rmb_rmb писал(а):
66432277
Красавчик писал(а):
66432095буду качать и отпишусь позже. P.S. -
Отпишись, пожалуйста, для сравнения.
Сделаем! уже качаю.

ну по поводу сомнений, есть такое - в тех данных серьёзная разница, но всё же понадеемся на лучшее

ну вот скачал, пробежался по "Vhs=>DVD5"..ну у меня есть некоторые мысли высказать по этому поводу, но сразу говорю : Автор, не в обиду вам сказанно. вобщем начну..
1 - Ну какое же тут "stereo 192kbps"...удивительно, что в рипе моно, а тут вдруг стерео, причём при практически такой же оцифровке.
2 -Вы ненаписали что 2 клипа добавили, я прогнал вашу оцифровку на 2-х плеерах - media player classic и VLC Player.. 2 вами добавленных видео в DVD формате, проще было сделать в отдельной раздаче, если честно. в обоих плеерах они выглядят как-то не в тему вообще. вперемешку с кач-вом VHS - DVD как то никак. вот правда.
3 -Если честно? проще уже рип оставить, да и лучше на мой взгляд, так как там никаких манипуляций непроводилось. а чистая оцифровка без всяких лишних "добавок", и размер вполне..этот DVD на 3гб, по мне, так излишне. тем более что там нет чаптеров, меню..И наконец, мне вот и в правду было бы интересно, с помощью каких программ, вы сводили проект..как будто просто расстянуто из-за параметров, на 3гб и всё. причём на самом деле, оцифровка что тут , что в рипе, по мне так разницы как таковой я незаметил, или может она мизерная. на самом деле, можно было бы рип обработать в видеоредакторе, и было бы и то лучше наверняка. вобщем как-то так, вроде написал всё что видел с моей стороны. ещё раз прошу прощения, если что не так., если резко ответил.. ну а остальное на усмотрение Модератора. Всё таки я сделал общее заключение, так как вижу ваш релиз со своей стороны..