vlad2361 · 17-Ноя-07 06:51(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Паутина Год выпуска: 2007 Жанр: Боевик, Детектив Продолжительность: 16 серий Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков В ролях: Олег Шкловский, Олег Харитонов
Олег Филипчик, Юлия Пересильд, Виктор Запорожский, Евгений Пилипенко Описание: Картина о драматической судьбе капитана милиции, пытающегося распутать криминальные сети, которые сплели мошенники, бандиты, чиновники властных структур, некоторые работники правоохранительных органов для собственного обогащения. Картина о современной российской жизни, о коррупции, которая разъедает общество, о том, как тяжело преодолеваются новые условия бытия, о беззастенчивом ограблении народа, о паутине криминала... Доп. информация: Сериал снят по мотивам произведений Вячеслава Жукова.
Кодекс воровской чести
Опера идут по следу
Призвание-опер
Служители закона Релиз: Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Видео: DivX 5 576x320 29.97fps 981Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
Глупый сериал и примитивный..Снят очень просто и растянут до невозможности... Особенно после" Ментовских войн" даже и не смотрится...Зря скачал...Раздаюшему Спасибо за работу в любом случае...
спасибо. для коллекции скачал. фильм понравился, сегодня по НТВ досмотрел последнюю серию. Хорошо, что в конце эту идиотину убили, которая за тумановым весь фильм дура бегала.
спасибо. для коллекции скачал. фильм понравился, сегодня по НТВ досмотрел последнюю серию. Хорошо, что в конце эту идиотину убили, которая за тумановым весь фильм дура бегала.
А мне кажется, только напрасно этим фильм испортили. Да и вообще, вторая часть по интересности с первой, на мой взгляд, не сравнится.
А мне кажется, только напрасно этим фильм испортили. Да и вообще, вторая часть по интересности с первой, на мой взгляд, не сравнится.
А разве там однозначно убили? Мне показалось, что у сценариста осталась свобода в выборе, дать ей выжить или не дать.
да.... такого я давно не виде... чесноговоря люблю нынишний русский кинемотограф, и очень редко пишу нигатив по поводу тех же русский фильмов. Этот фильм мне напомнил театральную поставновку, или знаите компьютерную игру типо квестов, где главный герой мент скажем так и к томуже к дрянной озвучкой от локализаторов-)))) В ощем понятно о чем я, фильм не понравился, именно игрой актеров, диалогами и т.д.... с трудом досмотрел до конца. Спасибо за труды ребята
очередное пафосное мыло..в конце прослезился.. наверно таких поделок щас десятками снимают в русском синематографе....неинтересная игра актёров..да и сценарий оставляет желать лучшего...