DVD TIME · 14-Ноя-07 19:35(17 лет 4 месяца назад, ред. 29-Дек-07 04:59)
Пятый элемент / The Fifth Element Год выпуска: 1997 Страна: Франция Жанр: Фантастика/Боевик/Приключения Продолжительность: 02:05:45 Перевод: Авторский (одноголосый)А.Гаврилов Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Милла Йовович /Milla Jovovich/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Иан Холм /Ian Holm/, Крис Такер /Chris Tucker/, Брайон Джеймс /Brion James/, Том «Тини» Листер мл. /Tommy 'Tiny' Lister/, Люк Перри /Luke Perry/, Tricky. Описание: Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу.XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллек-
том, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент. Доп. информация: Карусель (R1 Superbit) производство XYZ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 6 ch) / English (DTS, 5 ch) Субтитры: English / Francais / Espanol
Мда... судя по скринам, качество ИДЕАЛ!!! А вот, что такое "Авторский перевод Гаврильева" - в чем преимущество его перевода??? Вот в чем вопрос для меня
Мда... судя по скринам, качество ИДЕАЛ!!! А вот, что такое "Авторский перевод Гаврильева" - в чем преимущество его перевода??? Вот в чем вопрос для меня
Внимание, вопрос! Есть VHS с надписью West Video.
В начале фильма упоминается НТВ Профит. Диалог Руби (Р) с подхалимами (П): Р: Как это было?
П: Клево!
Р: Насколько клево?
П: Клевее некуда! Мне этот перевод нравится больше всего и я его ищу многие годы.
Не могли бы уважаемые знатоки указать, какой из вариантов переводов, присутствующих на этом сайте, является искомым? Заранее благодарен!
хехе, помниться попробовал посмотреть это в переводе нтв, так чуть и не блюванул у телефизора.
не знал что так можно испоганить картину "полнодублированным" переводом
давно ищу одноголоску но не знаю кто переводил. надеюсь это то.
Млин, не успел добраться сюда, хотя некоторым (21105958afonya306 (01-Мар-12) 10492491Yamalet (23-Фев-12) 25762730Vladimir Kolotovkin (18-Фев-12) 19960438Patern3 (01-Фев-12) 22718165yuka1965 (18-Янв-12) 24962439gin5800 (17-Янв-12) ) повезло!!!
А если релизы перезаливать (например раз в год), они будут считаться "свежими", а значит популярными, и имеющими много сидов?
А то сроки скачивания
скрытый текст
НАПРЯГАЮТ. Приходится переходить на другие закачки, и периодически проверять сиды на этой.
благодарствую за мой любимый фильм в этом переводе.
когда-то была кассета. потом долго пыталась найти в сети, но в интернете гуляет только нтв-шный вариант.
потом отыскала файл со всеми возможными переводами на торрентах, но он больше 9 гигов.
и вот наконец - счастье!!! я не готова скачивать 2 недели!
дайте огня, в смысле скорости, пожалуйста!