in3ganka · 02-Фев-15 01:38(11 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Окт-19 19:21)
Однажды в Сказке | Once Upon a TimeГод выпуска: 2013-2014 (3 сезон) Страна: США Жанр: Фэнтези, мелодрама, приключения Продолжительность: ~ 00:43:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) (Невафильм) Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (Кубик в Кубе) Субтитры: Русские (Невафильм), английскиеРежиссёр: Ральф Хемекер/Ralph Hemecker, Рон Андервуд/Ron Underwood, Дэвид Соломон/David Solomon, Гай Ферленд/Guy Ferland, Алекс Закржевский/Alex Zakrzewski, Дэвид Бойд/David Boyd, Джон Эмиел/Jon Amiel, Киаран Доннелли/Ciaran Donnelly, Энди Годдард/Andy Goddard, Билл Джирхарт/Billy Gierhart, Эгил Эгилссон/Eagle Egilsson, Марио Ван Пиблз/Mario Van Peebles, Эрнест Р. Дикерсон/Ernest R. Dickerson, Ромео Тироне/Romeo Tirone, Гвинет Хердер-Пэйтон/Gwyneth Horder-PaytonВ ролях:Джиннифер Гудвин (Белоснежка/Мэри Маргарет Бланшар), Дженнифер Моррисон(Эмма Свон), Лана Паррия(Злая королева/Реджина Миллс), Джошуа Даллас (Прекрасный Принц/ Дэвид Нолан), Джаред Гилмор(Генри Миллс), Роберт Карлайл(Румпельштильцхен/Мистер Голд), Колин О’Донохью(Капитан Крюк/Киллиан Джонс), Эмили де Рэвин (Белль), Майкл Рэймонд-Джеймс (Бейлфайр /Нил Кэссиди), Шон Магвайр (Робин Гуд), Робби Кей (Питер Пен), Роуз МакАйвер (Фея Динь-Динь), Ребекка Мэдер (Зелина), ДжоАнна Гарсиа Суишер (Ариэль) и др.Описание: Сюжет сериала разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. В третьем сезоне Эмма, Мэри Маргарет, Дэвид, мистер Голд и Реджина, использовав последний волшебный боб, последовали на «Веселом Роджере» Капитана Крюка за Генри, Грегом и Тамарой... в Нетландию – место гораздо более мрачное, чем мы помним по сказкам о летающем юноше, который никогда не взрослеет. И чтобы спасти Генри нашим героям придется столкнуться с противником более могущественным, чем сам Темный Маг. Что Питеру Пену нужно от Генри? Смогут ли наши герои забыть разногласия и объединиться? Вылечат ли Аврора, Мулан и принц Филипп Нила и удастся ли ему воссоединиться с семьей? А между тем, зло не дремлет, и Зачарованному Лесу угрожает Злая Ведьма Запада, которая желает отомстить Реджине. Новый враг силён и могущественен как никогда прежде, а его коварство не знает предела…
Список серий
01. Сердце, исполненное веры | The Heart of the Truest Believer
Когда Эмма, Мэри Маргарет, Дэвид, Реджина, мистер Голд и Капитан Крюк прибывают в Нетландию, чтобы искать похищенного Генри, то подвергаются нападению со стороны не очень-то дружелюбных русалок, из-за чего поиски угрожают закончиться не начавшись. В то же время, Генри вместе с ещё одним беженцем из лагеря Питера Пена скрывается от Потерянных Мальчиков. А Нил, оправившись от ран, путешествует по Зачарованному лесу вместе с Мулан в попытках отыскать способ вернуться в Сторибрук к Эмме с Генри.
02. Потеряшка | Lost Girl
Питер Пен появляется перед ошеломлённой Эммой и предлагает ей карту на которой указано место, где находится ее сын. Однако, единственный способ для Эммы заставить карту проявиться - это перестать отрицать, кто она есть на самом деле и принять себя настоящую. Мистер Голд пытается до конца принять свое путешествие по спасению внука, которое, согласно пророчеству, убьет его, и получает неожиданный совет от друга, который может помочь ему в осознании всей его жизни.
03. Самая обычная фея | Quite a Common Fairy
Для спасения Генри Крюк предлагает отыскать фею Динь-Динь чтобы она помогла им попасть в лагерь Питера Пена. Питер Пен рассказывает Генри, для чего он перенес его в Нетландию. Нил разрабатывает план, который может отправить его к Эмме, но для того, чтобы все получилось ему придётся использовать то, что дороже всего для Робин Гуда.
04. Дурные привычки | Nasty Habits
Мистер Голд принимает решение противостоять Пену, но спасет ли он Генри или поддастся словам пророчества о том, что мальчик станет его погибелью? Нил оказывается в Нетландии под стражей Феликса - одного из самых преданных Пену Потерянных Мальчиков. Дэвид продолжает бороться с ядом мор-шиповника, который все больше распространяется по его организму, грозя убить его.
05. Хороший тон | Good Form
Яд мор-шиповника все сильнее действует на Дэвида, и дело идет к его смерти. Крюк берет его в последнее путешествие, чтобы найти секстант, который может помочь им расшифровать карту, способную вывести их из Нетландии. Тем временем, в прошлом в Зачарованном Лесу молодой Крюк — Киллиан Джонс — и его старший брат, капитан Лиам отплывают по приказу Короля в неведомые земли, чтобы найти неизвестное чудодейственное растение, которое способно исцелить любую болезнь или рану.
06. Ариэль | Ariel
Дэвид наконец-то исцелен и вместе с Эммой, Мэри Маргарет и Крюком пытаются спасти Нила, который является пленником одной из эхо-пещер. Тем временем, Реджина и мистер Голд неохотно решают объединить свои усилия против Питера Пена. Мистер Голд обнаруживает способ победить Питера Пена, но для этого им нужен артефакт, оставшийся в Сторибруке. Чтобы доставить его в Нетландию, Реджина призывает русалку.
07. Темная Лощина | Dark Hollow
В Сторибруке Белль активирует защитное заклинание мистера Голда. Русалочка Ариэль прибывает в Сторибрук, чтобы передать послание от мистера Голда и Реджины. В то же время двое неизвестных мужчин тайно проникли в город, полные решимости помешать ей любой ценой. А в Нетландии Эмма, Нил и Крюк пытаются найти Темную Лощину, чтобы захватить Тень Питера Пена, обитающую там.
08. Думай о хорошем | Think Lovely Thoughts
Питер Пен приводит Генри в таинственную пещеру, где убеждает его, что только он может спасти магию и Нетландию. Поймав Тень Пена, Эмма, Мэри Маргарет, Дэвид, Реджина, мистер Голд и Крюк отправляются к Динь-Динь, которая, проводит их а лагерь Пена, но застают там только Венди. Тем временем, в Зачарованном Лесу маленький Румпельштильцхен получает магический предмет, который может помочь ему начать новую жизнь вместе с его отцом, который явно не является образцовым родителем.
09. Спасти Генри | Save Henry
Питер Пен обманом наконец-то заполучил то, что хотел - сердце Истинно Верующего и теперь обладает его могущественной силой. Жизнь Генри висит на волоске и целиком зависит от погони за Питером Пеном, которого необходимо остановить, пока сердце Генри в его груди не набрало полную силу.
10. Новая Нетландия | The New Neverland
Жители Сторибрука ликуют. Эмма, Мэри Маргарет, Дэвид, Реджина, мистер Голд и Капитан Крюк наконец-то вернулись из Нетландии вместе с Генри и Потерянными мальчиками. Они не подозревают, что привезли с собой Питера Пена, которому удалось избежать пленения. С помощью преданного Феликса он приводит в действие тайный план, угрожающий спокойной жизни сторибрукцев.
11. Домой | Going Home
Город в панике. Питер Пен украл у Реджины заклятие, которое отправило всех жителей Зачарованного леса в Сторибрук. Необходимо остановить Питера Пена до того как новое заклятие вступит в силу и вновь заставит всех забыть кто они, без шанса когда-либо вернуть свою память обратно.
12. Нью-Йоркская серенада | New York City Serenade
После того, как Румпельштильцхен пожертвовал своей жизнью, чтобы остановить Питера Пена, а Реджина уничтожила оба заклятия, Сторибрук был стёрт с лица земли, а все его жители перенеслись обратно в Зачарованный лес, где им придётся столкнуться с новой угрозой. Прошел год. Эмма и Генри счастливо живут в Нью-Йорке, забыв Сторибрук и его жителей. Внезапно на пороге их дома появляется Крюк, чтобы помочь Эмме восстановить воспоминания. Она должна спасти своих друзей и свою семью, которые оказались в беде.
13. Охота на ведьму | Witch Hunt
Прибыв в Сторибрук с Генри, Эмма воссоединяется со своей семьей и друзьями и узнает, что никто не помнит, ни как они вновь оказались в городе, ни весь тот год, что они провели в Зачарованном лесу. Эмма уверена, что тот, кто наложил новое заклятье, находится в городе и решает объединиться с Реджиной, чтобы его вычислить.
14. Башня | The Tower
Эмма, Дэвид, Реджина и Крюк продолжают поиски Злой Ведьмы Запада. А узник, находящийся под её пристальным присмотром, бессилен помешать её козням против жителей города. Тем временем, в Зачарованном лесу, год назад, Прекрасный Принц наткнулся на Рапунцель, которая заточена в высокой башне. Он должен помочь ей преодолеть собственный страх, чтобы освободиться из заточения и обрести долгожданную свободу.
15. Здравомыслящие | Quiet Minds
Пока Эмма безуспешно пытается определить личность Злой Ведьмы, на пороге лавки Голда неожиданно появляется Нил. Он очень скучает по Генри, но тот утратил воспоминания о своем отце. Узнав, что его отец жив, но исчез, Нил сбегает из больницы, чтобы помочь в его поисках, в надежде, что тот поможет Генри вернуть воспоминания. А годом ранее в Зачарованном лесу, Нил тяжело переживает смерть отца. С помощью Белль и заколдованного подсвечника по имени Люмьер, Нил пытается найти способ вернуть своего отца посредством магии.
16. Непросто быть зелёной | It's Not Easy Being Green
Город провожает Нила в последний путь, а Румпельштильцхен находится во власти Зелины из-за кинжала. Между тем, Злая Ведьма ошарашивает Реджину заявлением об их родственной связи и вызывает ее на смертельный поединок.
17. Веселый Роджер | The Jolly Roger
Ариэль возвращается в Сторибрук и просит Крюка помочь ей найти принца Эрика, который возможно находится здесь, после нового заклятья. Реджина соглашается продолжить учить Эмму владению магией, чтобы она помогла сокрушить Зелину. А Мэри Маргарет с Дэвидом пытаются доказать, что могут развлечь Генри не хуже Крюка.
18. Истекая кровью | Bleeding Through
После того, как Зелина похитила сердце Реджины, та решает с помощью магии поговорить с их умершей матерью — Корой, дабы выяснить, почему она бросила Зелину. Тем временем Белль удается разгадать, чего добивается Злая Ведьма — Зелина желает повернуть время вспять и так изменить прошлое, что бы занять место Реджины.
19. Любопытный казус| A Curious Thing
Зелина угрожает убить Генри, если Крюк, на чьи губы она наложила заклятье, не поцелует Эмму. Если это случится, Эмма лишится своей магии. Между Реджиной и Робином Гудом начинают накаляться страсти. Между тем, еще в Зачарованном лесу, в прошлом году Белоснежка и Прекрасный Принц отправятся на поиски Глинды, Доброй Волшебницы Юга, чтобы просить её помощи в борьбе с Зелиной.
20. Канзас | Kansas
Пока Мэри Маргарет рожает, остальные жители города находятся в полной боевой готовности, чтобы помешать Зелине похитить новорожденного малыша и с его помощью открыть портал в прошлое. Но всё тщетно, Зелина забирает ребёнка и только светлый маг способен остановить её.
21. Заносы | Snow Drifts
В то время как Мэри Маргарет и Дэвид празднуют рождение сына в кафе «У Бабушки», Эмму и Крюка втянуло через портал, запущенный смертью Зелины, в прошлое Зачарованного леса. Теперь их задача не только найти путь обратно в будущее, но и быть при этом предельно осторожными, чтобы ненароком не изменить что-то в прошлом своих друзей и семьи. К сожалению, благим намерениям не суждено сбыться.
22. Милый сердцу дом | There's No Place Like Home
Пытаясь свести Белоснежку с Прекрасным Принцем, чьему знакомству она помешала, Эмма попадает в темницу к Реджине. Крюк убеждает Белоснежку и Принца помочь ему вызволить Эмму, но попутно они спасают еще одну пленницу. Опасаясь, что её спасение может как-то повлиять на ход истории, они решают забрать ее с собой в Сторибрук. Но путь домой затрудняется тем, что портал может открыть лишь Эмма, а её магические способности так до сих пор и не вернулись.
66762255in3ganka
мда... на клубе есть и DTS кубиков и звук лучше ... слямзено и не указано ниче
k-marat-s
Хммм Чет не улавливаю логики, если звук хуже, то как может быть слямзено? Или я его спецом поганила, чтоб никто не догадался? А если где-то имеется похожий релиз, то во-первых, что тут удивительного, раз сериал довольно популярен? А во-вторых, ко мне это какое имеет отношение?
in3ganka
Во первых огромное спасибо за раздачу в 1920x1080 )))
А во вторых - вопрос: "1 и 2 сезоны в аналогичном качестве будут от Вас?" Или если знаете дайте плиз ссылку где можно скачать)))
66842789in3ganka
Во первых огромное спасибо за раздачу в 1920x1080 )))
galebcev
galebcev писал(а):
А во вторых - вопрос: "1 и 2 сезоны в аналогичном качестве будут от Вас?" Или если знаете дайте плиз ссылку где можно скачать)))
Второй доделываю, скоро будет, а первым честно гря не озадачивалась Ибо довольно качественный релиз 720 помнится был в на трекере и для моего тогдашнего телека хватало.))))
Суперски просто! С нетерпением буду ждать)))
Держи! Это тебе -
in3ganka писал(а):
66843916Ибо довольно качественный релиз 720 помнится был в на трекере и для моего тогдашнего телека хватало.))))
Очень жаль((( В том то и дело, что был! А то, что сейчас на моем не очень смотреться будет((( А портить первое впечатление от просмотра сериала в 720, ну совсем не хочется. Ладно - будем искать)))
Спасибо тебе!
galebcev
Ну это... благодарностями по факту будешь раскидываться, пока как-то не за что
galebcev писал(а):
В том то и дело, что был! А то, что сейчас на моем не очень смотреться будет((( А портить первое впечатление от просмотра сериала в 720, ну совсем не хочется. Ладно - будем искать)))
Ну, если не найдешь, а охота не пропадет, в принципе могу потом сварганить. Просто в ближайшее время не получится, со свободным временем
Ну, если не найдешь, а охота не пропадет, в принципе могу потом сварганить. Просто в ближайшее время не получится, со свободным временем
Сегодня на работе посмотрел все известные мне HD торрент трекера - думаю не найду((( А я разве тороплю? Буду ждать столько - сколько нужно будет, да я думаю и не один я был бы рад видеть первый сезон в 1920х1080 )))
Спасибо конечно, но руки есть, на клавиатуре могу на крупнейшем сайте по HD забить в строку поиска название! С HD клуба я и начинал поиск! И ту ссылку которую Вы мне привели - меня в корне не устраивает...
Вы контейнер (формат) видели там??? Формат: BDAV
А мне нужен *mkv))) P.S. Спасибо за помощь со "стебом"!!!
galebcev
понятно вы школьник, дайте мамочке или папочке, они вам сделают! закрываем тему, и это не флуд то что я посоветовал, это совет от глупых вопросов от вас!
отличная раздача, очень качественная - есть ру/англ сабы и звуковые дорожки на любой вкус) спасибо за труды. перевод (не озвучка - она довольно неплохая) в дубляже разочаровал - много отсебятины и искажений, цензуры. сам сериал и так моралистский, а перевод в дубляже сделал его просто детским) но раздача хуже от этого не стала, еще раз спасибо