Symphobia v1.2 Издатель: ProjectSAM Сайт: www.projectsam.com/Products/Symphobia-Series/1389 Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Компания ProjectSAM, создатель серии The True Strike И SAM Orchestral Brass представляет проект Symphobia. Symphobia - все, чего Вам на хватало в Вашей оркестровой палитре: иммерсивные, записанные вживую ансамбли и насыщенные кинематографические эффекты, доступные в богатом выборе комбинаций и артикуляций. С Symphobia в ваше распоряжение поступает самый вдохновляющий оркестровый инструмент для сопровождения фильмов, игр и телевидения. Symphobia - это не совсем традиционная оркестровая библиотека. Symphobia содержит мультисэмплы ансамблей с богатым выбором инструментов и артикуляций как в отдельных оркестровых секциях, так и всего оркестра. Symphobia - идеальный инструмент для создания больших оркестровых аранжировок и инструментовок. Перевод мануала minusmaker
AndyCODE
Да, здесь не фразы а сэмплы как в любой скрипичной библиотеке ! Причем на свое время библиотека впечатляла! Сейчас мнения есть разные! Но скачать можно! Если нужно!
tivel52
Я не говорил, что в киношной - фразы (та, что у меня была до того, как навернулся внешник - фраз не содержала).
в общем. я понял. ЭТА - то что нужно.
Постараюсь на раздаче побыть подольше.
Вот что пишут о последней версии Симфобии 1 на сайте разработчика:
Цитата:
SYMPHOBIA 1 - 2014 EDITION LIBRARY SPECS 20.7 GB audio pool (actual recordings)
10.9 GB on disk (compressed Kontakt format on disk)
44.1 kHz 24 bit audio format Library version download: 1.41
Library version boxed: 1.3
Так что в этой раздаче - несколько устаревшая версия. Тем не менее, я благодарю Wurtra за возможность ознакомиться со звучанием данной библиотеки.
66609524Вот что пишут о последней версии Симфобии 1 на сайте разработчика:
Цитата:
SYMPHOBIA 1 - 2014 EDITION LIBRARY SPECS 20.7 GB audio pool (actual recordings)
10.9 GB on disk (compressed Kontakt format on disk)
44.1 kHz 24 bit audio format Library version download: 1.41
Library version boxed: 1.3
Так что в этой раздаче - несколько устаревшая версия. Тем не менее, я благодарю Wurtra за возможность ознакомиться со звучанием данной библиотеки.
я не знаю,что писал Де Пальма,поверь на слово.Эта раздача-крайняя версия,что сливали в сеть симфобии1,та ссыль,на которую ты указал симфобия 2 и также крайняя народная,и это две разные библиотеки,посмотри по составу инструментов....на реккере есть симфобия 3-люмина,найдёшь в поиске.Но,повторяю это 3 разные библиотеки
ребята, я так и не понял, как ее устанавливать. объясните, пожалуйста
3. Start the installation by double-clicking the SYMPHOBIA Setup PC.exe. что-то я не найду этот файл вообще.
простите чайника
svarupa-siddhi
Да ее, вроде, не нужно устанавливать ! Папка " Instruments " далее любую папку открыть, снова открыть.... пока не увидите файлик NKI ! На NKI два клика и загружаются сэмплы ! Вверху дискетка-- Files-Load и ищем нужный NKI ! Я когда то с этой библиотекой так делал ! Работало!!
svarupa-siddhi
Да ее, вроде, не нужно устанавливать ! Папка " Instruments " далее любую папку открыть, снова открыть.... пока не увидите файлик NKI ! На NKI два клика и загружаются сэмплы ! Вверху дискетка-- Files-Load и ищем нужный NKI ! Я когда то с этой библиотекой так делал ! Работало!!
не вводите людей в заблуждение,симфобия защищённая библа,через файл не добавиться,запуск стэндэлон контакта от админа-во вкладке лайбрари-адд лайбрари
А почему бы народу не сделать апп самому? В офф.аппе никаких добавлений по семплам и новым техникам, просто: - сменили внешний вид
- добавили кейсвитчи
- дали возможность смешивать микрофоны. Насколько я понимаю, это не очень трудно - а у нас тут вроде не мало народных умельцев, которые не жалея времени выпускают репаки, а создание такого аппа сложнее будет?. Может всё-таки кто-нибудь осилит?