Metal Gear Solid V (5): Ground Zeroes Год выпуска: 2014 Жанр: стелс-экшен Разработчик: Kojima Издательство: Konami Платформа: Windows Версия: 1.0.5 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Бразильский португальский, Немецкий, Испанский. Польский, Японский. Язык озвучки: Английский, Японский. Таблэтка: Присутствует (ALI213) Системные требования:
Windows 7 и выше (64-бит)
Процессор: Core i5-4460
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 650
Место на диске: 4 ГБ Описание: Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. MGSV: GZ приглашает самых заядлых геймеров опробовать и оценить первокласссную визуализацию и сюжет еще до выхода основной версии. Тех, кто не имел удовольствия знакомтсва с играми от Kojima Productions, а также преданных поклонников ждут абсолютно новый дизайн и уникальный стиль представления. Нашумевшая серия игр Metal Gear Solid увлекала геймеров десятилетиями и стала настоящим прорывом в индустрии компьютерных игр. Kojima Productions на этот раз вновь поднимает планку, реализовав игру на движке FOX Engine, который обеспечил потрясающее качество графики, а также открытость игрового мира во вселенной Metal Gear Solid. Такого еще не видели даже самые заядлые любители игр.
МОЩЬ ДВИЖКА FOX ENGINE – Ground Zeroes реализована на супермощном движке FOX Engine разработки Kojima Productions, который можно назвать продуктом нового поколения, перевернувшим геймерский опыт.
ОТКРЫТЫЙ ИГРОВОЙ МИР – Впервые представлен открытый игровой мир, обещающий полную свободу действий: как именно выполнить ту или иную миссию – решать только вам.
НЕОГРАНИЧЕННАЯ СВОБОДА – Представьте себе классический сюжет Metal Gear, но без каких-либо ограничений. Теперь только ваш интеллект решает, как действовать: пробираться тайком или идти напролом, сметая все на своем пути градом пуль. Разные действия имеют разные игровые последствия.
МНОЖЕСТВО МИССИЙ И ЗАДАНИЙ – В Ground Zeroes представлены не только события в рамках главного сюжета, но множество дополнительных миссий, в числе которых тактические ходы, воздушные налеты и секретные миссии.
ОБНОВЛЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС – Поклонники Ground Zeroes несомненно оценят новый интерфейс с минимальным набором отвлекающих элементов, обеспечивающий тотальное погружение в игру.
66246615Я уж подумал его бедолагу в пред. частях Снейк порубал, да он выжил...
Frаnkie Zima писал(а):
66246942ещё не ясно, может это какой-то старый враг Снейка =)
Так то главный герой не Солид Снэйк, а Биг Босс.
Многие путают ,потому что в 3 части у биг босса было кодовое имя Нэйкед Снейк ,но даже после получения титула ,он все равно не любил когда его называют Биг босс
вообщем я приятно удивлен что порт с приставки может иметь такую прекрасную оптимизацию,у меня ноутбук,2-х ядерный core i5 3230m, видеокарта gforce gt-650m 1g gddr5 памяти, 8 гигов оперативы, и игра идет на максимуме без разгона на играбельных 30 fps с редкими проседаниями, респект разрабам
Черт побери, эта игра обязательна для покупки!!!
Если этот (эти) уровень лишь затравка, представляю что будет в полноценной игре.
Невероятно шикарная постановка!!!
Странно, системки у игры нехилые, а летает на моём пне на максах и выглядит она недурно. Нет, я не жалуюсь, просто интересно, The Phantom Pain у меня так же пойдет? Если да. - то смысл следующего года для меня - дождаться её выхода. Боже, докатился..
66249434вообщем я приятно удивлен что порт с приставки может иметь такую прекрасную оптимизацию,у меня ноутбук,2-х ядерный core i5 3230m, видеокарта gforce gt-650m 1g gddr5 памяти, 8 гигов оперативы, и игра идет на максимуме без разгона на играбельных 30 fps с редкими проседаниями, респект разрабам
Фокс крутое двигло, еще и кросс платформенный. Его бы в массы
66256714Так всё равно качайте. Миссии-то этой в полной версии не будет.
Кстати, да, точно подмечено! И вот чел пишет ещё:
"...Она нереально реиграбельная, тем более, кроме сюжетной миссий "Ground Zoroes", в ней есть ещё отдельные миссии. Прошёл её ещё в марте, когда она вышла на консоли, наиграно в ней 15 часов...."
Ну и херня...
Одну миссию проходишь и дальше просто появляются "дополнительные" миссии на этой же карте с небольшими расширениями.
Ппц, представляю печаль тех, кто купил данное УГ.
Господа, игра отказалась идти на FX-6300 + GTS-250(и, к слову, еще на парочке пек с AMDшными мозгами), но при этом полетела аки птица на i3 с интегрированным видео (!) Intel 4600.