Снукер / Euro Players Tour Championship 6 / Gdynia Open 2015Вид спорта: Снукер Дата: 27.02.2015 - 01.03.2015 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын, Артём Баранов) Описание: Euro Players Tour Championship 6 (2014-2015), Gdynia Open 2015, 25 февраля - 1 марта, 2015. (Польша)Автор рипа/записи: Дюха 18Реклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙКопипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релизаКачество: IPTVRip Формат: MKV, TS Видео: AVC, ~ 6000 Kbps, 1920x1080, 25.000 fps || AVC, 1500 Kbps, 720x576 (16:9), 25.000 fps Аудио: MP2, 192 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz || AAC, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz || MP3, 128 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz
Содержание
Сложный французский механизм европейского спорта... представляет:
туман в Болгарии спутал всё карты и планы... День 1:
дневную сессию никто не записал...кАзлы чё
1080i: рип 76VICA , я только прогнал через TSDoctor, ибо у меня он не на всех плеерах воспроизводился, при резке теряется много звука, поэтому оставил как есть целиком
Марк Уильямс - Том Форд
Лука Бресель - Игор Фигэйредо
Марк Селби - Лайем Хайфилд 576р: тоже самое, только из жопы
Марк Уильямс - Том Форд
Лука Бресель - Игор Фигэйредо
Марк Селби - Лайем Хайфилд День 2:
Часть 1: Оливер Лайнс - Каспер Филипяк
Часть 2: Нил Робертсон - Тони Дрэго
Часть 3: Шон Мерфи - Зак Сурети, Джейми Бернетт - Джадд Трамп, Нил Робертсон - Тони Дрэго (запись с повтора) День 3:
Часть 1: Джон Хиггинс - Джадд Трамп
Часть 2: Нил Робертсон - Джадд Трамп
Полуфинал
Часть 3: Шон Мерфи - Нил Робертсон
Финал
Часть 4: Нил Робертсон - Марк Уильямс + награждение
Дааа, сколько я в тотализаторе в этот раз проиграл и выиграл, уму не постижимо. Проигрывали зубры и те кто в пути, до сих пор отхожу. Все равно буду поклонником Марка Уильямса, пускай и не любитель больших серий но настоящий художник. Благодарю за раздачу. Если есть возможность то буду благодарен за турнир что в Индии сейчас проходит, уж больно хочется глянуть что там за Тепчайя Ун-Ну, который громит всех без разбора.
67167355Дааа, сколько я в тотализаторе в этот раз проиграл и выиграл, уму не постижимо. Проигрывали зубры и те кто в пути, до сих пор отхожу. Все равно буду поклонником Марка Уильямса, пускай и не любитель больших серий но настоящий художник. Благодарю за раздачу. Если есть возможность то буду благодарен за турнир что в Индии сейчас проходит, уж больно хочется глянуть что там за Тепчайя Ун-Ну, который громит всех без разбора.
врятле Индию кто то выложит сюда, в ютубе есть мачти.
Сиды аууу... Уже неделю появляется единственный мифический сид который отвергает входящие подключения и сам не устанавливает их. Личи висят, никто ничего не может докачать.