spelare · 17-Ноя-07 15:29(16 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Ноя-07 16:01)
Беглец / Spoiler (Jeff Burr) [1997 г., Фантастика, DVDRip] Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:32:27 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Jeff Burr В ролях: Gary Daniels, Meg Foste, Bryan Genesse и другие Описание: Невиновный мужчина проводит года заключения в колонии закоренелых преступников в Бета Галактике с мыслью о доме, где у него осталась дочь Джиллиан. Побег становится единственной надеждой на спасение.... Доп. информация: рип сделан с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=438958 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~924 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~119.04 kbps avg
ребят, а это не тот фильм, в котором, чтобы ему сбежать из тюрьмы нужно было проити через какойто ледяной проход, в котором нельзя было ни дышать , ни глаза открывать. Просто давно смотрел больше ничё не помню))
Помню, давно смотрел по телеку раза 2 - кино очень пронравилось. Посмотрел потом кучу других беглецов, в надежде найти "тот самый" - они полное дерьмо. А это кино, хоть и не высокобюджетное, но сценарий вытягивает абсолютно все. Супер. Жаль только качества получше нету.
Автору спасибо огромное. Довольно редкий фильм. Смотрел давным давно поздно ночью по телевизору.
Язык не поворачивается назвать его боевиком класса Б. Фильм просто потрясающий, и снят очень профессионально, сюжет необычный, драматизм на протяжении всего фильма. Особенно впечатляет концовка фильма, где Мэйсон наконец то пришел к своей дочери Джиллиан. Очень драматично снято.
Фильм потому и не находится больше нигде, ибо он 1998 года, а не 1997 Скачал из-за того, что здесь похвалили СЮЖЕТ (а на Лепре его кто-то разыскивал).
А оказалось - сюжет - избит и банален.
Просмотр фильма вернул меня в середину 80гг., когда подобное мы смотрели из-за отсутствия выбора.
Оттого его и не раздают нигде, что недостоин.
Фильм редкостное дерьмо, зря время потратил. Сюжет не просто кошмарный, его вообще нет, просто серия зарисовок, не объединенных даже подобием логики. Не понимаю тех, кто нахваливает данный фильм.
Total Nihilist, я ни тот, ни другой не смотрел. Обсуждаемый фильм вообще никакой. Сюжета нет, героя нет, актеров хороших нет, спецеффектов нет (в отличие от того же аватара, кстати). Блин, даже сисек почти нет Что же там есть? Нелепые потуги изобразить драму? Финал вообще убог. В этом фильме на что не укажи - все сделано на 3 с жирным минусом. Тот редкий случай, когда нет ни одного достоинства, окупающего потраченное на закачку и просмотр время.
Не знаю, что не нравится Лакмусу, может он ожидал увидеть какой блокбастер или глубокую драму - да, это не тот фильм. Просто по каким-то причинам он в свое время у многих оставил след в памяти. Фильм чисто олдфаговский. Времена изменились, школоте не понять.
шикарный фильм, наверно лучшая работа Гари Дениелса.
Lacmus писал(а):
Сюжета нет, героя нет, актеров хороших нет, спецеффектов нет.
ну тогда и в "Побеге из Шоушенка" сюжета нет. Страно говорить, что нет хороших актеров, когда в кадре Мег Фостер и Джеффри Комбз. и если у Мег Фостер эпизод короткий, то Комбз в роли полицейского просто великолепен. а спец еффектов ровно столько сколько надо.
Очень хороший фильм с привкусом арт-хауса и с очень грустной концовкой, и вот эта вот концовка - она блин, просто офигенно цепляет за душу!!!!! Был когда то на видеокассете, и конечно же фильм оставил свой след в памяти! Похоже, такой раритет сейчас на DVD и не найти, так как о существовании этого фильма многим просто не известно!! Жаль конечно, но очень бы хотелось иметь в своей коллекции такой фильм на DVD. Джеффри Комбз, вообще молодец, свою эпизодическую роль сыграл просто супер!!! Гари Дэниелс - тема отдельная, очень понравилась роль в этом фильме и роль в "Кулак Северной Звезды"!!!
Спасибо большое!!! Мне очень понравился этот фильм, когда я посмотрела его впервые лет 10 назад.
Раньше фильмы с участием Гэри Дэниелса редко, но крутили по телеку, а теперь - нет. Мне нравится, как он дерется! А в этом фильме он совсем мирный, убегает из одной тюрьмы, чтобы попасть в другую. Но в конце-концов своей цели добивается.
Я не старик и посмотрел этот фильм впервые недавно (так что в памяти ничего ранее не было оставлено) и реально был поражен, по мне это реально шедевр который теперь стоит на почётном месте в моей "золотой колекции" (там около 20 фильмов всего) По сравнению с 99,9% современных блокбастеров блин даж не знаю как сравнивать.
Короче ощущения оставил яркие
1) Сюжет есть, понятный и логичный. Главное не воспринимать всё абсолютно буквально, хотя если воспринимать то сделав допущение что такой мир мог случится то всё ок.
2) Спецэфекты есть и как выше выразились ровно столько сколько надо и какие надо. Навороты только б убили фильм сместив акцент куда не надо. + атмосферность присутствует
3) Концовка - это нечто, особенно разговор с дочерью, и его самый последний побег (после разговора) (он ведь всё время бежал не от когото а к комуто) PS
Если сам Бог спустится и будет убеждать что фильм никакой, то оправившись от шока встречи я не соглашусь
Фильм хорош. Когда закончил просмотр сразу подумал - лучшая роль Дэниелса.
Отличный сюжет о победе человеческого духа над обстоятельствами. Ну и ещё подкупает то, что героем движет не жажда наживы, не желание отомстить и т.д., а обыкновенная любовь к своему ребёнку.
Прекрасный пример того, как за небольшие деньги и с посредственными актёрами люди снимают хорошее кино.
Присоединяюсь к абсолютному большинству, фильм класс, учитывая, что достоевщины от америкосов ожидать не приходится, но честно цепляет за душу. Красивей его наверное только американские фильмы класса "Красота по американски" или "Магнолия", хотя конечно и не так качественно как они "Беглец" сделан.