уже уйма было раздач и с субтитрами и с русской озвучкой, я сам скачал вот с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=452650
там DVDRip (рус.озвучка) и соответственно весит всего 7.38Гб
уже уйма было раздач и с субтитрами и с русской озвучкой, я сам скачал вот с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=452650
Это всё, конечно, здорово, за исключением одного маленького "но"-
tillak писал(а):
Качество: HDTVRip
Я давно уже скачал и посмотрел сие творение именно в том размере и качестве, о котором вы пишите, но данную весчь я хотел бы иметь в HD. Ещё раз Спасибо автору, что не поленился и приклеил русскую озвучку, а то в разделе целых два абсолютно одинаковых релиза с сабами, а хватило бы и одного этого- здесь и сабы и озвучка, тобишь супергуд.
а как тот релиз относиться к разделу Аниме (HDTV)?
Имхоо...
подскажите кто нить вот начал качать этих странников (реально хочу его посмотреть)!!!
но вот рус озвучку просто не перевариваю... ладна я вроде не слепой, но все таки смотрим описание: "Перевод: Любительский (одноголосый). Озвучка от Лурье.
Русские субтитры: есть"
всё прост замечательно - русская озвучка да и сабы есть
смотрим ниже: "Аудио кодек: OGG Vorbis
Аудио: RU - VO, OGG, stereo, 48 KHz, VBR ~ 100.1 kbps; JP - OGG, stereo, 48 KHz, VBR ~ 100.1 kbps" мну вот из чего я и сделал выводы что:
в этой анимешки две звуковые дорожки
одна с русской озвучкой от выше названного лурье
другая японская JP - OGG, stereo, 48 KHz, VBR ~ 100.1 kbps
+ сабы к ним ( и то не понятно то ли софт или вшитые)
а воть сегдня уж из за нетерпения ай да думаю посмтрю что вообще качаю!!! как графа сабы и тд.
и увы не ожидал услышать рус. озвучку да, ладна с этой рус озвучкой так она еще не совпадает с переводом (тобишь сабами встроеными), да и вторую звуковую дорожку я не обнаружил. Открывал через видовс медиа классик - кодеки стоят K-Lite Mega Codec Pack v.1.70(FINAL);
могет я чтот упустил, а может прост незнаю правила оформления раздач (если честна лень так читать). могет кто поможет бедному отаку я ток рейтинг потерял на етой закачке (хехе ну и не тока на етой)
админы если я чтот тут глупое сказал, айда подредактируйте )))))
Batousan
Домо Аригато!!!
хе хе ну все таки выводы я сделал правильные )))
Ну как докачается моему взору и слуху предстанет это замечательное аниме! tillak
спасиб за раздачу... и всем сидирующим!
вопрос, а спешл тут не появится? насколько мне известно, спешл как бы существует, но нигде не встречал...а эта раздача мне оч нравится, хочется все таки увидеть здесь)
прекрасная раздача!
качать не буду, бо есть. хочу только заметить, что Лурье - это ОНА! причем очень качественная (на слух!) озвучка! а переводит не она, другие товарищи в группе. так что сабы и озвучка могут не совпадать, если они от разных источников.
кстати, спешла у меня тоже нету... может подскажете - где взять или выложит кто?
Огромное спасибо!!! Давно искал САБЖ в HDTV, да вот не мог смириться что в релизе от PSNR отрезали такой хороший эндинг. Релиз KAA - мыло, детализация страдает, особенно в тёмных местах картинки. Тот DVD-рип что с анимереактора - тоже не без претензий. Пожалуй это лучшая раздача. Качаю.
Тысяча Субтитры в формате srt, внутри mkv-контейнера. Видео чистое, хардсаба нет даже в OP/ED. Вот пример выложен - в нём всё ровно так, как в раздаче.