Dymokust · 29-Дек-14 20:17(10 лет 4 месяца назад, ред. 29-Дек-14 21:30)
Didier Marouani & Paris France Transit - Concerts En URSS Жанр: Disco, Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Vogue (406507) Страна-производитель: France Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 1:25:07.078 (980 558 985 samples)
Треклист LP 01
Side A
A1 Music From The Stars (Ouverture) 3:55
A2 Paris France 5:20
A3 Running In The City 4:14
A4 Child 5:33 Side B
B1 Magic Fly 3:59
B2 Souvenir From Rio 3:24
B3 Ballad For Space Lover 2:16
B4 Prison 5:45
B5 Paintings 5:39
Треклист LP 02
Side C
C1 Symphony 5:34
C2 A Crime In Your Town 5:23
C3 Let Me Know The Wonder 5:42
C4 Just Blue 3:38 Side D
D1 Voices Of Jupiter 4:02
D2 Beyond Your Mind 5:13
D3 Delivrance 5:47
D4 The Very Last Song 5:59
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Delos Предварительный усилитель: Aesthetix Rhea АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotope RX3 (Отдельные клики Deklick в ручную)
Спектр, АЧХ (LP 01)
Уровень записи (LP 01)
Спектр, АЧХ (LP 02)
Уровень записи (LP 02)
Доп. информация: За предоставленный двойник, все благодарности адресованы Михаилу ( Windau ).
А за проделанную работу с полиграфией благодарности Антону (GAD)
Спасибо за новогодний подарок - качество потрясающее!!!
Спасибо Диме за проделаную работу и превосходный звуковой тракт!
Спасибо Михаилу за предоставленную ,редкую пластинку!
Спасибо Антону за полиграфию! С наступающим вас ребята,всяческих вам благ!!!
Спасибо, за подаренное настроение ! Классные пластинки, классная работа !
"Живой " Вариант Magic Fly - потрясающий ! Хорошего года , ребята, вам ! И всем нам !
DmitryWox
Этого приезда "Space - P.F.T" в Москву, лично я ждал как манну небесную, но все планы мне перебил военкомат. На призывном, полковник с большими усами, мне сказал - "Игорь надо служить в С.А., а музыка никуда ни дениться, у тебя вся жизнь впереди, отслужишь и наслушаешся в доволь".
О чем я подумал - "Козёл ты, такое бывает только раз в жизни". После чего, нас молодых посадили в автобус и отправили на призывной пункт, а потом через 2 дня увезли в учебку, служить в рядах Советской Армии.
А потом мне друган прислал в армию фотки, сделаные на "Смене -8М" в Олимпийском на концерте, которые я до самого дембеля хранил. Вот такие воспоминания. А ты говоришь - "Может действительно что в жизни упустил".
nikon200
Судя по вашему сообщению вырисовывается ваш возраст) Призыв 1983?
А мой- осень 1988) Помню как в учебке хотел посмотреть Сан-Ремо 89, в "ленинской комнате", чтобы увидеть выступление Кутуньо с "Le Mamme", но зашёл дежурный лейтенант...
66349538nikon200
Судя по вашему сообщению вырисовывается ваш возраст) Призыв 1983?
А мой- осень 1988) Помню как в учебке хотел посмотреть Сан-Ремо 89, в "ленинской комнате", чтобы увидеть выступление Кутуньо с "Le Mamme", но зашёл дежурный лейтенант...
1983, правильно, в аккурат после института. Да мне и скрывать не чего, я ни дама в шляпе что-бы возраст скрывать
А "зарубежки" я в армии насмотрелся, в ГДР этого добра, практически каждый день показывали.
А "зарубежки" я в армии насмотрелся, в ГДР этого добра, практически каждый день показывали.
Да, с этим и у меня потом стало легче. Сначала была учебка - Украина-Черновцы, а остальные полтора года Чехословакия-Крупка-Богосудов. Я удивился когда впервые увидел сгущёнку в тюбике, думал это зубная паста))
1983, правильно, в аккурат после института. Да мне и скрывать не чего, я ни дама в шляпе что-бы возраст скрывать
Ну тогда понятно. 83 год это тот когда мне родители купили первый мафон и я только начал увлекаться музыкой. Да к тому же какой Моруани в Кирове. Мы знали Спейс и точка. Какие блин Моруани когда у нас вместо Silent Circle было черти что написано. Зато мы знали Italo Disco Hits чуть ли не с первых выпусков а некоторые тут их узнали только к 87 88 году
У нас в Кирове был чернобелый телек вплоть до развала СССР с 2мя каналами.
лишь бы не эй цы 4 ды цы))) Aldo Nova, когда впервые попадалась мне на магнитозаписи, произвела большое впечатление и начал активно искать винил, а, т.к. было написано идал ноу, поиски , соответсвенно, были безуспешны))
Dymokust
Большое спасибо, Дима!
Весьма порадовал этой работой, звучит очень хорошо!
На трекере этого винилового альбома в таком качестве, конечно же, нет...