SlayZar · 13-Ноя-07 12:23(17 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-07 14:28)
РПЛ 2007 / 30ый тур / Спартак (Москва) - Динамо (Москва) / Канал ОРТ Год выпуска: 2007 Вид спорта: футбол. Участники: Спартак - Динамо Продолжительность: 2 тайма по 45 минут. Комментарий: Профессиональный (полное дублирование) Cоставы команд: "Спартак": Плетикоса, Штранцль, Жедер, Ковач, Иванов, Моцарт, Калиниченко (Прудников, 68), Торбинский (Бояринцев, 61), Титов, Павлюченко, Веллитон. "Динамо": Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Д. Комбаров, Куштодиу, Хохлов, Семшов, Данни, Генков (Точилин, 64)
Описание матча:
Перед последним туром у московского "Спартака" еще оставались теоретические шансы на первое место, но для этого помимо собственной победы необходима была осечка питерского "Зенита" в Раменском. Выиграть красно-белым предстояло в непростом поединке, а именно в старейшем дерби Москвы против "Динамо", которое в этом сезоне играет достаточно уверенно. Оба тренера выставили сильнейшие составы, на которые только могли рассчитывать, не стали они мудрить и с расстановкой. По традиции последних матчей "Спартак" начал игру не лучшим образом. Оно и понятно, на первый план для красно-белых в последнее время вышел результат, а потому зачастую зрелищность уходит на план задний. В дебюте встречи два неплохих момента имел атакующий полузащитник "Динамо" Данни. Сначала португалец обокрал соперника, вошел в штрафную, но пробил неточно. Затем Данни как нож сквозь масло прошел между спартаковскими защитниками, но его удар с острого угла Плетикоса перевел на угловой. Ответили хозяева только спустя пятнадцать минут от начала игры. Причем вновь, как и в последних матчах, угроза была инициирована стандартом в исполнении Максима Калиниченко. Полузащитник навесил в площадку со штрафного, а Титов в касание переправлял снаряд в ворота, однако Шунин сыграл надежно. Тот же Калиниченко создал первый момент и для Романа Павлюченко, который в касание пробил рядом со штангой. Следующий удар Павлюченко не стал результативным, только благодаря защитнику бело-голубых, который вынес мяч с линии ворот. Однако, когда Романа в очередной раз оставили одного на углу вратарской, он был безжалостен и послал мяч под перекладину. После гола игра немного успокоилась, а команды обменялись дальними ударами в исполнении Моцарта и Данни. Ближе к перерыву прибавили гости, и Плетикосе несколько раз пришлось вступать в игру, а когда Александр Гвардис уже дал свисток на перерыв, мяч оказался в воротах хорватского голкипера. Гол естественно не был засчитан. Второй тайм вновь лучше начали динамовцы, однако после серии угловых получили второй гол в свои ворота. Сначала несколько ударов в упор в исполнении Егора Титова гости общими усилиями отразили, а вот помешать отличиться Веллитону после паса Павлюченко гости были уже не в силах. Мог "Спартак" и довести дело до крупного, когда Павлюченко вывел Торбинского на рандеву с Шуниным, однако полузащитник сыграл бесхитростно и пробил прямо во вратаря. Набежавший Титов продолжил атаку, и с его передачи Торбинский-таки послал мяч в сетку, но боковой судья усмотрел офсайд у Дмитрия. Впрочем, сдаваться гости и не думали, продолжая идти вперед. Особо опасны в их исполнении были угловые, но забили в итоге бело-голубые с игры, в основном благодаря индивидуальным действиям Данни, который, войдя в штрафную, сыграл в стеночку с партнером и послал снаряд в сетку. После этого игра пошла на встречных курсах, а забить могла как одна, так и другая команда. Счет же так и не изменился, что означало победу красно-белых. В итоге "Спартак" со своей задачей справился, выиграв в последнем туре, а значит судьба золотых медалей решалась в городе Раменском, где питерскому "Зениту" сопутствовала удача, а значит страна получила нового чемпиона. Ликует город Питер. Что ж "Спартак" провел хороший сезон, но снова стал вторым (уже в третий раз подряд). Команда не раз лидировала в первенстве, а за упущенное первое место винить стоит прежде всего себя. Красно-белые доказали, что сильней "Зенита", переиграв его и в чемпионате и в Кубке, но собственные неудачи пропустили питерцев вперед.
Доп. информация:
Краткая статистика матча:
Чемпионат России. 30 тур. 11 ноября. Стадион "Лужники". "Спартак" – "Динамо" – 2:1 (1:0) Голы: Павлюченко, 25 – 1:0, Веллитон, 52 – 2:0, Данни, 71 – 2:1. Судья: Александр Гвардис. Предупреждения: Дмитрий Хохлов, 45.
Подробная статитика матча Ночью раздачи не будет!!!!! Релиз Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Да, красивый матч получился, не то что бодание в раменском с предсказуемым исходом....
Матч интересный, но толку, всё равно опять вторые!!
Astarta писал(а):
не удивлюсь, что Вы даже матч не видели - бодание... не все мясные умеют проигрывать
А что там было, Зенит случайно забил нелепый гол, а потом весь матч сидел в обороне, на контроатаках играл!! И это чемпионская игра???? И это был чемпионский гол??? По моему "НЕТ"!!!!!
FIPS писал(а):
Ну вот тока не говорите что в раменском что-то было куплено... По моему очевидно что нет.. Или зенит и сатурн на какой-то подпольной площадке концовку репетировали? Если бы был куплен сатурн- Момента на 89 минуте не было бы Судья - был бы в конце матча пенальти... А доводов на то что что-то было куплено я так и не уведел.. Говорите- подкрепляйте фактами..
Нет и ещё ращз нет, не было ничего куплено, но стоит отметить,слова Каряки после матча, который сказал о том, что если бы Сатурн выиграл бы или сыиграл бы вничью, то Спартак заплатил бы дентьги Сатурну, но матч не был куплен, просто у Сатурна была мотивация и Сатурн бился до конца, о чём свидетельствует момент на 90 минуте!!!
Вообще-то я раздаю и не надо говорить, что я не раздаю, а если для тебя скорость маленькая, то не надо жаловаться, скорость от эторго всё равно не поднимется, а если не хочешь качать при такой скорости, так и не надо, я тебюя качать не заставляю!!!!!!!
FIPS
Думаю если б сатурн все таки забил, то спектакль был доигран до конца, добавили не 3 минуты а минут 6 и героически была бы вырвана победа! Ну не зря же Грызлов затерялся в толпе болельщиков, не зря же питерская шайка братия политическая была на этом матче, как бы потом мудко в глаза бы им смотрел. Обещали праздник в последний год правления Путина а тут такое! Кстати матвиенка еще до матча сделала оговорку по фрейду, сказав Когда зенит станет чемпионом, а не Если .... Так что я остаюсь при мнении что не зенит выиграл, а Спартак проиграл. Но не смотря на это я скажу Спасибо Спартаку за то что боролись до самого конца, хотя силы в этом бою были очень не равны ( не со спортивной точки зрения, а с теневой, околофутбольной)). Где Спартак бился до последнего питерцы выигрывали в пол ноги.
Ну вот тока не говорите что в раменском что-то было куплено...
По моему очевидно что нет..
Или зенит и сатурн на какой-то подпольной площадке концовку репетировали?
Если бы был куплен сатурн- Момента на 89 минуте не было бы
Судья - был бы в конце матча пенальти...
А доводов на то что что-то было куплено я так и не уведел..
Говорите- подкрепляйте фактами..
Не было ничего куплено(имеено в этом матче, а в начале сезона зениту конечно помогали, что и признали некоторые фаны зенита), просто в конце матча вам повезло, фортуна на вашей стороне была.
Вообще-то я раздаю и не надо говорить, что я не раздаю, а если для тебя скорость маленькая, то не надо жаловаться, скорость от эторго всё равно не поднимется, а если не хочешь качать при такой скорости, так и не надо, я тебюя качать не заставляю!!!!!!! Furious
Что ты за бред пишешь,скорость раздачи 0- раздающих-1(неполный файл)
Zigmot, это ты бред пишешь!!!! Открой глаза!!! 3 раздающих, да скорость маленькая, но не ноль, а 40!!! Все уже 22 скачали!!! А если у тебя не идёт скорость попробуй заново скачать торрент-файл!!!
Ты наверное просто не перезалил торрент, а я предупреждал!!!
SlayZar писал(а):
Извиняюсь за проблемы, но мне пришлось перезалить торрент-файл, теперь тот, должен заново скачать торрент-файл!!!
А если не поможет, то это уже твои проблемы и на меня жаловаться не надо я раздаю!!!!
FIPS писал(а):
Повезло - да) Люди с кубком приехали только под конец матча...
FIPS, если бы они к ним приехали в начале матча, то ты представь как смотрелось бы: бывший през-идет клуба "Зенит", а ныне глава РФС приезжает н с кубком в подмосковье, хотя кто станет чемпионом ещё неизвестно!!! Я не знаю было куплено, или нет, но всё же если было куплено, то конечно было разыграно хорошо!!!
а про 0:3 от Химок, а 94ые минуты с паровозами и конями? нулевую с тем же Сатурном?
сами слили чемпионат, теперь не плачтесь на договорняки
на 5 очков опережали
А что там было, Зенит случайно забил нелепый гол, а потом весь матч сидел в обороне, на контроатаках играл!! И это чемпионская игра???? И это был чемпионский гол??? По моему "НЕТ"!!!!!
гол по любому чемпионский, как бы он не был забит
и виноват не Ширл, что так коряво забил, а защитник, который так коряво выбивал мяч из штрафной
сидеть в обороне, то же играть в футбол - разве не понятно, что в этой последней игре главное было не показать чемпионскую игру
а отстоять результат.
а может Спартак мало денег давал Сатурну? Евсееву лям зеленых на всю команду малова-то будет)) Вот он и не грыз землю, а в волейбол с дядей Мишей играл)))
Может хватит вам уже?!
Купили, не купили, продали, не продали...
Что за бред...
Зенит - чемпион 2007 окончательно и бесповоротно, а такие отмазки - не к лицу Спартаковским болельщикам...
Спартак сам виноват, что не стал чемпионом...
Не надо было терять очки с Локомотивом и ЦСКА... Из-за вашего срача закрыли уже несколько десятков тем!
Еще хотите?! Прошу прекратить весь срач в теме...
*13*
Ты прав конечно, но до сих пор чертовски обидно. Мы были достойны чемпионства в этом году! И такого шанса как в этом году еще долго может и не быть, чтобы кони и лохи отцепились от борьбы, такое редко бывает. В след. году лохи с норм. тренером и Торби в составе еще всем жару дадут имхо, да и кони в след. году будут голодные до чемпионство. Вот что обидно!
а про 0:3 от Химок, а 94ые минуты с паровозами и конями? нулевую с тем же Сатурном?
сами слили чемпионат, теперь не плачтесь на договорняки
на 5 очков опережали
На то он и футбол что можно прогиграть в любом матче...
Договорники сам признал) а не кто и не плачит) просто досада... думаю питерским болельщикам тоже было бы обидно) хотя им тогда было не понять))
romalda
В этом году у Зенита был самый реальный и возможный шанс стать чемпионом, т.к. в следующем и Локо и ЦСКА скорее всего очень хорошо усиляться...
И они этот шанс использовали...
Мы же еще свои чемпионские звания приобретем... Можешь не сомневаться... А про чемпионскую игру...
Да ни Зенит, ни Спартак - этой игры не показали...
Чемпион - это такая команда, которая была сильнее/лучше всех команд чемпионата на протяжении всего сезона...
А далеко не те, которые проигрывают Химкам 3-0 или 4-1 Спартаку...
Если так судить, то я бы дал два вторых места...
И Зенит и Спартак достойны только втого места, но никак не первого...
*13*
Сделать команду за один год, так, как её сделал Зенит – это неправильно. Купить десять игроков и сразу стать чемпионом – это как-то… Как-то не так. Надо идти к своей цели потихоньку. Как Спартак
Хех поражаюсь я бом... питербуржцами тоесть.
Хотя, что тут удивляться...
Не поймут они, как так?
Их команда чемпион а радуется этому один лишь только Питер...
Всем остальным как-то не до них.
Вот и лезут в чужие темы дабы хоть как-то заявить о своем политическом чемпионстве.
Пытаясь завести жаркий спор, начиная при этом кричать о покупках гггг
Улыбает такая хореография =)
Хех поражаюсь я бом... питербуржцами тоесть.
Хотя, что тут удивляться...
Не поймут они, как так?
Их команда чемпион а радуется этому один лишь только Питер...
Всем остальным как-то не до них.
Вот и лезут в чужие темы дабы хоть как-то заявить о своем политическом чемпионстве.
Пытаясь завести жаркий спор, начиная при этом кричать о покупках гггг
Улыбает такая хореография =)
*13*
Скорее Спартак упустил самый реальный шанс стать чемпионом (учитывая вашу селекцию), тем более, если ЦСКА и Локо усилятся к след. сезону. А если учесть, что Зенит ждет ЛЧ, а следовательно будут новые игроки (если верить Фурсенко, причем как я понимаю, игроки европейского уровня :mrgreen:), то в след. сезоне вы будете бороться за бронзу... ЗЫ. У вас в этом году лучшими игроками были Титов, Павлюченко и Плетикоса, причем наличие последнего в числе лучших (в вашем случае) говорит о "дырявости" вашей обороны. Так что прикидывайте шансы...
ЗЗЫ. Только не надо говорить про деньги Газпрома, вы уже не дети и поэтому должны понимать, что для победы в чемпе нужны хорошие игроки, а хорошие игроки стоят хороших денег :greedy:.
Gang84
1. Ну и что цска усилится с локо как будто Спартак не усилится хотя нам особо не надо.
Надо состав сыграть а не покупать игроков пачками (по поводу Локо думаю их ждёт судьба динамо) (цска они не усилится я в этом уверен на 90% ну купят одного бразильца и усё это для них не усиление)
2. Ну да конечно ждите игроков Европейского уровня они уже покуют чемоданы и едут в зенит))ггг жесть))... (да и ещё не забывай про Лимит легионеров)
3. Да конечно я могу так же сказать про зенит что они будут бороться за зону УЕФА) но это пустые слова))
4. гггг дырявость обороны)) посмотри сколько вы пропустили) Думаю мы сами оценим кто стал лучшим в составе Красно-Белых
5. Газпром своё дело сделал купил дику игроков
SMOK
1. Бугага, вам пол команды нужно менять. Игроки "высокого" уровня в Спартаке: Титов, Павлюченко, Быстров (ключевая фигура), Калиниченко и Плетикоса, фсе.
2. Ясен пень, под игроками евроуровня я не подразумевал игроков типа Кака, Дрогба, Гаттузо и проч.
3. -
4. С момента прихода Ломбартса в Зенит, в чемпе (за весь 2-й круг) мы пропустили 14 мячей, причем 7 из них пришлось на матч с вами (2-й матч Ломбартса) и с Динамой (4-й матч), когда оборона еще не была сыграна. Спартак за 2-й круг пропустил 15 мячей с составом, который не надо усиливать
5. -
Gang84
Мы идем своим путем, выращивая игроков для сборной России а не для др. сборных. У вас же легионер на легионере, бедный Чонт уже играть не может, лимит. А лимит то будет ужесточаться. Так что думайте. У нас каждый год появляются звездочки из дубля, молодые ребята которые в перспективе могут сать игроками сборной. Появление того же Иванова, которого считаю главным открытием чемпионата не было бы возможным будь у нас на этой позиции сильный легионер. В прошлом году раскрылся Шишкин. Я уже не говорю про Слона,Дзюбу и др. молодых игроков из чемпионского дубля , которые грезят играть в основе и играть сердцем за Спартак, за ромбик, а не только за деньги, как легионеры в большинстве своем. Мы строим команду с прочным фундаментом. И я готов ждать чемпионства сколько потребуется, лишь бы вектор нашего развития оставался неизменным.