No_evil · 18-Июн-06 17:02(19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тайное Окно / Secret Window Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: драма, триллер, ужасы Продолжительность: 01:35:24 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Евгений Рудой (отр. Wedis) Режиссер: Дэвид Коэпп / David Koepp В ролях: Джонни Депп / Johnny Depp
Кайл Аллатт / Kyle Allatt
Мария Белло / Maria Bello
Лен Карио / Len Cariou
Чарльз Даттон / Charles Dutton Описание: Автор бестселлеров Морт Рэйни в своих романах заставляет читателей дрожать от страха. Однажды выясняется, что в одном из рассказов спрятана тайна, которая выплывает наружу и становится кошмаром наяву. Произошло это после появления на пороге дома Морта незнакомца Джона Шутера, обвинившего писателя в том, что он украл его рассказ. Чтобы возместить себе ущерб, Джон готов на многое, даже на убийство... http://www.imdb.com/title/tt0363988/ - IMDB Доп. информация: Кто не смотрел фильм, качайте ( особенно любители Стивена Кинга) =) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Mp3 Видео: 624x256 Аудио: 125 кбит/сек, MPEG Layer-3
No_evil
Я думаю, что о придирках здесь не может быть и речи. Странно, ведь Вы далеко не первый день на Torrents.ru и должны понимать, что одно из условий нормального существования трекера, это соблюдение правил, которые написаны в первую очередь для удобства всех пользователей. Многие имели возможность почитать, к чему приводит желание поставить себя над правилами или создать для себя особые условия.
Во выдал...!
Теперь о фильме: при внешней неторопливости событий интрига закручена здОрово, напряжение возрастает, разгадка неожиданна и, вместе с тем, логична - вообщем никакой не триллер, но хороший психологический детектив. Ну и Джонни Депп - как всегда - на высоте! Особенно сцена с отражением в зеркале...
С 20-й минуты уже понятно Чем все кончится!
Тайное окно,Номер 23,Кто вы мистер Брукс и тд и тп.... уже можно придумывать отдельный жанр для таких фильмов!
Жаль, что с этой звуковой дорожкой не рипнули в MKV Хотелось что бы отличный видеоряд с нормальным переводом был, только эта раздача без дубляжа - но видео не очень.....жаль. Придётся оригинальную дорожку с субтитрами врубать, а так не хочется......
Автор, рипни этот перевод в лучшем разрешении видеоряда, народ я думаю потянется.
P.S. Или скажи как выдрать дорогу с твоей раздачи и присобачить к MKV (обе скачал уже) - могу попотеть - попробовать первую раздачу оформить и людей порадовать.
Мне очень нравится этот фильм. Кто-то тут написал, что это самая не удачная роль Джонни. А вот я вовсе так не считаю. Он полностью раскрыл своего героя, и замечательно показал раздвоение личности. А тем более, что снято по Кингу, так это вдвойне приятно.