DVD TIME · 14-Ноя-07 23:10(17 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-07 23:22)
Джейн Марч в фильме Жан-Жак Анно: "Любовник""L’amant'" Оригинальное название:"L’amant'" Английское название:"The Lover" Год выпуска:22 января 1992 Страна:Франция, Великобритания, Вьетнам Выпущено:"Renn Productions" Distributed by:"MGM" Жанр:мелодрама, драма Цвет:цветной Продолжительность:115 мин Language:Русский (закадровый профессиональный), Английский, Французский Субтитры:Португальские, Испанские, Английские Синхронизация рус. зв. дорожки и релиз DVD:Mister-X Режиссер:Жан-Жак Анно /Jean-Jacques Annaud/ В ролях:Джейн Марч /Jane March/, Тони Леунг /Tony Leung Ka Fai/, Фредерика Майнингер /Frederique Meininger/, Арно Джованенетти /Arnaud Giovaninetti/, Мельвиль Пупо /Melvil Poupaud/, Лиза Фолкнер /Lisa Faulkner/ Описание:Действие происходит в 20-е годы во Вьетнаме. 15-летняя девушка (очень красивая и чувственная Марч), живущая в интернате для девочек, случайно знакомится на пароме с богатым китайцем (Ленг), только что приехавшим из Парижа. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, он предлагает подвезти ее в автомобиле, и там их руки впервые переплетаются. (Иванов М.) Доп. информация:Утонченная, красивая и даже воздушная (волшебное сочетание цвета и света) экранизация автобиографического романа-бестселлера Маргерит Дюрас User Comments:Wonderfully evocative, refreshingly original, intriguing cinematography (IMDB) User Rating:6.7/10 (3,622 votes) (IMDB) Награды:Nominated for Oscar. Another 2 wins & 6 nominations "n b o Editora" ВНИМАНИЕ! Информация о файле: Видеостандарт: NTCS Формат: Широкоэкранний 16:9 Качество: DVDR (Untoched) Размер: 4.12 Gb Menu: Оригинальное Звуковая дорожка: Русская, Английская, Французская Субтитры: Португальские, Испанские, Английские СКРИНШОТЫ ================================ Title (disc label): DISK DVD Type: DVD5 Disk size: 4.12 Gb ( 4 321 744 KBytes ) Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Play length: 01:54:59 Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Portugues, Espanol, English,
=================================
Доп. INFO:
В оригинальный фирменный диск дополнительно как первая вмонтирована русская звуковая дорожка (by default), в меню английская будет русская, французская - английская а сама французская как 3-ая включается с пульта или видна в программном проигрывателе в аудио опциях! О самом релизе! Здесь на трекере раздавался рип и девятка от CP Digital (7,04 GB) а я предлагаю пятерку, фирменный оригинал с значительно лучшей картинкой, проверенно на большом экране, скриншоты прилагаются! Приятного просмотра! p.s.
Перенесите, пожалуйста, в раздел "Арт-хаус и авторское кино"
Насчитал по крайней мере 3 голоса! В принципе в самом фильме два действующих лица, ну и закадровый голос, так что особо много голосов и не требуется! Дорожка взята с рипа и предполагаю, что существует тока эта одна версия!
Black-Devil Сильный и поучительный фильм.
Почти ничего не изменилось ,только сейчас некоторые вещи стали называть по другому -завуалированная политкоректность.
c моей точки зрения я бы поставил в заголовке - Жанна Моро в фильме . . . - если бы не её голос за кадром фильма бы не было - это конечно же только лично моё впечатление
c моей точки зрения я бы поставил в заголовке - Жанна Моро в фильме . . . - если бы не её голос за кадром фильма бы не было - это конечно же только лично моё впечатление
Полностью согласна, голос у Жанны Моро просто потрясающий, и в молодости и сейчас. Величайшая актриса всех времен!
При попытке посмотреть скриншот полностью - предупреждение антивирусника: На странице, на которую вы пытаетесь перейти, обнаружен известный эксплойт, фишинг-атака или прием социальной инженерии, в результате чего она была заблокирована по соображениям безопасности. При отсутствии защиты, например приложения AVG Security Toolbar и AVG, компьютер подвергается риску взлома, повреждения или кражи личных данных. Чтобы продолжить, выберите одно из предлагаемых ниже действий...
Изумительная,редкая картина и глубокая,волнующая история!Только французы по-настоящему умеют снимать эротику!Отличное качество картинки и озвучки!О-О-Огромное Спасибо!
Большое спасибо! Очень давно увидела этот фильм по телевизору и даже не надеялась заполучить его в коллекцию в формате DVD. Изумительно красивая картина. Всем рекомендую. Отдельное спасибо сидирующим раздачу за высокую скорость.
62204575Уважаемый релизер, а где можно взять русские субтитры? Хочу себе сделать фильм с французской звуковой дорожкой(французский учу) + русскими субтитрами.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Объясните, какая же дорожка оригинальная? Чего не указываете то?? На блюрей сайтах значится Foreign - значит, он на французском??? И ещё - это Unrated версия или нет???
Объясните, какая же дорожка оригинальная? Чего не указываете то?? На блюрей сайтах значится Foreign - значит, он на французском???
Рурони Синта писал(а):
Слышал сам перевод Гаврилова, еще с кассеты и даже писал про него, что так как он с дубляжа, то очень многое вообще не так переведено, т.е. не так, как в оригинале.
Т.о. - неинтересно совершенно.