КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Мэдисон Имя автора: Грэгори Исполнитель: Миксер(ЛИ) Жанр: Искусство соблазнения (НЛП) Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 224 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 03:32:33 Описание: "Ты действительно хочешь научиться овладевать любой женщиной, которая тебе понравится? Тогда прекрати извиняться за себя! Не извиняйся за то, что тебе приятно смотреть на красивую женщину. Если она поймает твой взгляд и спросит, чего тебе надо, скажи ей, чего тебе надо! Скажи ей, что ты очарован ее совершенным телом, что тебе нравится им любоваться, а если она обидится и не оценит настоящего мужчину, который не извиняется за свои желания, отвернись от нее!"
На сегодняшний день такая рекомендация автора может показаться шуткой, но в каждой шутке - доля шутки. И главное, чтобы прослушав эту книгу, Вы улыбнулись и решили для себя - нет ничего невозможного. Доп. информация: Советы из книги вполне применимы не только по прямому назначению, но и в в любой жизненной ситуации, требующей преодоления стереотипов поведения и создания необходимых психических состояний. Манера изложения довольно открытая, шутливая и легкая, и порой, провокационная.
Мне понравилась, именно как легкое чтиво с юмором, и, при этом, содержащее способы, применимые во многих ситуациях. Поэтому я ее и начитал для друга в подарок на ДР.
67229069Уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от моего прочтения! Это моя первая работа. Буду благодарен за самую жесткую критику. Я не обидчив)
Мне очень понравилась ваша манера чтения ,приятный и не монотонный голос ,просто супер .Ждем еще что нибудь от вас.
Отличная книга! Автору СПАСИБО!!! Мастхэв для любого нормального мужика. Глава 14 - установки - вот такие должны быть у настоящего мужчины. Это реально действует и помогает. Еще можно послушать RSD - тоже дает правильные установки, хотя много воды и именно можно слушать, смотреть там нечего.
Автору ещё раз респект, что нашел время и озвучил.
Озвучено достойно, не монотонно, скорость нормальная для восприятия. Слушал в машине, считаю: не хватает "чистоты" звука, "высоких частот", пришлось громкость увеличивать.
67229069Уважаемые! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от моего прочтения! Это моя первая работа. Буду благодарен за самую жесткую критику. Я не обидчив)
Дружище! Это отлично проделанная работа, тем более что это "проба пера". Чувствуется, что есть талант и, самое главное - что есть желание. Однако, ты способен на гораздо большее! И, собственно, ты обязательно добьёшься большего, если не будешь забрасывать своё дело, а наоборот, будешь продолжать набираться опыта и самосовершенствоваться. Спасибо за твой труд и удачи!
эта книга невероятная,тонкая ирония и глубокое знание паразитарной психологии женщин сделала эту книгу ШЕДЕВРОМ.Тот кто хочет понять женщин должен прочитать ее ОБЯЗАТЕЛЬНО.
как женщина, скажу, что когда автор делает вступления и обобщения, много верных моментов. но сама тактика и шутки с женщинами, приведенные как пример - ужас. так ведут себя только неудачники и навязчивые лица на вокзале. но зато когда автор описывает не женщин, то юморок действительно неплохой. женщины, тем не менее, до конца автором не поняты, на мой если взгляд и советы тоже сомнительные.
По Чтецу: Молоток! Подрастешь -кувалдой станешь! )))
по книге: В целом, эта книга является, таким, своеобразным толчком к действию. Она дает представление о философии взаимоотношений. Конечно, тупо использовать все то что он там рекомендовал - не прокатит,Менталитет не тот.Но расширяет сознание книжка - это факт! Особенно хорошо ложиться на имеющийся опыт в съеме. Да и в целом много дельных советов. Останется только не забывать применять это по жизни и анализировать что к чему. .. это значит еще частичку своего времени с удовольствием потрачу на движение в этом направление.
10\10!
если под "нормальным" вы подразумеваете животное, движимое инстинктами
Именно так . Животное , движимое инстинктами - это и есть "нормальный мужик". Все мы животные . Кстати , женщина - это тоже животное , движимое инстинктами . Но инстинкты у женщин немного другие ( инстинкт материнства ) , более благородные ( если так можно выразится ) , но всё же животные инстинкты . Вот , как-то так ...
Книга очень толковая, так сказать практическая психология без купюр, боевое НЛП, действенное оружие в войне полов. Как любой инструмент может быть использован для созидания отношений или разрушения судеб, решать Вам. Чтец хорош, может когда НЛП сказки проговаривает, чуток вовлеченности не хватает, но это я придираюсь. Чтобы мало мальски овладеть этим инструментом требуется время и практика и желательно под присмотром тренера, одного прочтения явно не достаточно. Было бы странно услышать со стороны женщин комплименты автору книги, их брань это и есть главный психологический довод правдивости изложенной информации.