Шоу Уродов / Freakshow (Дрю Белл) [2007, Ужасы, мистика, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

USER213

Top User Extreme

Стаж: 18 лет 1 месяц

USER213 · 16-Ноя-07 04:07 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Шоу Уродов / Freakshow (2007)
Страна: США
Продолжительность: 01:21:36
Год выпуска: 2007
Жанр: Ужасы, мистика
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режисёр: Дрю Белл
В ролях:

Кристофер Адамсон, Ребека Кочан, Роберт Пайк Дэниел, Дэйн Росселли, Джеффри Аллен, Вейн Болдуин, Дин Н. Аревало и др.

Описание:
Внимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.Мистер Лон, хозяин заведения с необычным названием «Цирк уродов». Артисты его цирка - люди с врождёнными патологиями, и сам Лон чувствует себя среди них своим. Но горе тому, кто обидит кого-то из членов этой большой и дружной семьи. По старой традиции обидчик будет наказан так, что потом позавидует самому жалкому уродцу...

Дополнительная информация:
релиз группы

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9, 720x576
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

berber

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

berber · 16-Ноя-07 16:51 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

уроды там настоящие или фэйк? судя по описанию это римэйк американского фильма 30-х годов на ту же тему. там была реальная жесть. правда тогда это воспринимали легче. счас бы авторов того фильма завалили наверное бы исками о неполиткорректности.
[Профиль]  [ЛС] 

soswow

Стаж: 17 лет 7 месяцев

soswow · 18-Ноя-07 22:00 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, может это не красиво, но я только что видел эту же раздачу на другом трекере. И качать не стал.
И всё из-за одного комментария (я надеюсь автор не обидеться)
"
Народ, вы сами напросились на комментарии. Если вы смотрели Необратимость или КенПарк, то здесь помножьте свои впечатления на миллион. Потому что в первых двух фильмах нормальные с виду люди делают ненормальные вещи. А тут НЕнормальные люди делают НЕНОРМАЛЬНЫЕ вещи.
скрытый текст
Безногие, бородатые девушки, секс с прокаженным еще куда ни шло. НО!! Фильм запрещен, потому что вы увидите в нем, как убивают ребенка-калеку, снимают скальп с нее. А потом вы увидите МЕСТЬ "семьи неполноценных" за это зверское убийство. Девушке отрезают язык, зашивают рот, отрезают одну грудь, кусачками откусывают по очереди все пальцы, снимают кожу, отрубают руки. Все, теперь она принята в "семью".
Хотите получить от просмотра эстетическое удовольствие - качайте....
Админы, удалите это отсюда, пожалуйста!
"
на что я отвечаю
Спасибо за подробное и чёткое описание. Либтелей посмотреть на такое всегда найдёться. Но я лучше посмотрю нормальные страшные ужасы, или смешную комедию. А вызывать у себя блювотные ощущения желания нет. А бравировать своей стойкостью я не собираюсь - идиотизм. Никогда не понимал людей, ЖЕЛАЮЩИХ смотреть такое.
Если желание всё ещё есть - качайте на здоровье. Но по мне так - для ненормальных людей =(
[Профиль]  [ЛС] 

berber

Top User 01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

berber · 19-Ноя-07 11:08 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

после просмотра концовки подумал, что наверняка у кого-то произошел реальный отвал башни после этого фильма. почитал комменты на имдб - и действительно есть такие.
[Профиль]  [ЛС] 

myso2

Стаж: 17 лет 10 месяцев

myso2 · 21-Ноя-07 15:20 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кино - весьма смотрибельный черный трэш. Как его прототип 1932 года называют историческим в том плане, что он впервые откровеено показал некотрые вещи, так и этот фильм тоже можно вполне назвать историческим потому что в нем показывается то (и так) что до сих пор никогда не показывалось.
В общем фильм разрушает наверное последние табу. Сколько бы жестокости в кинематографе до сих пор не было - но дети всегда находилсиь под негласной внутренней цензурой, если и происходила их гибель - то всегда при невозможно драматических и душещипательных обстоятельствах. Здесь же смерть 10-летней девочки показана в умопомрачительно глумливой манере.
И в пресловутой концовке фильма разрушается еще одно табу: такого беспредельно жестокого и извращенного детально показанного глумления над человеческим телом вообще и над женским телом в частности кинематограф также еще пожалуй не знал.
[Профиль]  [ЛС] 

Solder88

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Solder88 · 21-Ноя-07 17:31 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасобо большое! Буду раздовать всю ночь... на полглй скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

city29m

Стаж: 17 лет 6 месяцев

city29m · 21-Ноя-07 18:07 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

тьфу... для больных кино... всем кто досмотрел до конца - вызывать психушку на дом... ибо они - больные люби. если не сказать больше...
[Профиль]  [ЛС] 

tenpeny

Стаж: 18 лет 1 месяц

tenpeny · 21-Ноя-07 18:41 (спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну да, в конце ржачь, но всё таки немножко жестоковато получилось, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

sosalko_megabit

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sosalko_megabit · 25-Ноя-07 15:48 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

soswow писал(а):
Народ, может это не красиво, но я только что видел эту же раздачу на другом трекере. И качать не стал.
"
Народ, вы сами напросились на комментарии. Если вы смотрели Необратимость или КенПарк, то здесь помножьте свои впечатления на миллион. Потому что в первых двух фильмах нормальные с виду люди делают ненормальные вещи. А тут НЕнормальные люди делают НЕНОРМАЛЬНЫЕ вещи.
скрытый текст
Безногие, бородатые девушки, секс с прокаженным еще куда ни шло. НО!! Фильм запрещен, потому что вы увидите в нем, как убивают ребенка-калеку, снимают скальп с нее. А потом вы увидите МЕСТЬ "семьи неполноценных" за это зверское убийство. Девушке отрезают язык, зашивают рот, отрезают одну грудь, кусачками откусывают по очереди все пальцы, снимают кожу, отрубают руки. Все, теперь она принята в "семью".
"
на что я отвечаю
Спасибо за подробное и чёткое описание. Либтелей посмотреть на такое всегда найдёться. Но я лучше посмотрю нормальные страшные ужасы, или смешную комедию. А вызывать у себя блювотные ощущения желания нет. А бравировать своей стойкостью я не собираюсь - идиотизм. Никогда не понимал людей, ЖЕЛАЮЩИХ смотреть такое.
Если желание всё ещё есть - качайте на здоровье. Но по мне так - для ненормальных людей =(
Лучшей рекламмы для фильма нельзя и придумать!, качаеем..
А классический жанр ужаса давно уже изжил себя полностью, весьма скучно смотреть фильм типа грибов или хелоуина и ощущать что ты знаешь наперёд практически всё что проиойдёт дальше, и что ты видел этих шаблонных, картонных персонажей с их криками, ненастоящей кровью и дурацкими гримассами уже миллион раз..
[Профиль]  [ЛС] 

sosalko_megabit

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sosalko_megabit · 25-Ноя-07 19:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

... Нда, фильм действительно барахло, сравнение с необратимостью неуместно абсолютно, это просто очередное тупое мясо, да, весьма гадкое по сравнению со многими, но давольно безидейное.
Если хочется посмотреть на зверство проще посмотреть лики смерти, минут 15, или сходить по ссылке типа этой http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm , но терпеть нудянку битый час что б посмотреть минут 15 на мясо смысла большого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

riveter

Стаж: 18 лет 8 месяцев

riveter · 11-Янв-08 22:42 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ужастники уже разучились снимать, осталась одна фигня. А можно посмотреть ещё фильмы от студии "Зелёный слоник", вот там точно ужин насмарку получится.
[Профиль]  [ЛС] 

siran

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

siran · 27-Янв-08 10:32 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Класс, хочу фильму! Идеи раздают в програме время - вот там точно цирк уродов, у кого нет идей - идем туда
[Профиль]  [ЛС] 

stropill

Top User 01

Стаж: 18 лет 4 месяца

stropill · 21-Мар-08 18:58 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ниче так ) поржать можно. фильм фрикам о фриках
и кстати, концовка нифига не страшная, она слишком дёшево сделана, для того чтоб быть страшной.
[Профиль]  [ЛС] 

demiurg888

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 8 месяцев

demiurg888 · 23-Мар-08 23:13 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Извините, что не в тему!
Но кто-нибудь подскажет как называется фильм, который в пиратском русскоязычном показе назывался как "Уроды" или "Уродцы". Это комедия с элементами ужастика. Главные герои (парень и девушка сиамские близнецы, какой-то чувак страшный очень) работают в цирке уродов и хозяин этого цирка ставит опыты то ли над ними то ли над нормальными людьми. Юмор американский туалетный. И фильм цветной и точно НЕ 1932 года, а значительно позже.
P.S. опа... вроде нашел... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=264900
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-08 22:59 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Приобрел по ошибке двд. Ужас вообщем. Ладно хоть диск стоил 65р, не так обидно за такое дерьмо. Хотя продукция Сигма-фильм имеет клеймо такое. Именно они выпускают фильмы Asylum и прочей херни, что поливают грязью

mechmaniac

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mechmaniac · 12-Авг-08 23:01 (спустя 4 месяца 9 дней)

Супер)))) треэш)))))) гыыы)))) спасибо за раздачу, качнёмм
[Профиль]  [ЛС] 

fqak

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fqak · 12-Мар-09 22:03 (спустя 6 месяцев)

soswow писал(а):
"
скрытый текст
"
на что я отвечаю
[Профиль]  [ЛС] 

C_L_E_O2

C_L_E_O2 · 11-Окт-09 05:51 (спустя 6 месяцев)

Будьте внимательны, качая этот фильм.
Фильмы от студии Asylum - бесстыдная подделка снятая за копейки. Практически без актеров, спецэффектов, сюжета и какой либо ценности для кинематографа в целом. Вместо актеров - люди с улицы, спецэффекты делает подросток Вася в 3dMax'е, сюжет придумывается на коленке, или во время съемки.
Компания Asylum, а вернее люди, которые её замутили, просто нашли легкий способ, как подрубать бабла на огромнейшей машине Голливуде, а вернее на названиях новых фильмов, которые выходят.
Так вместо Трансформеров 2, можно наткнуться на Трансморферов 2.
Или качнуть The Terminators, порепутав с Терминатором 4.
Еще момент.
Отзывы от типчиков, с логотипом Асилума в подписи или в аватаре, или со ссылкой на фильмы этой студии, практически всегда рекламная замануха. чтоб вы только фильм качнули.
[Профиль]  [ЛС] 

ivs777

ivs777 · 24-Авг-10 21:54 (спустя 10 месяцев)

и как после таких отзывов не качнуть?!
[Профиль]  [ЛС] 

serp66613

Стаж: 15 лет

serp66613 · 25-Сен-10 13:08 (спустя 1 месяц)

soswow писал(а):
вы увидите в нем, как убивают ребенка-калеку, снимают скальп с нее. А потом вы увидите МЕСТЬ "семьи неполноценных" за это зверское убийство. Девушке отрезают язык, зашивают рот, отрезают одну грудь, кусачками откусывают по очереди все пальцы, снимают кожу, отрубают руки.
ОООО....Значит фильм для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

ашбетка

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ашбетка · 23-Янв-11 22:06 (спустя 3 месяца 28 дней)

СО СКОРОСтью совсем беда,фильм стоящий,смотрел ранее,DVD в копилку
[Профиль]  [ЛС] 

ашбетка

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ашбетка · 26-Янв-11 22:31 (спустя 3 дня)

НАРОД,НА САМОМ ДЕЛЕ,ПОРАЗДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО
[Профиль]  [ЛС] 

Gowno13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gowno13 · 09-Июн-11 11:00 (спустя 4 месяца 13 дней)

sosalko_megabit писал(а):
soswow писал(а):
"
скрытый текст
"
на что я отвечаю
Лучшей рекламмы для фильма нельзя и придумать!, качаеем..
А классический жанр ужаса давно уже изжил себя полностью, весьма скучно смотреть фильм типа грибов или хелоуина и ощущать что ты знаешь наперёд практически всё что проиойдёт дальше, и что ты видел этих шаблонных, картонных персонажей с их криками, ненастоящей кровью и дурацкими гримассами уже миллион раз..
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 3 месяца

Волкодав1982 · 16-Авг-11 16:41 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 17-Авг-11 20:32)

maroba писал(а):
Комментарии жесть! Качаем!!
Такая же мысль
Фильм качал, часов 6 , пол часа писал на болванку, пролистал минут за 20....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error