Timur.Z · 10-Янв-15 16:22(10 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-15 15:31)
ШестойДОЗОРГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Лукьяненко Имя автора: Сергей Исполнитель: Валерий Смекалов Цикл/серия: Дозоры Жанр: Городское фэнтези Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:43:29 Описание: Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком. В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушить его! На протяжении всей истории человечества Иные - Светлые и Темные - противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании.Шестой Дозор [Валерий Смекалов, 2015 г., 56 kbps, MP3]
Качать надо по любому, удалить всегда успеется. На гениальность не рассчитываю, но серия "Дозоров" мне нравиться и считаю её надо расширять, т.к. идея хорошая может в полноценную вселенную. Я так думаю!!! Прослушаю отпишусь...
Раньше такие интересные книги Лукьяненко писал, а теперь такой бред! Хватит уже этих дозоров! Все хорошо в меру! Похоже фантазия иссякла! Эх, Лукьяненко уже не тот что был раньше....
Исписался Лукьяненко. Слишком продлевает серии, на старой теме денег срубить хочет. Эта книга, действительно, уже говно. Высосанная из пальца. Похожая на бесконечный тетрис. Или на калейдоскоп, где Гессер, Завулон и прочие персонажи уже, потеряв всякую значительность и монуметальность, превратились в кусочки стеклышек, тасуемые как угодно бессысленно, без идейно, по прихоти автора.
Прогнозирую следующие книги: "Дозор Севен", "Дозор Восьмерочка" и ее (ЛИ) версия - "Дозор 8.1" (которая будет вообще настолько кривая, что не будет поддерживаться половиной тестовых редакторов и прочих читалок) . P.S. Когда-то я Лукьяненко полюбил за одну лишь фразу: "А внутре у ней неонка!...", как стилеприемников любимых мной Стругацких... Кажется это был совсем другой Лукьяненко...
Лукьяненко исписался, это да. но тем кто все части дозоров прочитал данная книга понравится. чтец хороший. качество на уровне. я остался вполне доволен.
Такое ощущение, что пишет негр, а Лукьяненко только издает под своим именем. Сравнить "Ночной Дозор" и это ... Даже стиль вроде другой, а про качество вообще молчу.
Мне книга понравилась! Есть сюрпризы, неожиданные повороты и действие. Большая и крепкая 4+ (5+ это Ночной дозор).
Лукьяненко как автор вселенной молодец дал массу идей другим авторам для новых книг. Как мне кажется Лукьяненко с каждой книгой приближает гармонию Света иТьмы.
Автору книги, автору релиза и исполнителю огромное спасибо!!!
Как правильно-то обложка читается ! Позор, он позор и есть. Хоть и шестой. Или это шестиклассник писал? Как-раз по стилю похоже! Таких деревянных фраз и диалогов давненько не встречал даже в наше нелегкое ( в плане шедевров литературы) время...
Много негативных отзывов, такое ощущение, что я слушал другую книгу. По мне чуточку слабее пятой части, но вполне выдержано по качеству, как Новый и Последний дозоры. Конечно, те кто ожидал произведения по силе с Ночным и Дневным дозором оказались в дисгармонии, но ждать этого на 6 романе цикла идущего (медленно, но идущего) по нисходящей, очень наивно.
Сильнее всех меж авторских поползновений и "творений" соавтора Васильева.
Какая бездонная тема Аффтору надо было остановится на первой ..ну на второй максимум. PS Кстати может кто возьмется озвучивать Гай Юлий Орловский эпопея в 50 томах про Ричарда Всяко лучше этого и женского бреда заполонившего ветку.
Много негативных отзывов, я же отношусь к тем кому книга понравилась, как было сказано выше 4 из 5. И в любом случае, если Вас зацепили чем-то предыдущие Дозоры, то Вы обязательно прослушаете и продолжение, и сами скажите свое мнение. Мое мнение, как продолжение весьма достойно, начитка тоже на уровне, так, что спасибо и автору и декламатору.
прослушал с огромным удовольствием. особенно понравилась детективная составляющая. как всегда яркий,нелинейный сюжет, держащий в постоянном напряжении. Респект Лукьяненко за его дозоры!!!
Ну вот Лукьяненко уже не стесьняясь быть названым соской, говорит и пишет: "мой президент приказал мне....", "...Не жалейте их больше, мой президент..." Вот это его "мой президент", особенно когда президент больше урка, чем Шарль де Голь... ну сами назовите на что это похоже. Ну и какова цена писателю, который движет свою мысль исключительно вдоль линиии партии, повторяя мэтров пропагандонства как политрук Ленина, ну и никогда не споря со "своим" президентом... потому как иначе не станет Лукьяненко-book, ни Лукьяненко-фильмов, а будет дмитрий энтео с православными казаками, которые обьявят фильмы о вампирах некошерными... Из Лабиринта отражений не вылупился переемник Стругацких, а вылупился настолько идеологически правильный написатель-фантаст, что аж называет себя православным.... со всеми вытекающими отсюда...