Лeoпoльд · 03-Янв-15 23:17(10 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Янв-15 15:34)
АББА. Даба Ду / ABBA. Dabba Dooo Дата/Год выпуска: 04/01/2015 Страна: Швеция Жанр: Документальный, биография Продолжительность: 00:56:28 Перевод: Двухголосый закадровый Русские субтитры: нет Режиссер: Леонард Еек / Leonard Eek Телеканал: Культура Описание: История создания легендарной и суперпопулярной поп-группы "AББA". Интервью с музыкантами, фрагменты композиций, принесших известность группе, исторические справки о каждом из участников - все это послужило основой фильма. Раздача группы: Сэмпл качество: DVB-Т2 формат: TS Видео: MPEG4 (H264) 720x576 (4:3), 2585 kbps, 25.00fps 0.249 bit/pixel Аудио: MP-2, 2 ch, 48,0 КГц, 192 kbps
MediaInfo
D:\видео\АББА. Даба Ду.ts General #1 ID : 1 (0x1) Complete name : D:\видео\АББА. Даба Ду.ts Format : MPEG-TS File size : 1.18 GiB Duration : 56mn 28s Overall bit rate : 2 996 Kbps Video #1061 ID : 1061 (0x425) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Format settings, GOP : M=4, N=28 Codec ID : 27 Duration : 56mn 28s Bit rate : 2 654 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.256 Stream size : 1.05 GiB (89%) Color primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM Transfer characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G Matrix coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Audio #1062 ID : 1062 (0x426) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 56mn 28s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 77.6 MiB (6%) Language : English Text #1064-100 ID : 1064 (0x428)-100 Menu ID : 1 (0x1) Format : Teletext Subtitle Language : Russian
Скачал и посмотрел ДО перезаливки. Даже без этого - Масса положительных эмоций!
Хотя, - нет, не так... Ностальгия с эйфорией! О как!
Фильм на самом деле уникальный. Спасибо огромное!
Посмотрел перезалитую раздачу. Уж не знаю, почему, однако первый файл, который был .mpg и с размером 983 мб отдаёт картинку получше, чем перезалитый .ts на 1,18 гб. В качестве дисплея - телевизор Phillips Full HD, 32".
За труды Спасибо огромнейшее ! Фильм интересный.
66406987Посмотрел перезалитую раздачу. Уж не знаю, почему, однако первый файл, который был .mpg и с размером 983 мб отдаёт картинку получше, чем перезалитый .ts на 1,18 гб. В качестве дисплея - телевизор Phillips Full HD, 32".
За труды Спасибо огромнейшее ! Фильм интересный.
Если бы я залил ещё одну раздачу, то первую из-за сравнения скринов поглотили, смотрите сравнение, всем пжалста. Если кому нужен mpg с качеством похуже, пишите в личку.
Для тех, кто не в курсе, этот фильм без русского перевода присутствует на DVD делюксового издания "Arrival". Желающие могут свести звуковые дорожки там, где перевод действительно требуется, и получить продукт мечты.
66414516Для тех, кто не в курсе, этот фильм без русского перевода присутствует на DVD делюксового издания "Arrival". Желающие могут свести звуковые дорожки там, где перевод действительно требуется, и получить продукт мечты.
66414516Для тех, кто не в курсе, этот фильм без русского перевода присутствует на DVD делюксового издания "Arrival". Желающие могут свести звуковые дорожки там, где перевод действительно требуется, и получить продукт мечты.
ХМ...А это мысль. Сделаю. Спасибо.
Я уже почти сделал когда это прочитал. Продукт мечты находится здесь: DVD , DVDRip
Ваша оперативность впечатляет! Но продукт мечты подразумевает DVD-качество картинки вообще (как в делюксе) и звука в музыкальных номерах в частности. На выходе может быть mpg или vob. Это сложнее, но тоже реально.
Зря впечатляетесь. Аудио я смикшировал еще два дня назад, но если бы вы не написали, наверное нескоро бы выложил. У меня уже год лежат рипы делюксов, но я не как не соберусь поделится ими с общественностью.
Цитата:
DVD-качество картинки вообще (как в делюксе) и звука в музыкальных номерах в частности. На выходе может быть mpg или vob. Это сложнее, но тоже реально.
Вы предлагаете собрать mpg/vob без пережатия? Я так совсем не умею.
66431573Вы предлагаете собрать mpg/vob без пережатия? Я так совсем не умею.
Для этого к Вашим услугам популярный видеоредактор MPEG Video Wizard. Горячо рекомендую.
Звук можно микшировать на месте, желательно, избегая резких перепадов громкости. Главное - не трогать видеоряд. В конце создается ДВД с кусочно измененным звукокорядом и оригинальным видеорядом. Музыкальные номера можно заодно разметить как главы ДВД. Дерзайте!
Подскажите (кто внимательно просмотрел этот фильм) вначале фильма когда речь идёт о Фриде и её норвежском происхождении упоминается (в двух трёх словах) некая Адрианат Морвик ( если я правильно услышал) и показывается её фотография (красивая женщина) ВОПРОС ? Кто это ? Знаменитая певица (я о ней ничего не слышал) ??? Или кто ? Кто подскажет где о ней больше можно узнать ? Если это певица то где можно услышать или скачать её музыку(песни) люблю норвежскую эстраду
Вы не так расслышали: упомянута была Грюнет Мольвиг / Grynet Molvig - норвежская актриса и певица, добившаяся успеха в Швеции. Она, между прочим, лауреат 5-го Московского международного кинофестиваля 1967 года как лучшая актриса (в шведском фильме «Принцесса» / Prinsessan). Подробнее о ней можете почитать в английской Википедии.