Евгений Осин - 70-я широтаСтрана-производитель: Россия Жанр: Pop Год выпуска: 1993 Производитель: Aprelevka Sound Inc. Номер по каталогу: R90 01969 Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 43:03 Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Наличие сканов : 600 dpi, JPG Треклист:
A1 Мальчишка A2 8 Марта A3 Ялта A4 Две девушки A5 Не верю A6 Плачет девушка... B1 Дождь и я B2 Осень B3 Попутчица B4 Осенний вечер B5 Мемуары Оцифровка выполнена: bruk67 (автором раздачи) Класс состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: YAMAHA GT-2000 + Oyaide MJ-12 Звукосниматель: Dynavector XX2MKII Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge™ Pro 11 Обработка: Убрал неcколько мелких щелчков карандашом
67005881если б Е.Б.Н. не скакал, то слушал бы осина, а так не могу преодолеть отвращение
Поверь, Осин ну никак тут не виноват, и я совсем не изменил свои взгляды на творчество Евгения, за человека не скажу, а поёт он от души и с самоотдачей, поэтому я за песни!
Здесь качество получше, чем в другой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4186413 -
я говорю о различиях на слух, а не о картинках высокочастотных спектров "для дельфинов". Сам альбом словами не описать. Спасибо релизеру, раздающим и конечо же Евгению Осину.
Совсем парень потерялся,а когда вошёл на эстраду,так здорово напомнил мне молодые мои годы своим пением. Спасибо братишка bruk67. К стати bruk67,Вы очень похожи на Челентано! Хочу чтобы Вы улыбнулись. Ещё раз спасибо!
Прекрасный альбом, долго мечтал его в коллекцию и сегодня совершенно в минтовом состоянии взял его, вначале из-за одной композиции, которую услышал в фильме "Афоня", это Мемуары. Спасибо за релиз, слушаю с большим удовольствием!
Жаль, мало винилов осталось после его смерти, тем ценнее каждый из них. Кроме 70 широты и Светлый Путь Огня (Евгений Осин и группа Авалон) если не ошибаюсь, на виниле ничего нет. Этот альбом в коллекцию забрал. Берет он чем-то, Евгений Осин, частенько ставлю на прослушку, и настроение сразу превосходное! Спасибо большое!
73215878Прекрасный альбом, долго мечтал его в коллекцию и сегодня совершенно в минтовом состоянии взял его, вначале из-за одной композиции, которую услышал в фильме "Афоня", это Мемуары. Спасибо за релиз, слушаю с большим удовольствием!
Премьера "Школьного альбома" Евгения Осина! Информация от дружественной компании звукозаписи: Альбом издан ограниченным тиражом к 30-летию дебютного сольного альбома Е. Осина "70-я широта" (1993 года).
Комплект включает в себя CD заводской штамповки (накат шелкография), конверт из картона плотностью 350 гр. с глянцевой ламинацией (офсет, 135х135 мм.), буклет в виде школьной тетради с информацией о записи "Школьного альбома" и вошедших в него песнях (офсет, 120х100 мм., 8 стр.), а также бонусный буклет в виде журнала о CD Евгения Осина (офсет, 120х120 мм., 12 стр.).