Apollo / Dance Жанр: Trance, Hard Trance Носитель: CDM Страна-производитель диска (релиза): Germany Год издания: 2002 Издатель (лейбл): Kontor Records Номер по каталогу: 0143245KON Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:25:52 Источник (релизер): usenet-crawler.com Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 Apollo - Dance (Radio Mix) (3:49)
02 Apollo - Dance (Megara Vs. DJ Lee Remix) (7:21)
03 Apollo - Dance (Extended Vocal Mix) (7:21)
04 Apollo - Dance (Extended) (7:21)
У меня с этим треком самые теплые воспоминания. Помница в 2006 году, где-то на вечеринки, знатно выпил, и чет как-то, толе не туда пошла, толе чего, вообщем присел на стульчик, сижу, всего мутит, на фоне долбит этот трек, иииииииииии на вокальной части, если по треку, это где-то на 3:48, 3:50, я начинаю извергать как вулкан все содержимое желудка. xDD, вспоминается это все с дикой улыбкой и хохотом. Зато после всего этого, стало лучше). Благодарю за раздачу, качество).
72241537У меня с этим треком самые теплые воспоминания. Помница в 2006 году, где-то на вечеринки, знатно выпил, и чет как-то, толе не туда пошла, толе чего, вообщем присел на стульчик, сижу, всего мутит, на фоне долбит этот трек, иииииииииии на вокальной части, если по треку, это где-то на 3:48, 3:50, я начинаю извергать как вулкан все содержимое желудка. xDD, вспоминается это все с дикой улыбкой и хохотом. Зато после всего этого, стало лучше). Благодарю за раздачу, качество).
72241537У меня с этим треком самые теплые воспоминания. Помница в 2006 году, где-то на вечеринки, знатно выпил, и чет как-то, толе не туда пошла, толе чего, вообщем присел на стульчик, сижу, всего мутит, на фоне долбит этот трек, иииииииииии на вокальной части, если по треку, это где-то на 3:48, 3:50, я начинаю извергать как вулкан все содержимое желудка. xDD, вспоминается это все с дикой улыбкой и хохотом. Зато после всего этого, стало лучше). Благодарю за раздачу, качество).