Akio_Chance · 31-Янв-15 22:21(10 лет 1 месяц назад, ред. 08-Апр-23 17:45)
Год выпуска: 2008-2015 | Жанр: J-rock | Страна: Japan| Качество: DVDAcid Black Cherry - это соло-проект вокалиста группы Janne Da Arc yasu. Сокращенное название группы "ABC".
О группе
Acid Black Cherry — сольный проект Ясу, вокалиста японской рок-группы Janne Da Arc. Был образован в 2007 году после того, как группа Janne Da Arc объявила, что уходит в отпуск на неопределённое время. Ясу является вокалистом и единственным официальным участником группы. Для записи в студии, съемок в видеоклипах и живых выступлений на концертах он приглашает различных музыкантов. Состав
Yasu - вокал
Yuki - гитара
Hiro - гитара
Shuse - бас-гитара
Jun-ji - ударные
Список клипов
BLACK LIST
Первый студийный альбом. Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х540, MPEG-2 9277 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
SPELL MAGIC
MUSIC VIDEO SPECIAL EDIT VERSION
Black Cherry
Aishitenai
MUSIC VIDEO
Fuyu no Maboroshi
Recreation
Альбом каверов №1. Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х480, MPEG-2 8300 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
Koi Hitoyo
MUSIC VIDEO
Q.E.D
Второй студийный альбом. Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х480, MPEG-2 8684 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
20+∞Century Boys
Jigsaw
Nemuri Hime
Yasashii Uso
Recreation 2
Альбом каверов №2 Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х480, MPEG-2 8300 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
Aitai
MUSIC VIDEO BONUS CLIP
2012
Третий студийный альбом. Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х480, MPEG-2 8300 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
Re:birth
Shoujo no Inori III
Pistol
Shangri-la
Chou
CRISIS
YES
Recreation 3
Альбом каверов №3 Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х480, MPEG-2 8300 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
Mirai Yosouzu II
MUSIC VIDEO
1/3 no Junjou na Kanjou
MUSIC VIDEO
L
Четвертый(еще не вышедший) студийный альбом. Качество: DVD Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: 720х480, MPEG-2 8300 кбит/сек, 29.970 кадров/сек Аудио: 48 КГц, PCM 1536 кбит/сек, 2 канала
66788864Akio_Chance
Я немного не по теме,а есть 2010 ReBirth Osaka-jo Hall ?
Он же,кажется,выходил на DVD?
есть, но стоит ли мне его выкладывать? С такими то раздачами... он около 20 гб тем более весит.
P.S. Постараюсь дораздать за эти выходные раздачу.
За других отвечать не могу,но я бы скачала,так посмотреть хочется.
Поспрашиваю людь,может еще кто присоединится.
Давай так: сначала я добью эту раздачу и подожду, пока сидеров норм будет, потом залью re:birth 2010.
Кстати, там не только в Осаке концерт. Там два диска, один из которых в Osaka-Jo Hall, другой в Yokohama arena.
66788864Akio_Chance
Я немного не по теме,а есть 2010 ReBirth Osaka-jo Hall ?
Он же,кажется,выходил на DVD?
есть, но стоит ли мне его выкладывать? С такими то раздачами... он около 20 гб тем более весит.
P.S. Постараюсь дораздать за эти выходные раздачу.
За других отвечать не могу,но я бы скачала,так посмотреть хочется.
Поспрашиваю людь,может еще кто присоединится.
Давай так: сначала я добью эту раздачу и подожду, пока сидеров норм будет, потом залью re:birth 2010.
Кстати, там не только в Осаке концерт. Там два диска, один из которых в Osaka-Jo Hall, другой в Yokohama arena.
66824219Звук хороший),вот только разрешение в клипах с 1 по 4 не очень,на моём мониторе узкая рамочка=)А всё остальное шикарно.
Эт не моя вина. Это их первые DVD с разрешением 4:3
С Q.E.D. ABC начали делать широкоформатные видео.
А вообще советую использовать Media Player Classic c такими вот настройками
67219867Спасибо огромное. А оффшотов нет? Я так и не нашла несколько.
Как бы это только клипы. Могу лишь в будущем создавать раздачи с сингловских DVD, но, как опыт показал, их не особо скачивают. Кстати, я немножко лохонулся. Название клипа Greed Greed Greed не по госту стоит :с При следующем обновлении исправим этот косяк
Akio_Chance, я вижу, что это только клипы, поэтому и спрашиваю про оффшоты. Мне кажется, что они часто даже интереснее клипов. Но вопрос уже не актуален, мне удалось найти все.