hapo · 14-Ноя-07 23:16(17 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Ноя-07 22:01)
Dogs Life Год выпуска: 2003 Жанр: Simulator Разработчик: SCEE Издательство: Hip Interactive Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: 7+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
"Собачья жизнь" - новая приключенческая игра, которая позволит игроку прожить день в шкуре собаки. Игрок может делать все, что делает обычно собака - копает, бегает, таскает, плавает, охотится, метит территорию и др. В игре вас ждут приключения Джейка, молодого пса, который отправился в большое путешествие по США в поисках своей лучшей подружки Дейзи. "Dog's Life" содержит огромные интерактивные пространства, позволяющие ходить везде, общаться и с людьми и с животными. Специально разработан для этой игры "Smellovision"- Теперь вы сможете видеть мир через глаза собаки! В игре более 20 разных пород собак, которыми можно управлять и с которыми можно общаться. Успех в игре зависит от того, как игрок печется о здоровье Джейка - так что не забывайте кормить его, холить и лелеить. Совмещая впечатляющий сюжет и уникальный геймплей с тонким юмором, эта игра привлечет всех любителей животных.
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Dogs Life\Dogs Life.mdf
File Size : 663 158 784
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 662 831 104
ESR Patch : No
Create Time: 10.04.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : ZERO-00000
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SLUS-21018
Version : 1.02
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: 83e598724467eb0e082d1346929d74d1
REAL MD5: c185f69fa243fffcf379682cbd43f4e2
REAL SECTORS: 323648 SIZE: 0x27820000
ZERO SECTORS: 160
==========================================
File successfully Trimmed!
==========================================
Блин нормальных скринов не нашел завтра с утра еще поищу. Напомню: скорость отдачи у меня не большая (20-25 кб/сек), так что качающие набираемся терпения
З.Ы. Игра веселая, дамам думаю особенно понравится.
Залил нормальные скрины. Почему носитель СД? Ну вообще то игра у меня записана на двд, но сам образ в несжатом виде весит 632 Мб. Так, что думаю можно спокойно записать на СД и играть, нэ? Или я ошибаюсь?
(оО) Ошибаешься и очень сильно. Если образ был на двд то и писать его надо на двд а не на сд. Исключая случаи перекодировки образа (что само по себе на ПС2 не случается).
А так писать этот образ нужно только на двд!!!!!
В игре только текст русский. Писать только на двд, перекодировка в сд не поможет. Красивая игра, но для детей, моим я думаю понравится, жаль только что звук не русский, говорят много, но вообщем ясно что к чему, тем более сами задания на русском. Прикольный вид от первого лица (собаки), при этом мир становится черно-белым =) и только в таким ракурсе можно распознать запахи. Красивая, сочная графика. Качайте у кого есть детки, им понравится. Скриншоты не отображают симпатичность игры, она покрасивей будет. Огромное спасибо за игрушку П.С Первый раз вижу такой маленький двд образ (не в архиве), жаль было на двд резать, вполне бы и на сд влез. Я было попытался так сделать, перекодировал, записал, но диск после надписи PlayStation 2 начинает бешено крутится и не грузит, так что пишите на двд или сборник какой замутите.
стянул, записал. запускается, но как только доходит до первой игровой заставки (той, что идет после логотипа похожего на серебряную монету) виснет намертво
стянул, записал. запускается, но как только доходит до первой игровой заставки (той, что идет после логотипа похожего на серебряную монету) виснет намертво
у меня тож самое......(((((
Блин...Я тупая...
Скачалось два файла....
-
Dogs Life.mdf-647 616 КБ
Dogs Life.mds-5 КБ
-
Чё с ними теперь делать?
На диск перекачивать...И какой из них?оО*
а мне алкоголь было лениво искать-ставить, зацепил образ при помощи daemon tools, и прожег с виртуального привода на реальном при помощи nero Спасибо за игруху, мне очень понравилась
charliez,
болванки "+"-вые вербатимы. жег на скорости 2,2, но описанная проблема имеет место. изредка, впрочем, оно загружется - после этого никаких проблем. с чем оно связано - непонятно
Посейте ещё люди добрые, а то не качается совсем. Писать образы лучше программой ImgBurn, она кушает все распространённые образы. Для narian и gagauz100:
Возможно качество болванки плохое? Да и скорость записи на самом деле не главное, главное качество результирующей записи. Её можно проверить программой Nero CD-DVD CDSpeed. Например у меня на хороших болванках Sony качество записи одинаковое, что на 4x что на 20x. А вот на болванках похуже может быть что на маленьких скоростах качество получается хуже, чем на больших.
Повторюсь конечно, но игра не идет. Записывала дважды - алкоголем и ImgBurn, на скорости 4х. И болванки проверенные. Ребенок со слезами на глазах их в помойку выкидывал. Скачала и записала игр 50 и проблем не было. Жалко!
Повторюсь конечно, но игра не идет. Записывала дважды - алкоголем и ImgBurn, на скорости 4х. И болванки проверенные. Ребенок со слезами на глазах их в помойку выкидывал. Скачала и записала игр 50 и проблем не было. Жалко!
Попробуй пересоздай образ через алкоголь и запиши и все ок должнобыть