LightzZzzOut · 31-Янв-15 00:56(10 лет назад, ред. 06-Янв-17 06:00)
Миша Тейт / Miesha Tate Год выпуска: 2007-2016 Вид спорта: MMA Участники: Мишка Тейт Продолжительность: 07:48:10 Язык комментариев: английский Описание: Миша Тейт / Miesha Tate - американская девушка боец MMA, выступающая в UFC в легчайшей весовой категории - 135 фунтов (Bantamweight). Бывшая чемпионка UFC. Бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе. Чемпионка турнира четверки Strikeforce 2010 года в легчайшем весе. А также серебряная медалистка чемпионата мира 2008 года по грепплингу FILA. Среди женщин обладательница наибольшего количества наград UFC за "Бой вечера" (дважды). Первая женщина-тренер на шоу The Ultimate Fighter (вместе с Рондой Раузи). Журнал Fitness Gurls, для которого Тейт снималась на обложку, назвал ее "самой красивой девушкой в MMA". Прозвище: "Cupcake", "Takedown"
Дата рождения: 18 августа 1986 года
Место рождения: г. Такома, штат Вашингтон, США
Место проживания: г. Лас-Вегас, штат Невада, США
Команда: Xtreme Couture
Стиль: борьба, джиу-джитсу
Вес: 134 фунта (61 кг); весовая категория - легчайшая (Bantamweight)
Рост: 1.69 м (5 футов 6.5 дюймов)
Рич: 164 см (64.5 дюймов)
Стойка: правша
MMA рекорд: 18-7 Авторы рипа/записи: ViLLAiNS, KYR, Secludedly, aAF, BOV, Fight-BB, CHAMPiONS, PLUTONiUM Качество: TVRip / HDTVRip / HDTV 720p Доп. информация: все доступные бои Миши Тейт в MMA. ВНИМАНИЕ! Раздача ведется путем добавления новых боев и замены старых на лучшее качество. Биография: Wikipedia на английском, Wikipedia на русском
Список боев и их результаты
Информация по файлам
01 Miesha Tate vs. Jan Finney - HOOKnSHOOT BodogFIGHT 2007 Women's Tournament
Приятно удивила меня Миша Тейт в последнем бое с Сарой МакМэнн именно тем, что доминировала в партере. У Сары ведь серебряная медаль по борьбе на Олимпиаде. Оказывается у МакМэнн не было ни одного шанса против Ронды, раз с Мишей не смогла справится.
Силёнок бы Тейт побольше, может и смогла бы конкурировать с Роузи. А так без шансов. Будем ждать Кристину.
LightzZzzOut
Посмотрим, но у Зигано с Тейт был равный бой, не считая концовки, даже по-моему Тейт превосходила её, не помню точно уже. Вот второй бой Тейт-Зигано был бы интереснее, чем Роузи-Зигано. Думаю после боя Роузи-Зигано, не зависимо от исхода боя второго боя Тейт-Зигано не избежать. Это было бы логично и интересно. Ну разумеется, если Ронда проиграет, что маловероятно, будет сначала реванш Роузи-Зигано 2.
Тейт-Зингано-2 возможно только в том случае, если кто-то из них будет чемпион(шей), иначе Джо Сильва вряд ли назначит такой бой. Пока шансы только у Кэт. Хоть Миха и хорошо выступила, но женские бои в целом - полный шлак! Извините уж...
Я считаю что шансов у Зигано нет.Каким образом вы думаете она выиграет? Нокаутирующего удара у неё нет, а Ронда не будет ждать пока ей раз двадцать по лицу ударят.
Кристина и Holly Holm могут у неё выиграть и то не факт.
Цитата:
Тейт-Зингано-2 возможно только в том случае, если кто-то из них будет чемпион(шей)
ОК. Допустим Зигано проиграла Роузи.С кем по твоему у неё будет следующий бой, учитывая тот факт, что Миша Тейт за последние 5 лет проиграла только Роузи и Зигано,а бой Тейт-Зигано был довольно ровным.
Цитата:
женские бои в целом - полный шлак!
Согласен, что женские бои не идут ни в какое сравнение с мужскими, но для разнообразия можно посмотреть.
66754412Я считаю что шансов у Зигано нет.Каким образом вы думаете она выиграет? Нокаутирующего удара у неё нет, а Ронда не будет ждать пока ей раз двадцать по лицу ударят.
У нее сильный удар, не стоит недооценивать Альфу. В том году Барао проиграл, был апсет года, хотя сопернику никто не давал ни единого шанса. Все когда нибудь проигрывают. Возможно сейчас пришло время Раузи.
Lucky Luke, как заместитель Джо Сильвы, скажу, что мы назначаем бои прежде всего те, которые выгодны для промоушена. =) А так, если бы Миша не проиграла Ронде уже дважды, то непременно был у них снова бой! А вот Зингана-Миша продать дорого не получится, разве что как Мэйн Ивент в прелимах...
Все равно женские бои - шлак! Лучше бы их не было!
Ну я все бои её не смотрел, но то что я видел меня не впечатлило.Не видел чтобы она кого-то нокаутировала.
Но если будет апсет, буду только рад, но это просто невероятно. HBK
Хорошо, заместитель Джо, с кем Зигано должна встретится, чтобы бой продался лучше чем с Тейт? Ну разумеется, кроме предстоящего боя с Роузи?
Lucky Luke, мне LightzZzzOut не разрешает писать ничего, на самом деле он - это Дана Вайт, не хочет, чтобы я разглашал наши тайны UFC, так что извини, ничего не скажу..
HBK
По теме то можно, мы же обсуждаем вероятность боя Тейт-Зигано, в сборнике боёв Миши Тейт. LightzZzzOut правильно тебе сделал замечание, не нравятся женские бои-проходи мимо, мне вот не нравится рок, я же не пишу в теме рока, что рок это шлак, вообще странно как ты в эту тему забрёл, коль женские бои тебе не интересны.Вот мне что не интересно, там меня нет.
LightzZzzOut
Плохо.
Ты только старые раздачи будешь обновлять, а новых не будет?
Знаю, ты говорил об этом, просто надеюсь ты изменишь решение.
Многих паков нет на рутрекере.
Lucky Luke
Пока решение прежнее, может сделаю для кого-то исключение, но это будет единичный случай. Я надеюсь, что найдутся инициативные люди и сами создадут нужные паки.
LightzZzzOut
Ты знаешь, я сам собираю паки бойцов которые мне нравятся и боевые сцены из фильмов.
Попробовал на рутрекере выложить боевые сцены из фильмов " Неоспоримый" , причём максимального качества, но раздачу закрыли, говорят фильмы есть, нафига отрывки. А нафига качать/хранить фильмы по 40 гигов, когда отрывки намного меньше весят.
Фильм целиком смотреть не хочется, когда уже смотрел не один раз, а вот боевые сцены из фильмов можно много раз смотреть.
Короче убили модераторы у меня желание что-то выкладывать. А так у меня много что есть.