Dizzery · 12-Фев-15 12:34(11 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Фев-15 14:06)
Тайны и кошмары. МоргианаГод выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Little Games Company Издательство: Alawar Entertainment Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Официальный перевод от Alawar Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 395 МБ free space or more Описание:
Не помните, кто вы? Не беда! Обследуйте таинственный замок, соберите на его локациях ценные улики, и воспоминания вернутся к вам. Почаще заглядывайте в карту и не отвергайте помощь добродушного мышонка Джека. А то в безлюдном замке и поговорить-то не с кем. Доп. информация: Особенности игры:
* красивые, яркие локации
* исчезающие предметы
* магические предметы в головоломках
* видеовставки
Как будто пересел на свой старый комп десятилетней давности... и графика под другое разрешение монитора и скорость работы как на древнем процессоре. И ничего нестандартного и забавного не вижу, всё те же маги и колдуны, стандартные сцены поиска да и сюжет до нельзя банальный... Когда начнут делать игры напр. с фантастическим или детективным сюжетом? Ну на крайняк с мистикой... такие игры почему-то на вес золота...
Фантазии у разработчиков что ли не хватает? Или социальный заказ целевой аудитории?
Я не в восторге от игры, ходишь по развалинам, что не сломано, доламываешь. (единственное приятное место-джунгли в картине). Атмосферы нет, противные периодические визги не в счет. Опять-таки я-принцесса, да еще и с амнезией по началу, да еще и с магическими порошками-жезлами.
Поиск мелкий, невнятный, скучный. Головоломки средненькие и повторяются.
Где-то на финишном этапе осталась с кубком с лавой, самостоятельно мною зачерпнутой в горящем потоке
(вообще вот благодаря таким играм люди теряют бдительность и чувство опасности, и как следствие дурни из Японии недавно фоткались на фоне извержения, выжили, правда, только их селфи на айфонах, но весь мир конечно увидел, фиг ли, редкий же кадр). В общем на этом (кубке с лавой) я и закончила.
Спасибо за возможность поиграть.
Я тоже с кубком с лавой осталась, кто закончил игру, подскажите, пожалуйста!!! На карте светящихся локаций нет, подсказка говорит на двух незаконченных локациях, что там делать нечего.
uvch amigaser yakichev.vladimir МиленаC
Спасибо за комент....думаю качать или нет!!!!!!!!!!!
Вот это разговор... а то прям доска почёта и всё и ни слова об игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! uvch
скачал и установил.
У меня на раб. столе компа есть папка..." Я ищу"... туда я перетаскиваю ярлыки установленных игр которые не прошёл , не то..и удалить жалко...может когда-нибудь...если игра интересная то я ярлык не куда не перетаскиваю...прохожу полностью и через пару дней удаляю...после прохождения и мере раздачи..
Так вот эту игру я перетащил в папку...может быть...
НО ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ....
ЗА РАЗДАЧУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yakichev.vladimir , спасибо за ответ, попробую. Вообще игра неплохая, интересная, графика красивая, четко прорисована, но очень мелкая. У меня огромный монитор, но все равно приходилось носом в него упираться, чтобы что-то разглядеть, не представляю как в нее играть на ноутбуке. Поиск нетрудный, но многие предметы просто микроскопические.
66999918Застряла в подвале церкви. Исчезли светлячки, не могу набрать их в лампу. Все. ТОРМОЗ!!!!!!!!!!
Просто тыкай лампой в каждого светлячка и будет тебе счастье))) А я вот застряла в том месте где лава начала течь. Требует шифр для полного открытия двери. Где его брать?
Смотрю ругают игрушку на все лады - и поиск мелкий, и шрифт, и тормоз, и амнезия до кучи...
Я тоже хочу.))
... А чего-то не раздаётся совсем. И где все добрые люди?))