ebal_vas_v_yxo
Роман Волков, не делает книги "начитал=готово". В данный момент идёт творческая работа ... многих хороших декламаторов приглашают озвучивать персонажей ... наберитесь терпения ...
Я запутался в серии, проконсультируйте чтоли. Читал Стрелок, Извлечение троих, Бесплодные земли, Колдун и кристалл.. теперь, как я понимаю, эту нужно читать, а затем Волки Кальи, Песнь Сюзанны и Тёмная башня?
МegaLODON Читать можно как по очереди выхода книг, так и по хронологии событий. "Ветер сквозь замочную скважину" по хронологии, идёт после "Колдун и кристалл"
Я все же советую прочитать эту книгу самой последней, она и вышла самой последней, хотя по смыслу находится в центре...
После прочтения "последнего" седьмого тома, у каждого на душе будет некое ощущение (какое описывать не буду, ибо у каждого оно будет свое), что не захочется верить в конец саги, я была не готова расстаться со всеми моими любимыми героями, не хотела верить...
Поэтому "Ветер сквозь замочную скважину" меня немного реанимировал, хотя на душе после стольких месяцев все равно грустно, что сага закончилась...
Мой совет всем: наслаждайтесь каждым словом, строчкой, предложением, вслушивайтесь и внимайте повествованию, оно того стоит!
Большое спасибо команде!
Всегда с нетерпением и надеждой жду следующую часть.
Всё понимаю, однако жаль, что ждать приходится ТАК долго!
Успехов, вам и не обращайте внимание на брызжущих слюной злопыхателей.
Настоящие почитатели (почти каламбур) всегда с Вами. Эта часть понравилась ещё и тем, что практически отсутствует не нормативная лексика!!!
Ведь может же автор-переводчик, когда захочет!:)))
Никогда ничего не писал - но тут не смог пройти мимо.. Шикарная озвучка! Начал слушать только вторую часть, но затягивает неимоверно! Роман однозначно теперь в моем ТОП-3 вместе с Кириллом Петровым и Владом Коппом =) Очень надеюсь на скорую озвучку 4-7 частей. Спасибо!
Vargtroms Studio одни из лучших кто озвучивают аудио книги, по крайней мере цикл темная башня слушаю только в их озвучке. Книги озвученные Олегом Булдаковым тоже вызывают восторг!
Судя по началу книги продолжения можно не ждать? Что случилось, он же собирался озвучить башню от и до?
-
Книга выйдет весной. Озвучена треть. К НГ будет половина.
Прослушал 4 книги, дошел до этой.
Начав прослушивать в порядке как здесь предлагают, не на ткнусь ли на спойлеры 5,6,7 книг?
Цитата:
а почему книга 4.5, по списку в описании она 8 ??
Цитата:
Потому что по смыслу она стоит между 4 и 5 книгой.
Цитата:
Я все же советую прочитать эту книгу самой последней, она и вышла самой последней, хотя по смыслу находится в центре...
После прочтения "последнего" седьмого тома, у каждого на душе будет некое ощущение (какое описывать не буду, ибо у каждого оно будет свое), что не захочется верить в конец саги, я была не готова расстаться со всеми моими любимыми героями, не хотела верить...
Поэтому "Ветер сквозь замочную скважину" меня немного реанимировал, хотя на душе после стольких месяцев все равно грустно, что сага закончилась...
Мой совет всем: наслаждайтесь каждым словом, строчкой, предложением, вслушивайтесь и внимайте повествованию, оно того стоит!