чуланчиках, может у кого и есть пластинки Gheorghe Zamfir.
Да, помню Einsamer Hirte, но порывшись в сети нашел, что это все-таки произведение James Last, имя которого я хорошо помню с тех времен, a мелодия вышла на четком Rußland Erinnerungen альбоме - вместе с Катюшей, Яблочком и др.
Г. Замфир там был просто солистом. http://www.discogs.com/James-Last-Rußland-Erinnerungen/release/1573567
Добре. Ну а я останусь при своём мнении, веря сайту Замфира. Да и судя по музыке Ласта, попробуй там ещё найди его композиции. Одни хиты других авторов...
Вот спасибо! Не слышал эту пластинку с года 88-го. Сосед купил тогда в "Мелодии" на Ленинском пр-те. Приехали домой, распечатали, завели и реально ох.ели.
Как-же я забыл про эту классную команду? Спасибо огромное еще раз.