De Palma · 10-Сен-12 13:33(13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Фев-13 21:26)
ProjectSAM - Symphobia 2 Издатель: ProjectSAM / Формат: NKI.NKX.NKC / Качество: 24bit.44100Hz.Stereo / Версия: 1.3.3 Релиз-группа: AudioP2P / AKADEMiCСимфонические ансамбли для кинопроизводства. Различные эффекты наряду с эксклюзивными легато инструментами.
Symphobia 2 ни каким образом не дублирует Symphobia 1. Обе библиотеки представляют собой самостоятельный продукт со своими инструментами и сэмплами.
Новое в версии 1.3.3 этой библиотеки
- Legato ensemble hanging note bug fixed
- Legato ensembles CPU spike bug fixed (fully turn off Reverb for lowest CPU usage)
- Empty groups for Hn+Tbn and Vlns legato ensemble staccatos fixed
- Multis now also show version number in interface
- Sniper Mission Multi header text fixed
- Various legato intervals fixed
- Various release trails fixed
- Various loop points fixed
- DSP effects now have proper default values
- Cymbals (re)added to Symphobian Stacks and Symphobian Drums
- Bass drum added to Symphobian Drums
- Snare drum in Full Orchestrator is now velocity sensitive
Благодарю! И выражаю огромнейшую благодарность за релиз Браво маэстро! P/S: А у Вас не завалялось случайно project sam orchestral essentials!? Ту так......эммм, совершенно случайно?!
DTorum
зачем вам essentials при доступных полных версиях библиотек этого производителя? essentials - это обрезок ранее выпущенного. По паре патчей с каждой библиотеки. Коммерческий ход. Не удивлюсь, если выпустят essentials 2
55138390DTorum
зачем вам essentials при доступных полных версиях библиотек этого производителя? essentials - это обрезок ранее выпущенного. По паре патчей с каждой библиотеки. Коммерческий ход. Не удивлюсь, если выпустят essentials 2
ДА!? Не знал. Благодарю ещё раз. теперь не буду хотеть
DTorum
1) essential переводится основной .
2) цитата с официального сайта:
Цитата:
ProjectSAM has carefully selected the essentials from each of their products, including the highly praised Symphobia series, True Strike series and Orchestral Brass Classic, and bundled them into one effective, incredibly versatile package.
перевод:
Цитата:
ProjectSAM тщательно претщательно претщательно претщательно (!прямо не знаете как тщательно!) отобрали главное со всех своих продуктов, включая неоднократно награжденной серии Symphobia, True Strike и Orchestral Brass Classic, и соединили их в один впечатляющий пакет.
55138743DTorum
1) essential переводится основной .
2) цитата с официального сайта:
Цитата:
ProjectSAM has carefully selected the essentials from each of their products, including the highly praised Symphobia series, True Strike series and Orchestral Brass Classic, and bundled them into one effective, incredibly versatile package.
перевод:
Цитата:
ProjectSAM тщательно претщательно претщательно претщательно (!прямо не знаете как тщательно!) отобрали главное со всех своих продуктов, включая неоднократно награжденной серии Symphobia, True Strike и Orchestral Brass Classic, и соединили их в один впечатляющий пакет.
Понятно. Надо будет зайти к ним на сайт, почитать. Может ещё чего нового найду.
Автору спасибо ещё раз, обогатился знаниями. Пойду становиться великим и знаменитым композитором.
Удачи друг мой.
Господа, подскажите пожалйста как правельнее всего сделать апдейт. Перекачал библиотеку полностью, добавил. Старую удалил. Загружаю проекты сделаные на старой версии, говорит сэмплов не найдено. Кстати, вручную подставлял аналогичные инструменты из апдейта в свои проекты и выяснил, что кейсвичи изменены и переключателя Keyswitch Move нет. Может надо просто переместить содерджимое папки с апдейтом в папку со старой версией с заменой при совпадении имен и потом заново добавить библиотеку? Подскажите кто как делал? P.S. Спасибо De Palma за Ваши раздачи!
Новая, 1.3.3 при загрузке что-то тормозила в Kontakt 5.... Старую библиотеку не убрал, а на нее просто перекинул новую (с инфо - Заменить более старые) - запустил обновленную ... и... все отлично работает. Загружается быстро. Пока без проблем. Попробуйте. Поэкспериментируйте. 22 гб. не так много. Стереть старую никогда не поздно.
А у вас как?
Hrensmaslom, а какой объем у вас общий получился, после того как вы 1.3.3 перекинули на старую? Просто у старой и новой название патчей инструментов разные и он, по всей видимости, добавляет к уже имеющимся инструментам старой версии новые, с новыми названиями, в итоге папка будет весить намного больше 22 Гб. У вас так? На ньюсах само обновление 1.3.3 весит 4 Гб. А здесь, я так понимаю, De Palma уже обновленную страрую библиотеку целиком выложил - следовательно старую надо удалять полностью. Кто компитентен, разъясните пожалуйста господа!
archimaestro
ну что тут сложного, вот вы все усложняете... :-).
Я обновил библиотеку строго по инструкции. Удалил папки и их содержимое Instruments и Multis. И применил обновление. Что тут сложного?
55149314Hrensmaslom, а какой объем у вас общий получился, после того как вы 1.3.3 перекинули на старую? Просто у старой и новой название патчей инструментов разные и он, по всей видимости, добавляет к уже имеющимся инструментам старой версии новые, с новыми названиями, в итоге папка будет весить намного больше 22 Гб. У вас так? На ньюсах само обновление 1.3.3 весит 4 Гб. А здесь, я так понимаю, De Palma уже обновленную страрую библиотеку целиком выложил - следовательно старую надо удалять полностью. Кто компетентен, разъясните пожалуйста господа!
После моей "процедуры" папка с файлами весит 22,3 gb, столько, сколько определено в шапке раздачи.
Я просто рассказал, что я сделал, и что произошло после моей манипуляции.
А каждый решает себе сам как обновлять.
В инете есть только обновление, действительно которое висит 4 гб. но так как я скачал эту.....