Большая Дискотека 80-х 2014 год [2014, Disco, DVB]

Страницы:  1
Ответить

Romanok8691

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Romanok8691 · 01-Янв-15 22:02 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-15 20:03)

Большая Дискотека 80-х 2014 год (DVB) Страна: Россия
Жанр: Disco
Продолжительность: 02:31:25
Год выпуска: 2014 г.
Описание:
"XIII международный музыкальный фестиваль «Авторадио» - «Дискотека 80-х» - стал самым масштабным за всю историю. Тридцать легендарных исполнителей, музыка non-stop, слаженная работа звука и света, совершенно необычный видеоконтент - все это «Большая Дискотека 80-х»! Всеми любимые и неподвластные времени хиты исполнили Thomas Anders,C.C. Catch, Eruption, Silent Circle, Opus, Lian Ross, Riccardo Fogli, Pupo, Ottawan, Ricchi e Poveri, Village People, Александр Кутиков и группа «Нюанс», Владимир Пресняков, Андрей Державин, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Игорь Николаев, Сергей Минаев, Владимир Маркин, Рома Жуков, Сергей Беликов, Виктор Салтыков, Игорь Корнелюк, Юрий Лоза, Игорь Саруханов, Александр Иванов и группа «Рондо», «Кар-Мэн», ВИА «Здравствуй, песня», «Веселые ребята», «Земляне». Более 30 тысяч зрителей собрались в этом году в «Олимпийском», чтобы насладиться грандиозным фантастическим шоу, оценить невероятную сценографию, красочные костюмы участников, эффектные постановки и, конечно же, потанцевать под зажигательные ритмы 80-х.
На DVD-9 тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4938841
Треклист
01. Eruption - One way ticket
02. Tomas Anders - Brother Louie
03. Игорь Николаев - Такси, такси
04. Village people - Y.M.C.A
05. Рома Жуков - Я люблю вас девочки, Я люблю вас мальчики
06. Ottawan - Hands Up
07. Виктор Салтыков - Белая ночь
08. Ricchi E Poveri - Mamma Maria
09. Ricchi E Poveri - Cosa Sei
10. Валерий Сюткин - Черный кот
11. Владимир Пресняков - Недотрога
12. C.C. Catch - Heaven and hell
13. Олег Газманов - Свежий ветер
14. Silent Circle - Touch in the night
15. Silent Circle - Stop the rain in the night
16. Игорь Саруханов - Позади крутой поворот
17. Владимир Маркин - Сиреневый туман
18. Tomas Anders - Cherry Cherry Lady
19. Юрий Лоза - Плот
20. Земляне - Трава у дома
21. Lian Ross - Say You'll Never
22. Андрей Державин - Не плачь, Алиса
23. Александр Иванов и гр.Рондо - Я буду помнить
24. Opus - Life is Life
25. Дмитрий Маликов - Брачный кортеж
26. Игорь Корнелюк - Мало ли
27. Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giorni
28. Riccardo Fogli - Malinconia
29. Сергей Белиов - Радуга
30. Village people - Go west
31. Здравствуй, песня - Просто уходило лето
32. Сергей Минаев - Карнавал
33. Pupo - Gelato Al Cioccolato
34. Александр Кутиков и гр.Нюанс - Поворот
35. Кар-Мэн - Лондон, гудбай
36. C.C. Catch - Megamix
37. Tomas Anders - You're My Heart
Источник: собственный рип
Качество: DVB
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2, 2 ch
Видео: AVC/H.264, 720x576 (16:9), 2710 Кбит/сек, 25.000 fps
Аудио: MP2, 2ch, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек
MediaInfo
Общее
Идентификатор : 1 (0x1)
Полное имя : D:\Большая Дискотека 80-х 2014 год (DVB).ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 3,23 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 31 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3055 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 1011 (0x3F3)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Параметр GOP формата : M=4, N=28
Идентификатор кодека : 27
Битрейт : 2710 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : Component
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.261
Размер потока : 2,87 Гбайт (89%)
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601
Аудио
Идентификатор : 1012 (0x3F4)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 208 Мбайт (6%)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

лёха-к

Стаж: 14 лет 1 месяц

лёха-к · 01-Янв-15 23:48 (спустя 1 час 45 мин.)

Странную какую-то тв версию сделали, поперемешали исполнителей, если всегда было один исполнитель спел 1-4 песни подряд и ушёл, а тут некоторые подряд, а некоторые раскиданы. :-P
[Профиль]  [ЛС] 

Romanok8691

Romanok8691 · 01-Янв-15 23:57 (спустя 8 мин., ред. 13-Фев-15 20:03)

Полная версия:
1280х720 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4926357
1920х1080 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4930398
лёха-кокс писал(а):
Странную какую-то тв версию сделали, поперемешали исполнителей ...
Данное явление наблюдается у 1 канала каждый год.

кто просил ПО ТРЕКОВО вам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4925669
[Профиль]  [ЛС] 

Edichina

Edichina · 02-Янв-15 17:22 (спустя 17 часов)

Насколько смотрел телеверсию этой дискотеки на "Первом канале", то в примерно в 6.45 (по Москве) чуточку взяли композиции из дискотеки 2013 года, продолжалось примерно до 7.4. Похоже, сюда не вошло? Видимо решили чем-то заполнить оставшееся время до следующей передачи в указанное время, но не лучше ли было бы заполнить это же время какими-либо композициями именно из этой дискотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

UMZ T1 · 02-Янв-15 19:53 (спустя 2 часа 31 мин.)

Edichina писал(а):
66380661но не лучше ли было бы заполнить это же время какими-либо композициями именно из этой дискотеки?
А Первый канал всегда так делает. Он отбирает из концерта самые известные песни. Остальное вырезает. Иначе зритель может переключить на другой канал. Вот в этот раз самое интересное заняло 2 часа 30 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Edichina

Edichina · 03-Янв-15 21:52 (спустя 1 день 1 час)

UMZ T1 пишет:
А Первый канал всегда так делает. Он отбирает из концерта самые известные песни. Остальное вырезает. Иначе зритель может переключить на другой канал. Вот
в этот раз самое интересное заняло 2 часа 30 минут.
Похоже, так каждый год делает "Первый канал": сколько смотрю "Дискотеку 80" за все годы показа на этом канале, то в какой-то степени после прошедшей дискотеки того года, в каком была, показана нарезка из прошлогодней дискотеки. Интересно, у одного ли "Первого" так или другие, где идёт, тоже так показывают? Думается, почему не показывают полные версии из-за экономии времени для показа чего-нибудь другого, ибо полная-то версия занимает больше времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Shef775

Стаж: 12 лет 2 месяца

Shef775 · 04-Янв-15 13:35 (спустя 15 часов)

Какая-то лажа первым каналом сделана! Со средины просмотра (где-то на 1ч.20мин) обратил внимание, что это практически не видео, а просто смена, мелькание картинок, которые тяжело смотреть. Пришлось выключить. На быстрый счет "раз-два" (редко - три) происходит постоянная смена картинки, глаз не успевает даже настроиться, а мозг толком расшифровать изображение... Просмотр и прослушивание любимых исполнителей превращается в пытку. Техническое качество звука и картинки этой раздачи - отличное, а вот после такого монтажа концерта 1HD каналом (толком и исполнителей не рассмотришь и их номер) начинают уставать глаза и болеть голова! Народ будьте осторожны!!! Не хочется думать, что "собака зарыта глубже..."
bars84
А я думал, что у меня у одного мозг поплыл в полпятого утра 1 января:)) Ан нет! Не я один такой. Господа, это не с середины просмотра начинается, а с самого начала! Монтаж 1 канала просто отвратительный!!! Мало того, что задержали ночью показ больше чем на час, но когда началось - смотреть это было просто невозможно, все мельтешит без разбора, планы меняются ежесекундно, я выключил на 3-ей песне! Интересно, Юрий Костин (генпродюсер ВКПМ и Авторадио) смотрел то, что сделал 1 канал с его фестивалем? Впервые за 13 лет у меня просто нет слов!
[Профиль]  [ЛС] 

gonta-v

Стаж: 13 лет 3 месяца

gonta-v · 04-Янв-15 20:47 (спустя 7 часов)

хороший концерт только газманова с кизяками пришлось перемотать
[Профиль]  [ЛС] 

tata1212

Стаж: 11 лет 2 месяца

tata1212 · 05-Янв-15 21:27 (спустя 1 день)

Интересно, Юрий Костин (генпродюсер ВКПМ и Авторадио) смотрел то, что сделал 1 канал с его фестивалем? Впервые за 13 лет у меня просто нет слов!Костин не только смотрел - Костину очень понравилось)) Потому что Костин хорошо понимает, что такое современный формат монтажа шоу.
Не нравится - не смотрите)))
[Профиль]  [ЛС] 

Shef775

Shef775 · 07-Янв-15 10:46 (спустя 1 день 13 часов)

Так и не смотрели! Потому, что данный ТВ продукт невозможно смотреть!!! (Хотя до этого, все фестивали Авторадио ждали с нетерпением и смотрели с большим удовольствием...) Поэтому наблюдается явный прогресс в "современном формате монтажа шоу..." - ЗРИТЕЛЕЙ СТАЕТ МЕНЬШЕ!!! (для кого тогда все это?)
[Профиль]  [ЛС] 

Romanok8691

Romanok8691 · 07-Янв-15 13:57 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-15 20:02)

Сейчас собираю полную версию, руки бы оторвал кто монтировал телеверсию 1 канала.
такого налепили, слов нету .......
Полная версия:
[Профиль]  [ЛС] 

bars84

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bars84 · 07-Янв-15 14:03 (спустя 6 мин.)

Shef775 писал(а):
66400978Какая-то лажа первым каналом сделана! Со средины просмотра (где-то на 1ч.20мин) обратил внимание, что это практически не видео, а просто смена, мелькание картинок, которые тяжело смотреть. Пришлось выключить. На быстрый счет "раз-два" (редко - три) происходит постоянная смена картинки, глаз не успевает даже настроиться, а мозг толком расшифровать изображение... Просмотр и прослушивание любимых исполнителей превращается в пытку. Техническое качество звука и картинки этой раздачи - отличное, а вот после такого монтажа концерта 1HD каналом (толком и исполнителей не рассмотришь и их номер) начинают уставать глаза и болеть голова! Народ будьте осторожны!!! Не хочется думать, что "собака зарыта глубже..."
bars84
А я думал, что у меня у одного мозг поплыл в полпятого утра 1 января:)) Ан нет! Не я один такой. Господа, это не с середины просмотра начинается, а с самого начала! Монтаж 1 канала просто отвратительный!!! Мало того, что задержали ночью показ больше чем на час, но когда началось - смотреть это было просто невозможно, все мельтешит без разбора, планы меняются ежесекундно, я выключил на 3-ей песне! Интересно, Юрий Костин (генпродюсер ВКПМ и Авторадио) смотрел то, что сделал 1 канал с его фестивалем? Впервые за 13 лет у меня просто нет слов!
tata1212 писал(а):
Костин не только смотрел - Костину очень понравилось)) Потому что Костин хорошо понимает, что такое современный формат монтажа шоу.
Shef775 писал(а):
66436157Так и не смотрели! Потому, что данный ТВ продукт невозможно смотреть!!! (Хотя до этого, все фестивали Авторадио ждали с нетерпением и смотрели с большим удовольствием...) Поэтому наблюдается явный прогресс в "современном формате монтажа шоу..." - ЗРИТЕЛЕЙ СТАЕТ МЕНЬШЕ!!! (для кого тогда все это?)
Попробовал посмотреть версию Первого канала еще раз. Поделюсь еще своими мыслями по этому поводу. Сначала это как и в первый раз (в новогоднюю ночь) было очень сложно смотреть, мозг просто не успевает за переключением планов на экране, не успевает обрабатывать получаемую информацию. Потом происходит привыкание, частая (ежесекундная) смена картинки уже не настолько раздражает, постепенно с трудом, но все-таки перестаешь ее замечать, восприятие перестраивается. Заметил, что впервые, почти 50% картинки - это зрители и их крупные планы, причем разные, видимо по танцполу ходили cameramen и снимали всех зрителей. Никогда прежде не было столько зрителей на телеверсиях. Видимо, решили проявить новаторство в монтаже фестиваля. И еще - на медленных песнях все таки картинка не меняется так часто, как на быстрых.
tata1212 писал(а):
Костин не только смотрел - Костину очень понравилось)) Потому что Костин хорошо понимает, что такое современный формат монтажа шоу.
Современный формат монтажа шоу. Знаете, по этому поводу мне вспоминается разговор Познера с Улицкой 2012 года о скорости восприятия информации. Приведу под спойлером.
скрытый текст
Л.УЛИЦКАЯ: ...... Относительно возможности изменения человека – тут как смотреть. Дело в том, что даже в обозримое время (ученые это знают) меняется структура головного мозга. Мы – живые и меняющиеся существа, причем меняющиеся очень быстро. И еще более мы меняемся от того, что мы знаем это. И мы уже эти изменения можем фиксировать. То, что произошло с биологической наукой в последние 50 лет, это вызывает у меня религиозный трепет.
В.ПОЗНЕР: Я согласен с вами совершенно.
Л.УЛИЦКАЯ: Понимаете? Поэтому изменился человек или не изменился? Да, конечно, грандиозным образом изменился.
В.ПОЗНЕР: Но не качественно?
Л.УЛИЦКАЯ: А знаете, как там количество в качество, что там переходит? Я вот этим летом совершила очередную родительскую акцию, я читала своим внукам "Каштанку". И я понимаю, что у них глаза пустеют временами, потому что очень длинно. И я думаю "как бы сократить немножечко?" Я же смотреть с ними их мультфильмы не могу, потому что у меня не хватает скорости восприятия. Они работают на других скоростях. Это чисто физиологическая вещь, и она произошла за очень короткий период. Вообще-то у меня есть такое соображение, и даже я беседовала с антропологами и с учеными людьми, что сейчас человечество вступило... Знаете как эволюция? Она стоит-стоит на месте, почти ничего не меняется, потом - бабах и рывок. Что сейчас человечество как вид находится в состоянии или уже имеющегося рывка или накануне этого рывка. Вероятно, он уже есть, потому что у нас время жизни человека – 70 лет, поэтому мы не сразу можем отследить это. Но мне кажется, что сейчас происходят как раз уже изменения качественные, а не количественные. У меня такое ощущение есть.
Вопрос такой. Может монтировали фестиваль уже те, в голове которых именно так происходит восприятие реальности, именно на таких высоких скоростях? Но смотреть то его будут кто? Прежде всего люди из прошлого века, из 80-х! У них то восприятие телевизионной картинки не изменилось! Вообще, конечно, ставить вместе "СОВРЕМЕННЫЙ формат монтажа шоу" и "дискотека 80-х" немного странно. Получается "современная дискотека 80-х":)) Может продюсеры хотят привлечь к просмотру более молодую аудиторию? Но надо же и старичков не потерять:)
[Профиль]  [ЛС] 

Shef775

Shef775 · 07-Янв-15 15:38 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Янв-15 15:38)

Получается, вместо отдыха при просмотре и прослушивании этого великолепного шоу и легендарных хитов прежних лет, происходит очень явное и грубое воздействие на мозги телезрителей, как подопытных кроликов... Тогда нельзя исключать, и не явно ощутимого воздействия..., которое не известно как?, в чем? и где? себя может проявить?! Короче НАРОД! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эксперимент 1 канала над зрителями!!! Каждый выбирает для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

Стаж: 19 лет 2 месяца

BAZ · 08-Янв-15 01:58 (спустя 10 часов, ред. 08-Янв-15 01:58)

5сек смена плана - классика жанра
bars84
смотрите документальные фильмы на 24doc и архивные выпуски Очевидное невероятное, а не Познера - происходит подмена понятий знание информации и понимание информации.
В общем это не скачек/рывок - а банальная дебилизация поколения. От того что они просматривают тонны инфы ничего не меняется - в одно ухо влетело - из другого вылетело
Я смотрел веб версию на трубе Авторадио, ничего особенного не заметил, вряд ли она отличается от версии 1го, ПТС то та же самая... А глубокий после съемочный монтаж довольно сомнителен - банальные затраты человеко/часы...
Скорее это из серии "голь на выдумки хитра" как бы угодить всем...
Посмотрите записи с каналов RTL, 2DF и тд. там работают на зрителя, а не ради рекламы...
если не ошибаюсь, давно уже скачивал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3583316
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1294303
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1551191
у нас к сожалению по прежнему считают что пипл хавает...
http://www.youtube.com/watch?v=zlHveL__hP4
[Профиль]  [ЛС] 

Shef775

Shef775 · 08-Янв-15 11:25 (спустя 9 часов, ред. 08-Янв-15 11:25)

Так, дело в том, что интернет-трансляцию (со всеми недостатками) просмотреть можно, там мелтешение немного меньше, существуют куски фрагментов дающие отдохнуть глазам и мозгам и просмотр возможен! А вот версию смонтированную 1HD пришлось выключить из-за негативного воздействия при просмотре!!!
Выше предложенные "BAZ" музыкальные программы - "небо и земля" с ТВ продуктом показанным под Новый Год 1HD каналом!!!
Являюсь давним любителем этого грандиозного муз.шоу "Авторадио. Дискотека 80-х." собираю на ДВД все фестивали начиная с первых лицензийных, и сейчас поднял вопрос не для того, что бы кого-то опорочить, а понять - что произошло, почему не возможно смотреть? почему вместо певца и его номера в кадре большой процент времени макушки и ... зрителей, ведь это песенное ретро-шоу и хотелось бы видеть популярных певцов и как на сегодняшний день, они могут представить свои популярные хиты из прошлого. К большому сожалению, ТВ версия 2014 года не оправдала надежд, чтобы не сказать больше...
С большим уважением к реальным организаторам в Олимпийском этого шоу - Юрию Костину и его команде!
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

BAZ · 08-Янв-15 14:18 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 08-Янв-15 19:19)

Shef775
Я хотел показать по сути такое же шоу, сцены по полощади сопоставимы, разница только в размере зрительного зала.
И оборудовании... Помимо стационарных, на дискотеке были только краны, 1на непонятная над сценой и возможно 1на летающая - вдоль сцены, но я не уверен может это эффект крана с зумом...
Нууу... Может сэкономили или под конец года денег не хватило уже Технологии съёмок то не стоят на месте, запись Сопота 2008г... Откуда мы знаем, есть у нас на ТВ такое оборудование или его использовали на съёмках голубых огоньков...
Еще раз глянул веб трансляцию фрагментарно, есть ощущение что, что то пошло не по плану, может сбой в оборудовании который не смогли устранить и работали с тем что осталось...
А может банально за пультом сидел человек, который ни разу на шоу не работал.
В общем есть ощущение какой то несуразности в переключении камер, довольно часто либо стационарные камеры либо носимые снимали непойми чего или не в фокусе, однако на них преключали на 1-2с
Возможно связь сбоила с операторами...
Качнул рип этой трансляции...
------------------- Это вот следующее сообщение, так добавилось к предидущему --------------------
Ну что сказать... 1й превзошел сам себя...
Там специально камеры в толпе были, похоже они автономно писали специально для монтажа ТВ версии, и похоже писали отдельно интершум.
Для НГ застолья нужно что бы было ощущение праздника Мне это то же не очень понятно... Попытка придать динамики и драйва картинке при довольно вялом зале.
Но фанера наложена наложена - пипец, тут они профессионалы...
Достаточно послушать Lian Ross на 1м канале и в ВЕБ версии.
--------
Под руйкой у меня оказалась запись 1 января 2011 полистав ее пришел к выводу что от 1.01.2015 - устойчивое ощущение халтуры... При всей вроде бы огромной, проделанной работе - там чуть чуть не доделали, здесь не успели или урезали...
Балет - по ходу урезан, свет- он есть но ощущение что программу управления или не дописали или просто что б БЫЛО сделали, огромные экраны позади сцены - попытка компенсации отсутсвия всего остального...
Ну это мое ИМХО попытался для себя оценить происходящее, потому что мне не всеравно.
Хотелось бы услышать и ваше мнение...
[Профиль]  [ЛС] 

Shef775

Shef775 · 08-Янв-15 22:59 (спустя 8 часов)

"BAZ" полностью поддерживаю Ваше мнение! А фраза: "В общем есть ощущение какой то несуразности в переключении камер, довольно часто либо стационарные камеры либо носимые снимали непойми чего или не в фокусе..." есть качественная оценка этой сьемки.
Дабы в дальнейшем так не издевались над нашей любимой Дискотекой 80-х Авторадио , хотелось, что бы с нашими взглядами были ознакомлены непосредственные организаторы - Юрий Костин и его команда...(кто поможет?)
[Профиль]  [ЛС] 

BAZ

BAZ · 09-Янв-15 02:26 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-15 02:26)

Опять таки мое ИМХО
Я адекватно стараюсь оценивать, потому что раскритиковать сидя за клавой перед монитором достаточно легко, попробуй сделать шоу лучше... а потом говори...
Однако если б не было с чем сравнить, предидущие года, тогда бы и спроса не было - все бы приняли за "чистую монету"...
Работа то по сути огромная выполнена - приглашеные артисты, особенно зарубежные хоть они "вышли в тираж", но тем не менее. Монтаж сцены, спецэффекты и тд. как правило 3и фирмы делают, съемки скорее всего 1го канала и вот на этом последнем этапе все фактически гробится...
У 1го канала похоже контракт с правами на трансляцию типа - "что хочу, то и ворочу", но об этом мы вряд ли узнаем. Возможно львиная доля финансирования как раз 1го канала.
Я в недоумении... Возможно это последний фестиваль Авторадио, тк. такие косяки и отношение как правило возникают под конец любых пректов... Хотя в 2009м году президент то же заявлял что это последний фестиваль... http://www.avtoradio.ru/?an=ar-video&uid=143638&kw1=119843
Не склонен списывать произошедшее на экономические проблемы, тк. бюджет мероприятия планировался за год вперед и вряд ли проплачивалось в последний момент...
Интересно конечно происхождение ВЕБ версии трансляции потом ее удаления и нового появления, фактически за месяц до НГ и трансляции 1го, неужели "говнотерки" возникли....
С нетерпением жду когда на трубе появятся записи зрителей с телефонов, так... для сравнеия...
P.S.-------------------------------------------------
Я бы с удовольствием прочитал точку зрения профессинала, непосредственно работающего или работавшего на ТВ о роизошедшем с этой трансляцией!
P.P.S--------------------------
Да б%@*#ть помоему только у наших организаторов возникают проблемы с ЖИВЫМ звуком... А на других фестивалях не вознникает... Вот и думай тут ху из ху и кто за кого держит... Только что еще раз пересмотрел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3583316
[Профиль]  [ЛС] 

Shef775

Shef775 · 11-Янв-15 11:21 (спустя 2 дня 8 часов)

Некоторые мнения можно прочитать здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4904315
[Профиль]  [ЛС] 

Romanok8691

Romanok8691 · 27-Янв-15 20:41 (спустя 16 дней, ред. 13-Фев-15 20:04)

Полная версия:
[Профиль]  [ЛС] 

Romanok8691

Romanok8691 · 18-Сен-15 18:55 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Сен-15 18:55)

Вот она долгожданная и родимая. Дождались.
2015
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error