warlock24 · 17-Мар-15 05:19(9 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Мар-15 05:31)
Беверли Хиллс 90210 / Beverly Hills 90210 Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 00:46:54 Перевод: Профессиональный (дублированный) (СТС, Студия СВ-Кадр) Режиссёр: Дэниэл Эттиэс, Чип Чалмерс В ролях: Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Йен Зиринг, Гэбриэлль Картерис, Люк Перри, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Марк Д. Эспиноса, Тиффани Тиссен, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус и др. Описание: Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.
Автор релизаka81. Видеоряд взят из лицензионных DVD9, не пережимался. Разыскивается опытный риппер, который сможет сделать качественные DVDRip-AVC c этого релиза
1 Class of Beverly Hills (90 min)
2 The Green Room
3 Every Dream Has Its Price (Tag)
4 The First Time [Recap]
5 One on One
6 Higher Education
7 Perfect Mom
8 The 17-Year Itch
9 The Gentle Art of Listening
10 Isn't It Romantic?
11 B.Y.O.B.
12 One Man and a Baby
13 Slumber Party
14 East Side Story
15 A Fling in Palm Springs (a.k.a. Palm Springs Weekend)
16 Fame Is Where You Find It
17 Stand (Up) and Deliver
18 It's Only a Test
19 April Is the Cruelest Month
20 Spring Training
21 Spring Dance
22 Home Again
MediaInfo
General
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.67 GiB
Duration : 46mn 22s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 5 168 Kbps
Encoded date : UTC 2014-04-04 09:41:22
Writing application : mkvmerge v6.8.0 ('Theme for Great Cities') 32bit built on Mar 2 2014 21:27:07
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Video
ID : 1
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : No
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : V_MPEG2
Codec ID/Info : MPEG 1 or 2 Video
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 489 Kbps
Maximum bit rate : 9 800 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.433
Time code of first frame : 00:00:00:00
Time code source : Group of pictures header
Stream size : 1.45 GiB (87%)
Title : The Party Fish
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 63.7 MiB (4%)
Title : СВ-Кадр (Мосфильм)
Language : Russian
Default : Yes
Audio #2
ID : 3
Title : 1+1
Language : Ukrainian
Default : No
Audio #3
ID : 4
Title : Original
Language : English
Default : No
Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:01:32.767 : en:Chapter 2
00:14:26.967 : en:Chapter 3
00:24:19.367 : en:Chapter 4
00:31:55.634 : en:Chapter 5
00:45:19.268 : en:Chapter 6
ka81, вам бы следовало, к подобной раздаче, использовать звук от СТС, не с него, чтобы тогда, к примеру с Ю, те что по новой показывают. В прочем, решать только вам с Warlock.. Просто звук что у вас здесь, также как в той раздаче на 7,79. Я, .. предпочёл бы, с тех, что по новой показывают, видео у вас в порядке., разумеется. Но звук, по этому и с 6-10 беда конечно.. НА ВАШЕМ МЕСТЕ, НА Ю, Я БЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛ. ОНИ КАК ОБРЫВАЛИ ВСЁ ТАК И ДЕЛАЮТ.. + ЕГО НЕТ СЕЙЧАС В ПОКАЗЕ. 16 ИЮНЯ ТОГДА ПО 7 ИЮЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА И ВСЁ.. КАК ВСЕГДА.. ЧТО ОНИ, ЧТО ДОМАШНИЙ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. НЕИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ С WALKER, НА ПЕРЕЦ ПОСЛЕ 2 СЕЗОНА. ПРАВДА HIGHLANDER THE SERIES, 8 КАНАЛ НЕ ТАК ДАВНО ЗАВЕРШИ ВСЕ 6.. ) НО С BEVERLY, ka81 И WARLOCK, НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ЗВУКУ. ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ ИЛИ ЕСТЬ СЕЙЧАС КАКИЕ-ЛИБО ИДЕИ, ПОДСКАЖИТЕ.
ПИСАТЬ Я ТОЖЕ МОГУ, ТОЛЬКО НЕ С DVB, НО, МОГУ. ЗАСЕЧЬ БЫ ЭТИХ Ю.. ПО 1 СЕЗОНУ ИЛИ ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ 5-ОГО.. )
winston315
А как вы думаете , может его (БХ90210) на СТС love покажут ? Вон они сейчас Смоллвилль(правда не по порядку показывают), Зачарованные, Одинокие Сердца показывают.
Если случится какое-нибудь чудо и сериал покажут именно стс лове, то я бы крайне рекомендовал брать звук с него , т.к. канал вещает аудио в 256 кбпс.
ничего не понял что Вы написали. русская дорожка взята с релизов 4-ёх сезонов - Саши Эндика - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4541085
6-10 сезон будут взяты из присутствующих тут раздач. Если есть аудио в лучшем качестве - предоставьте. вставлю в данные муксы.
KENT_light писал(а):
67264722Круто! Спасибо большое! Наконец любимые первые 4 сезона в отличном качестве есть!)
Если с этой раздачи качественных рипов я так и не дождусь, то следующие сезоны переделывать под стандарты ру трекера и релизить я не буду. Но любой желающий может перенять эстафету, и все согласовать с ка81
Да, очень бы хотелось с качественной озвучкой. Надеюсь, что когда-нибудь снова покажут по Ю. Но релизеру, конечно большое спасибо.
PufikKE, понимаю вас, да, Ю, не сказать что хотят показ снова возобновить, но всё возможно, я, лично не думаю. Если и начнут опять, это может быть не скоро или как всегда неожиданно, люди, которые имеют возможность писать, могут пропустить. Я, постараюсь сам как бы подловить канал или другой на этом, и начать по новой, в смысле звук, на видео не стану ссылаться.. Я не из-за этого пишу, чтобы смотреть записи, может поймёте.. ) Просто хочу со временем, как появятся записи целого 1 сезона или с 6-10, что мало вероятно, начать с ними как-то разбираться, только сейчас как за последние пару лет, есть проблема с опытом или умением готовить, подгонять, синхронизировать звук. Точней так сказать, ребята, не хватает на это информации в практике. У Саши Эндик, это отлично получалось всегда, .. я пытался понять у него, технически на примерах как с сериалами старыми делать, но у него не было много времени на это.. Поэтому, приходится что-то предпринимать самому.. .. Без помощи в этом, плохо конечно. ) Если бы ka81, warlock24 или может, RoxMarty, помогли бы в этом, в плане подучить немного в skype и teamviewer где-нибудь., полагаю получилось бы и дальше сам всё делал бы.. + записи ещё.
Цитата:
winston315
А как вы думаете , может его (БХ90210) на СТС love покажут ? Вон они сейчас Смоллвилль(правда не по порядку показывают), Зачарованные, Одинокие Сердца показывают.
Если случится какое-нибудь чудо и сериал покажут именно стс лове, то я бы крайне рекомендовал брать звук с него , т.к. канал вещает аудио в 256 кбпс.
Mr-Maximus, .. ) СТС-Love, вынужден вас огорчить, не думаю что смогу сам с СТС-Love, писать одним из-из, так сказать, своих методов, .. конечно, если кое что связанное с источником канала не найду, .. так, может и не выйти.. Сериалы, что вы дальше написали, не моё. Подобными вещами не интересуюсь.. Не думаю что вы поймёте, но, новое, 21 века не моё.. Sorry. ) Звук 256.. , понимайте, там нужен просто нормальный звук, минимум, когда пишут всякими, SkyStar2 и тому подобными вещами. Только тюнеры не единственное что имеется. Они просто могут лучше звук писать или сигнал цифровой иметь.. + опции по записям.
Цитата:
winston315 писал(а):
вам бы следовало
ничего не понял что Вы написали.
русская дорожка взята с релизов 4-ёх сезонов - Саши Эндика - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4541085
6-10 сезон будут взяты из присутствующих тут раздач.
Если есть аудио в лучшем качестве - предоставьте. вставлю в данные муксы.
ka81, вы немного не поняли, я не имел ввиду раздачи Саши Эндика. Звук, .. знайте, у меня есть звук 1 сезона с Ю, что сам писал в прошлом году летом, когда показывали, но стоит мне только предложить вам это, как вы можете просто отказать как и Саня Эндик. Старая причина к сожалению.. У меня нет целого сезона. Поэтому готов поспорить что за звук мой вы не возьмётесь.. ) Так как могу поспорить, что за это здесь никто не возьмётся, люди привыкли целые сезоны делать и не часто из них.. Но, если же вы, захотите взять максимум, то что есть у меня было и есть, только скажите об этом. Хотелось бы вам чем-то помочь по Beverly конечно.
Цитата:
Если с этой раздачи качественных рипов я так и не дождусь, то следующие сезоны переделывать под стандарты ру трекера и релизить я не буду. Но любой желающий может перенять эстафету, и все согласовать с ка81
warlock24, имейте ввиду, никто ни пытался делать ничего и не будет?
По поводу Вашего звука - эта ТА ЖЕ озвучка, что уже здесь есть (студия СВ-Кадр), но в лучшем качестве? Или совершенно другая?
ka81, спасибо вам, что ответили мне, нет звук у меня не со старого СТС канала где при озвучке в 90х, были пробелы и отсутствие звука как и в финальных титров, она с канала Ю, когда в 2012 году 2 года назад, крутили по новой показ те 5 сезонов.. . Да, прежний Beverly от Аарон Спелинга. У меня имеется кое что из первого сезона, не хочу вас огорчать, но, как я уже сказал, у меня не весь сезон.. Самому не очень приятно мирится с этой ерундой.. ) . Возможно вы хотите знать, какие у меня конкретно есть, хорошо, я скажу. Вот список и их, некоторые сложности связанные с проблемами Ю как и сам СТС тогда: + Поясню вам кое что ещё:
Там всего 21 эпизод, если не иметь ввиду пилот, если забыть, русское слово серии.. не берите в голову. ) Сам мой список, что имеется среди всего полного: 1) S01E00 Class Of Beverly Hills - Pilot. (НЕ ПОЛНЫЙ К СОЖАЛЕНИЮ, Ю, ПАРУ СЦЕН ИЛИ ИСПОРТИЛИ САМИ ИЛИ СТС НЕ ОЗВУЧИЛИ, НЕИЗВЕСТНО) [ЕСТЬ.]
2) S01E01 The Green Room - №1. (1-ЫЕ 1:50 ГДЕ BRANDON НА ВОЛНЕ, Ю, ИСПОРТИЛИ .. СМЕШАЛИ ЗВУК ОРИГИНАЛА И СТС,ТАК, ПОЧТИ ПОЛНЫЙ) [ЕСТЬ.]
3) S01E02 Every Dream Has Its Price - №2. (ПОЛНЫЙ)
4) S01E03 The First Time - №3. (ПОЛНЫЙ)
5) S01E04 One On One - №4. (ПОЛНЫЙ)
6) S01E05 Higher Education - №5. (ПОЛНЫЙ)
7) S01E06 Perfect Mom - №6. (ПОЛНЫЙ)
8) S01E07 The 17-Year Itch - №7. (ПОЛНЫЙ)
9) S01E08 The Gentle Art Of Listening - №8. (ПОЛНЫЙ)
10) S01E09 Isn't It Romantic - №9. (ПРОБЛЕМА НА 32:54, ЗВУК, ТОГДА ЖУТКО ЗАВИС СЕКУНД НА 11 РЕЧИ, ИЗ-ЗА ПРОЦЕССОРА, БЕЗ ЭТОГО .. ПОЛНЫЙ)
11) S01E10 B.Y.O.B. - №10. (ПОЛНЫЙ)
12) S01E11 One Man And A Baby - №11. (ПОЛНЫЙ)
13) S01E12 Slumber Party - №12. (ПОЛНЫЙ)
14) S01E13 East Side Story - №13. (ПОЛНЫЙ)
15) S01E14 A Fling In Palm Springs - №14. (ПОЛНЫЙ - ПОСЛЕДНИЙ НА ТОТ МОМЕНТ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОНИ ОБОРВАЛИ ВСЁ НЕОЖИДАННО)
16) S01E15 Fame Is Where You Find It - №15. (К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, ПОЛНЫЙ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ)
17) S01E16 Stand Up And Deliver - №16. (ПОЛНЫЙ, НО ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ И ПОНЯТЬ ТАК ЛИ ЭТО.. ЕСЛИ ЧТО ОБЪЯСНЮ)
18) S01E17 Its Only A Test - №17. (К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, ПОЛНЫЙ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ)
19) S01E18 April Is The Cruelest Month - №18. (К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, ПОЛНЫЙ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ)
20) S01E19 Spring Training - №19. (К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, ПОЛНЫЙ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ)
21) S01E20 Spring Dance - №20. (К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, ПОЛНЫЙ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ)
22) S01E21 Home Again - №21. (К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ, ПОЛНЫЙ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ) Теперь отвечаю на сам ваш вопрос, чья озвучка.. Да, озвучка с СТС (СВ-КАДР), НО ПОВТОРЯЮ, МОЙ ЗВУК НЕ СО СТАРОГО СТС, С КАНАЛА Ю, УЖЕ ПО НОВОЙ ПОКАЗЫВАЛИ, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД. ИЗВИНИТЕ ЗА ВОЗМОЖНОЕ ПОВТОРЕНИЕ. ПРОСТО МЕНЯ МОГУТ НЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНО ПОНИМАТЬ.. Я БОЛЬШЕ, ХОРОШО СЛОВАМИ ОБЪЯСНЯЮ И ВЫРАЖАЮ, ЧЕМ В ЧАТЕ.. НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ) KA81, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ. ) + Я ХОТЕЛ ДАВНО С ВАМИ ОБСУДИТЬ КОЕ ЧТО, ПОГОВОРИТЬ, ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ ВАШ SKYPE, КАК ВАС НАЙТИ ТАМ, ЕСЛИ ОН ИМЕЕТСЯ И МИКРОФОН, ТОЛЬКО В Л.С, ПОЖАЛУЙСТА.. ) ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ.. МНЕ ТАК ОЧЕНЬ ЛЕГКО БЫЛО БЫ. ЕСЛИ, НЕТ МИКРОФОНА, ЗНАЧИТ ЧАТ, В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРЯМОЙ СВЯЗИ. ЧАТ ДЛЯ МЕНЯ СВОЕГО РОДА ПРОБЛЕМА.. МЕНЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ТАМ.. ИЛИ ПО МИКРОФОНУ. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК ВАС НАЙТИ, ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ ТАМ.. ПРИ ВОЗМОЖНОМ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИИ КОНЕЧНО. НАДОЕДАТЬ ВОПРОСАМИ НЕ СТАНУ. + ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО УЗНАЙТЕ ИЛИ САМ СМОГУ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ.. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.. Л.С, ТОЛЬКО. ПО ПОВОДУ SKYPE, ЖДУ ОТВЕТА..
Спасибо за раздачу, но очень хотелось бы увидеть адекватную скорость, 50 кб/сек. не совсем устраивает=)
land123221, вам лучше начать с скорости вашего провайдера, эта раздача не страдает скоростью или здоровьем. Возможно поймёте.
Цитата:
50 кб/сек.
Лучше позвоните в ваш провайдер и узнайте что у них нет так было.. Причина в среднем у них. Если скорость такая как вы указали, дело точно в них или что-то с железом у вас, не утверждаю, всё возможно.. На скорость этой раздача не стану жаловаться, пару дней назад всё было уже в порядке.. к раздаче ka81, нет, небыло и не будет притензий.. Если вам интересно, моя скорость была почти 7 MB/S, это минимум. Поэтому не стоит говорить о скорости раздачи, если вы конечно об этом.. К warlock24, тоже нет ничего дурного. ) Ребята знали и знают своё дело.. Всё ок.
Перепутаны названия файлов:
2190020 - Home Again.mkv 1.54 GB 1662535146
2190021 - Spring Dance.mkv 1.65 GB 1782287698 Spring Dance это ПРЕДпоследняя серия, он должна идти под номером 020
67396071Перепутаны названия файлов:
2190021 - Spring Dance.mkv 1.65 GB 1782287698 Spring Dance это ПРЕДпоследняя серия, он должна идти под номером 020
Louis van Gaal, понял, подскажите место где лежит? Если вы имейте ввиду, DVD9 или DVD-Remux, как здесь, отправите ссылку пожалуйста, .. в чат, если есть что скрывать.. Пожалуйста.
Мне это нужно. Очень может потребуется.. ) Если вам не сложно сделайте копию ссылки в Л.С чат., именно этого или тех ресурсов где лежат такие.. Не имеет значение где или откуда. Просьба сбросить.. Прошу вас.
Цитата:
Jack_Luminous писал(а):
2190021 - Spring Dance.mkv 1.65 GB 1782287698 Spring Dance это ПРЕДпоследняя серия, он должна идти под номером 020 http://epguides.com/BeverlyHills90210/
Цитата:
21 1-21 2190021 02/May/91 Spring Dance
22 1-22 2190020 09/May/91 Home Again
ka81, дал бы вам неплохой совет, .. конечно, если примите.. Держите ориентир на IMDB. Это верный пример.. Он не заведёт вас в заблуждение. По нему не сможете ошибиться.. У вас конечно своё мнение, но там куда лучше.. и точней. Просто сказал.. Louis van Gaal, если вы знайте конкретный ресурс, бросьте пожалуйста. Если что жду..
Jack_Luminous писал(а):
2190021 - Spring Dance.mkv 1.65 GB 1782287698 Spring Dance это ПРЕДпоследняя серия, он должна идти под номером 020 http://epguides.com/BeverlyHills90210/
Цитата:
21 1-21 2190021 02/May/91 Spring Dance
22 1-22 2190020 09/May/91 Home Again
ka81, дал бы вам неплохой совет, .. конечно, если примите.. Держите ориентир на IMDB. Это верный пример.. Он не заведёт вас в заблуждение. По нему не сможете ошибиться.. У вас конечно своё мнение, но там куда лучше.. и точней. Просто сказал.. Louis van Gaal, если вы знайте конкретный ресурс, бросьте пожалуйста. Если что жду..
2190021 - это конкретный личный идентификационный номер серии СПринг Дэнс, и такой есть у каждой серии. всё остальное - порядковые номера на киноресурсах, порядковые номера показа на тв - это всё переменные. о какой ошибке может тут вообще идти речь?!.. касательно где можно скачать другие сезоны - http:// СПАМ (если вместо ссылки - http:// СПАМ - то просто процитируйте сообщение и ссылка увидится)
тут не выкладываю так как тут надо менять местами аудио дорожки, а мне не до этого. в скайпе сейчас не бываю. касательно данных Вами аудиодорожек - поверхностно прослушал несколько - во всех на фоне "металлический шум". лично мне лучше легкое эфирное шипение, чем "металлизированность" на фоне, которая кстати тесно связана с "обрезанием" частот (высоких обычно) (обычно такая появляется когда усиленно пользуют нойз редкшены и т.д.). буду ли я их вставлять когда-нибудь в релиз вместо уже существующих - не могу пока сказать. сперва все-таки доделаю оставшиеся сезоны.
2190021 - это конкретный личный идентификационный номер серии СПринг Дэнс, и такой есть у каждой серии. всё остальное - порядковые номера на киноресурсах, порядковые номера показа на тв - это всё переменные. о какой ошибке может тут вообще идти речь?!.. касательно где можно скачать другие сезоны - http:// СПАМ (если вместо ссылки - http:// СПАМ - то просто процитируйте сообщение и ссылка увидится)
тут не выкладываю так как тут надо менять местами аудио дорожки, а мне не до этого. в скайпе сейчас не бываю. касательно данных Вами аудиодорожек - поверхностно прослушал несколько - во всех на фоне "металлический шум". лично мне лучше легкое эфирное шипение, чем "металлизированность" на фоне, которая кстати тесно связана с "обрезанием" частот (высоких обычно) (обычно такая появляется когда усиленно пользуют нойз редкшены и т.д.). буду ли я их вставлять когда-нибудь в релиз вместо уже существующих - не могу пока сказать. сперва все-таки доделаю оставшиеся сезоны.
ka81, насчёт звука, как желайте, не стану умалять и настаивать!
Цитата:
поверхностно прослушал несколько - во всех на фоне "металлический шум". лично мне лучше легкое эфирное шипение, чем "металлизированность" на фоне, которая кстати тесно связана с "обрезанием" частот (высоких обычно) (обычно такая появляется когда усиленно пользуют нойз редкшены и т.д.).
Цитата:
"металлический шум" , "металлизированность"
На этот счёт я вас мало понимаю, особенно эти 2 слова. Не сказать что у всех людей здесь точные восприятия или понятия, что есть.. Не важно. Если вас не устраивает этот звук, извините за потраченное время. На этом всё. Это была всего лишь попытка помочь, не больше того. С вашими запросами на всё идеальное, качественное и современное ... можно просто уйти в себя.. .. Уже не важно. Как знайте. Я предложил, спросил, сказал, ваше дело было, что-то предпринять. .. Если так, извините. Удачи вам в поиске лучшего варианта по этому звуку к Beverly. Правда, если будет другая возможность со звуком или записями, думаю вы знайте где меня найти. Удачи вам. По Beverly, у меня был тогда только тот звук, что успел взять, будет лучше, обязательно вам или тому кто здесь сидит, сообщу. Ок?
Цитата:
это конкретный личный идентификационный номер серии СПринг Дэнс, и такой есть у каждой серии. всё остальное - порядковые номера на киноресурсах, порядковые номера показа на тв - это всё переменные. о какой ошибке может тут вообще идти речь?!..
Насчёт этого, я не интересовался такими современными, углублёнными, техническими понятиями. Но, .. всё равно, благодарю за эту информацию. Чем-то вы уже помогли.
Цитата:
касательно где можно скачать другие сезоны - http:// СПАМ (если вместо ссылки - http:// СПАМ - то просто процитируйте сообщение и ссылка увидится)
Если вы имейте ввиду короткий диалог с Louis van Gaal, он мне всё пояснил, что нужно было. Новое не всегда можно так быстро узнать.., особенно техническое. Я только не понимаю зачем вы кое что сделали, там, вы знайте где..!? Если бы вы это объяснили, мог бы легче понять.
У меня есть три первых сезона в DVD все в PAL, субтитры на 8 языках, русского к сожалению нет. Честно говоря не понимаю смысл выкладывания ремукса, современные винты неплохо складирут DVD-диски, лучше бы уж выложили целиковый сезон в NTSC с самодельными русскими сабами.
68678673У меня есть три первых сезона в DVD все в PAL,.
DVD 5 ?
да, DVD5[/quote Ой, нафиг эти пятёрки, когда наконец ремуксы изобрели с раздельными треками. Но, ГОСПОДА, никто не подскажет, в чём кроется хотя бы возможная причина: у меня в скачанном с этой раздачи просто жуткий рассинхрон. Причём в PotPlayer синхрон ставишь всё равно где-то вперёд, где-то назад (типа как с неподходящими сабами к файлу).. пожалуйста, пожскажите, оч хочется "по старинке" в дубляже и качестве смотреть, что делать? WinXP SP3 Home чистая, всё остальное всегда играет без рассинхронов.
Цитата:
Разыскивается опытный риппер, который сможет сделать качественные DVDRip-AVC c этого релиза
Нафиг, нафиг эти рипы! Оставьте ремукс! Тут качество, а так все с этих раздач уйдут! Кстати, подскажите, кто-нибудь, у меня рассинхрон сильный постоянно, на других ремуксах нету такого, в чём дело?? WinXP SP3 Home чистая сомтрю на PotPlayer/
fear_attack писал(а):
68678673У меня есть три первых сезона в DVD все в PAL, субтитры на 8 языках, русского к сожалению нет. Честно говоря не понимаю смысл выкладывания ремукса, современные винты неплохо складирут DVD-диски, лучше бы уж выложили целиковый сезон в NTSC с самодельными русскими сабами.
Зто на IPTV приставках некоторых и на LCD-телефизорах зачастую приходится VOB'ы запускать отдельно чтобы посмотреть, так что уж лучше ремукс!