1. Я снова стала богиней
2. Бог отправляется в Идзумо
3. Бог попадает в подземный мир
4. Бог путешествует по Подземному миру
5. Второе явление бога
6. Бог встречает юного тэнгу
7. Бог отправляется на гору Курама
8. Проникновение бога
9. Бога застигли врасплох
10. Явление бога
11. Бог возвращается в детство
12. Бог принимает предложение
Осталась 1 серия, а показывают в каждой серии только маленький кусочек сюжета. В одной серии ничего особо и не успеют. Значит, по идее, должны еще сезон сделать. И даже, если по 12 серий, еще два или три сезона, чтобы какую-то завершенную часть сюжета рассказать. Надеюсь, продолжение действительно будет.
transkriptase
по сюжету, они, примерно, на 62 главе, а их вышло 128... половина, короче)) Думаю, что в 3м сезоне они должны раскрыть историю Нанами и Томое (про Юкидзи тоже будет), в общем, распутают этот клубок))
Та да, тема сисег сюжета не раскрыта ваще
Будем ждать третий сезон З.Ы. Последняя серия может чуть задержаться, потому что я зарезинила перевод. А может и не задержаться
Все здорово. Только зачем вы убрали из раздачи английские субтитры? Есть, например, такие как я, кто любят оригинальную озвучку и предпочитают субтитры.
67379836transkriptase
по сюжету, они, примерно, на 62 главе, а их вышло 128... половина, короче)) Думаю, что в 3м сезоне они должны раскрыть историю Нанами и Томое (про Юкидзи тоже будет), в общем, распутают этот клубок))
Разве уже целая половина? Надо же... Видимо, я уже плохо помню... Ну, или показывают не подробно? Мне казалось, что масса всяких деталей и информации о том, что на данный момент происходит, еще не рассказана.
HennetAnnun писал(а):
67415455Все здорово. Только зачем вы убрали из раздачи английские субтитры? Есть, например, такие как я, кто любят оригинальную озвучку и предпочитают субтитры.
Так есть же русские субтитры. Зачем нужны английские?
HennetAnnun
английских субтитров здесь отродясь не было. А русские в контейнере. transkriptase
да, они поупусками многое, нек.персонажей убрали вообще.
Спасибо огромное за оперативную и хорошую работу. Очень люблю это аниме, очень ждала, но я люблю помучаться, подождать пока все серии выйдут и за один присест всё посмотреть Начиная со вчерашнего вечера всё обновляла страницу)
Ээээээх, не особо люблю читать мангу, но теперь наверное прочитаю. Уж больно не хочется ждать следующего сезона еще 2.5 года... P.S Я вообще не любитель озвучек, не перевариваю их ни в каком виде, будь то аниме/сериал/фильм и качаю раздачу со встроенной озвучкой только в самых крайних случаях... Нет, тут я конечно озвучку отключала в самом начале, но ваши сабы меня порадовали. Вчера закончила просмотр одного аниме, там в каждом предложении такие орфографические ошибки, от всех этих неверных употреблений "не/ни", "ться/тся" , "слитно/раздельно" и т.п. в глазах рябило и к концу просмотра (64 серии, просмотренные за 3 дня) мне хотелось засесть за чтение хорошей классики, чтоб забыть этот ужас и не начать сомневаться в своём умении грамотно писать. Спасибо что не подвергли такому "испытанию" еще раз) В общем, хонтони домо аригато вам за проделанную работу от истосковавшейся по хорошим ромкомам девушки ^_____^"
очень понравились ^^" Эээээх , как теперь ждать еще несколько лет (судя по промежутку времени между 1ым и 2ым сезонами). Он же понял что ... (не буду спойлерить) . И еще я старею ха ха. Как бы мне через несколько лет сёдзё анимешки не показались слишком девчачьими, наивными и для более юных, хотя это вряд ли