Paulo9 · 16-Ноя-07 03:17(17 лет назад, ред. 07-Янв-08 15:58)
В 3:10 на Юму / 3:10 to Yuma Год выпуска: 1957 Страна: США Жанр: вестерн, драма Продолжительность: 01:28:21 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Делмер Дэйвс Описание: Нуждающийся в деньгах фермер Дэн Эванс соглашается перевезти из одного города в другой пойманного преступника Бена Уэйда. Эвансу нужно посадить бандита на поезд, отправляющийся в 3:10 на Юму, однако к этому времени произойти может что угодно - или арестованный Уэйд сумеет переубедить фермера, или его банда отобьет предводителя, перебив представителей закона и тех, кто имел неосторожность к ним присоединиться... Слабый канал. Раздавать могу на скорости до 33 КВ/с. Поддержите пожалуйста раздачу. Раздавать буду до 2-3 сидов чтобы не задерживать следующую раздачу.
Для любителей драмы у меня есть фильм "Агнесса божья" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=493793 Релиз от: HeDgEhOt®
Скриншоты
Доп.информация
Формат файла: AVI
Размер файла: 744,546 Mb (780 713 802 bytes)
Длительность: 1 ч 28 мин 21 сек (1:28:21.960)
Кодек FourCC: XVID
Размер изображения: 640 x 352 (20:11)
Частота кадров: 25,000 Гц
Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Формат: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Безусловно один из лучших американских вестернов. Современный вариант этого фильма полная ерунда по сравнению с оригиналом
Простите, но это бред. Рассел Кроу сыграли в разы лучше, в этом же фильме игра актёров на уровне игры актёров современных сериалов - так и хочется сказать "не верю". Бутафорские наигранные эмоции, неубедительные диалоги, съемка "не очень". Для тех времен может и нормально было, но по сравнению с ремейком - туфтень для детишек.
Безусловно один из лучших американских вестернов. Современный вариант этого фильма полная ерунда по сравнению с оригиналом
Простите, но это бред. Рассел Кроу сыграли в разы лучше, в этом же фильме игра актёров на уровне игры актёров современных сериалов - так и хочется сказать "не верю". Бутафорские наигранные эмоции, неубедительные диалоги, съемка "не очень". Для тех времен может и нормально было, но по сравнению с ремейком - туфтень для детишек.
Ага, и для римейка фильм выбрали случайно, потому что он такой неудачный.
Как минимум, создатели новой версии с убожеством старой, очевидно не согласны, любят фильм и тысячи пользователей , и кинокритики. Мне тоже нравится, и большинство скачавших тоже вроде как довольно.
Хотя Рассел Кроу и правда молодчина.
"Игра актёров на уровне современных сериалов".....уважаемый! Подскажите, где посмотреть такие сериалы??? Я их сразу в арт-хаус запишу!....просто эти два фильма нельзя сравнивать! оригинал - это шедевр жанра вестер, на уровне таких фильмов, как "Инцидент в Окс-Бау" и других...а поздний фильм - очень хороший и один из лучших современных вестернов! И не стоит забывать, что этот жанр в американском кинематографе долгое время не поддавался реанимированию, казалось, что уже была поставлена большая и жирная точка ещё такими вестернами "новой волны", как "Маленький,большой человек"....но вот Клинт Иствуд своим "Непрощённым" переломил ситуацию и режиссёры с воодушивлением принялись создавать вестерны...у кого-то получалось, у большинства - нет...Фильм с Расселом Кроу - отличный! Но первый вариант - ч.б. вестерн - КЛАССИКА!!! там есть лишь единственный нюанс - вроде бы тот герой, что положительный, как назло не вызывает сочувствия, ни внешнностью, ни чертами характера...упёртый малый...в то время, как "злодей", симпатяшка и любимец зрителей...))) Но это была эпоха "благородных бандитов" в вестерне...("Револьвер левши", "Джесси Джеймс", "Правдивая история Джесси Джеймса"..."Буч Кэссиди и Сэндэнс Кид"...)