mbird
За отсутствием треклиста не представляется возможности сделать элементарный выбор - качать или не качать, т.е. - не ясно, что находится в раздаче. Жаль, но раздачу придётся закрыть до того момента, пока не прояснится её содержание.
За отсутствием треклиста ... раздачу придётся закрыть до того момента, пока не прояснится её содержание.
CDDB ничего не знает про это. В инете я вообще мало информации нашел, только на сборниках "Романтический саксофон". Что делать? А если это эксклюзив-раритет? У меня еще есть несколько альбомов японского саксофона, тоже без треклиста. Прошу объективности И большая просьба к скачавшим:
Отпишитесь по возможности. Ваше мнение важно!
Народ!
Из цикла "Мои первые раздачи".
Последний раз обновил, теперь папка называется правильно, объем считает весь. Отпишитесь, уважаемые, понравилось или зря!
P.S. Я запомнил скачавших в лицо!
спасибо огромное!
а больше нет подобной музыки? Именно Japan Sax интересует
ищу одну мелодию, с детства запомнилась, но не знаю ни названия ни исполнителя.. очень в духе Jasrac Japan Orkhestra-1973 и Japan Sax 1986 из этого торрента.
а больше нет подобной музыки? Именно Japan Sax интересует...
Увы, попало ко мне в виде самописного сборника, там еще был альбомы Kenny G, David Benoit ("Professional Dreamer") и Andru Donalds. То есть, если и саксофон кое-где, то не японский.
Слушаю и пишу.Ну во-первых не зря старался,инструменталка хорошая.Снимать с раздачи не нада.А если комуто ненравится 192 скорость это ево проблемы.В моей инструкции к сони указано,что покупать и записывать музыку лучше всего на 128-192 ,а все что ниже и выше не рекомендуют......Можно взять любую програму даже тот же AIMP,что я и сделал конвертацию на 320,что изменилось ,ничего,частоты пропали.Так-что еще раз спасибо
СУУУПЕЕР!!! Спасибо!!!! Помню в детстве - это была моя любимая катушка к бабиннику "Астра-209". Много лет пытался найти эти записи в инете, но не мог, т.к. не знал точного названия...
Автору огромнейшее спасибо!!!! Еще отец где-то достал кассету с японским саксом - мне тогда было лет 5 - искал лет 5! Только сегодня кое-что смог найти по возможным исполнителям, ну и методом поиска набрел на эту тему! АВТОР ЗАЧОТ!!! ПыСы: а что еще у вас есть и как это можно было бы заиметь? ))))
Спасибо! Классная музыка! Такой битрейт наверно от того, что с винила перегоняли. Под эту музыку я, наверно, в детстве засыпал, т.к. она как-то отложилась в мозгу. Родители, жалко, пластинки не сохранили. Спасибо за труд! Ещё бы в Lossless качестве её, да наверно таких годов выпуска нету?! Если есть, выкладывайте!!!!!!
Здравствуйте! Не могу найти слов благодарности за Вашу работу. Огромнейшее спасибо за такую раздачу. Через 41 год снова услышал любимую музыку. Здоровья Вам и удачи!
Ну, кроме слова "восторг" ничего не приходит на ум, мозг стремительно унесло в 1985, когда родители подарили на д.р. двухкассетник Sanyo с демо-кассетой Сатори Ода. Демонстрашка была 20 минутная, по 10 м. с каждой стороны, но мне на аудио-оргазм хватило:)) Спасибо большое!
Будет кому интересно, есть альбом без опознавательных знаков. Заявленное качество 320\48кГц. 14 треков. Затрудняюсь ответить, откуда у него "ноги растут". Не искал. Просто наслаждался звуком. А сам уже не вспомню, откуда он к моему компу прибился.:) НО. Имеется распечатка треков. И японская клинопись (оформление, скорее всего, именно этого диска. Извините, в джапане не силён). К примеру,
01 Yube no himitsu
скрытый текст
02 Ame no ginza
03 Namida-Iro no koi
04 Namida no kawaku made
05 Sakariba blues
06 Kokoro no niji
07 Inochi koretemo
08 Love you Tokyo
09 Koi no Shisuku
10 Al no Nagisa
11 Koi no Ophelia
12 Namida o ofuku
13 Hoshi ni narutai
14 Hitori no club
Датирован 1968 годом. Japanese golden sax.
И второй альбом. Из 28 треков. 320\44 100. Картинка к нему тоже есть, но там вообще всё только на джапанесе.
Пока сравнивал то, что здесь выложено с тем, что у меня, нарыл ссылку на грампластинки. Так вот, у меня, оказывается, вот этот вот двойник
All Stars '68 1969 (2LP)