Dizzery · 13-Фев-15 14:25(9 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Фев-15 15:38)
Живые легенды 3: Ярость зверя. Коллекционное изданиеГод выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: 4 Friends Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 975 МБ free space or more Описание:
Нападения медведя участились, с тех пор как героиня крепости, Златовласка, умерла три года назад. В роли ее единственного сына, вам выпала участь защищать деревню и оберегать свой народ. Исследуйте горные леса, заснеженные скалы и отдаленные замки, чтобы узнать правду истории деревни, и раскрыть тайну медведей, которые бродят в чаще леса. Что заставляет медведей внезапно нападать? Дневник вашей матери может дать ответы на вопросы, но сможете ли вы выжить, чтобы прочитать его заключительную главу?Перевод -Наша Версия - Переводчики - HeKKuB, smoll, Royal Raven, Letty, Alaine, Millie_spb, Перевод прохождения - Letty, Текстуры - olgaunkovska, Редактура - smoll, Тестирование - Letty, ShinedownДоп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей и встроенное прохождение
* обои и заставки для Рабочего стола
* саундтрек и концепт-арт
ВСЕМ и не единожды, много-много раз... Такая роскошь, да на выходные, сами себе завидуем... И скачалась за 5 мин., супер! Всем респект и уважуха, как "выражается" мой домашний народец...
Dizzery, ОЙ!!! У меня почему-то на английском!!! Могу, конечно и на английском, но... Почему?!!! Я одна такая особенная? Ещё раз ОЙ!!! Я такая умница! Установила англоверсию, а жду что со мной на русском говорить будут!!! Простите за беспокойство и СПАСИБО!!!
скачал...40-минут играю...нравится...и мистика и фэнтези...графика норм. ...сложность мини игр не высока ( меня устраивает)
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
66872466Кто-нибудь знает, почему при сворачивании игры зависает курсор в левом верхнем углу экрана?
Win7x64
Вот и я о том же, только у меня не при сворачивании игры, просто какое-то действо делаю, что-то взять хочу, к примеру, и ...намертво, выход только насильственным путем, иначе никак...В чем же дело ? Параметры такие же...
При выходе из игры - все нормально с курсором, а при сворачивании вот такая проблема.
И это неприятность не в первой игре появляется. Причину найти сама пока не могу.
Жаль, игра мне нравится.
Придется , видимо, пользоваться только "выходом"))
66872987ПО обновлено , вирусов тоже нет.
Что-то другое мешает)
У меня тоже все обновлено, вирусов нет. Сходила на другой ресурс, скачала игру, установила, как только вышла за дверь, то же самое... Курсор - намертво. Но, почитав на форуме комменты, удостоверилась, что игра у кого-то тормозит. Между локациями...Про неприятности, как у меня, ни слова. Игра там весит 953,83 мб...Короче, не роскошь, а вселенская печаль...
Много раз сталкивался с похожими заявлениями, а после оказывалось, что это фантазии написавших, ничего не утверждаю и может у вас действительно все ПО обновлено, но советую проверить Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++, Microsoft XNA, OpenAL и буквально на днях обновлялся Flash Player
Игрушка не плохая, прошла всю в т.ч. и бонус. Кто не переносит кладбища, призраков и скелетов,-эта будет в самый раз .
kartashevs писал(а):
66901059Играется легко, все понятно и просто.
Да не скажите. В бонусной игре никак не могла понять,что применять на точильном круге. До меня никак не доходило,что нужно наточить трость да так,что выйдет кирка .
Прошла игру отлично, очень понравилась. А вот в бонусной игре не получилось приложить крылья к гриффону, ну никак, хотя попыток было много(((((
Ну ладно, игра хороша и без бонуса. Может в другой раз, если буду когда-нибудь переигрывать повезёт больше.