Kreazot-Maks - Разрываясь на части
Цитата:
Музыкант и художник Максим Максименко, он же Kreazot-Maks, родился и проживает в городе Кричев, Беларусь. Будучи меломаном с младых ногтей, совершенно логично в старшем возрасте перешёл в «высшую лигу» — научился играть на гитаре, пел песни любимых артистов. После окончания школы было предпринято несколько неудачных попыток играть в рок-группах, но, в конце концов, Макс пришёл к выводу, что гораздо продуктивнее создавать музыку самостоятельно, используя подручный инструментарий, физический и виртуальный — различные музыкальные инструменты и программное обеспечение. С 2008 года написано немало музыки в жанрах Ambient, Industrial, Noise и др., есть совместные проекты, выполнено множество ремиксов. Среди тех, кто вдохновляет — Trent Reznor, Marilyn Manson, Lustmord, Einstürzende Neubauten, Gary Numan, Charlie Clouser…
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
такая, что ли, разновидность индустриализированного дарк-эмбиента.
поначалу у меня возникли всякого рода недовольства и нарекания к звуку, показался каким-то сырым и небрежным.
но постепенно недовольство моё начало уходить, я оказался введенным в транс этим ритмизированными шорохами, приглушенным лязгом и невнятными наговорами на заднем плане.
похоже на горячечный бред фаната Сайлент Хилла - но мне это понравилось, да.
и к концу уже не важно, можно ли было сделать лучше технически или нет.
наверняка можно было, музыкант, думаю, обязательно будет работать над технической стороной
но в целом это работает - очень важная характеристика для такого рода музыки.
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Kreazot-Maks - Разрываясь на части