hawkwood · 13-Дек-14 03:21(10 лет назад, ред. 16-Дек-14 01:19)
Борис Гребенщиков / Соль Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Контейнер: FLAC (*.flac) tracks Параметры аудио: PCM Stereo 24bit/96kHz Год издания/переиздания диска: 2014 Жанр: Singer/Songwriter Издатель(лейбл): Б.Г. Продолжительность: 00:43:29 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Источник (релизер): Альбом приобретен и передан для релиза пользователем irathebest. Треклист:
01. Праздник Урожая Во Дворце Труда
02. Пришел Пить Воду
03. Губернатор
04. Не Было Такой
05. Любовь Во Время Войны
06. Ветка
07. Голубиное Слово
08. Если Я Уйду
09. Селфи
10. Stella Maris
Спектры частот
Динамический диапазон
foobar2000 1.3.6 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2014-12-13 03:46:07 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Борис Гребенщиков / СОЛЬ
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR7 -0.97 dB -9.49 dB 3:36 01-Праздник урожая во дворце труда
DR7 -0.99 dB -11.21 dB 3:48 02-Пришёл пить воду
DR6 -0.96 dB -8.98 dB 3:38 03-Губернатор
DR8 -1.04 dB -11.93 dB 2:55 04-Не было такой
DR7 -1.20 dB -9.25 dB 4:13 05-Любовь во время войны
DR7 -1.14 dB -11.15 dB 3:45 06-Ветка
DR9 -1.24 dB -13.79 dB 6:12 07-Голубиное слово
DR8 -0.94 dB -10.24 dB 4:15 08-Если я уйду
DR7 -0.97 dB -10.79 dB 3:53 09-Селфи
DR10 -0.97 dB -13.42 dB 7:15 10-Stella Maris
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 10
Official DR value: DR8 Samplerate: 96000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 2747 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Уважаемые модераторы! Исправьте пожалуйста название раздела "зарубежный рок (hi res stereo)" на "отечественный и зарубежный рок (hi res stereo)" или просто на "рок (hi res stereo)" и перенесите туда данную раздачу - спасибо !
Judith_70
Какая глупость... Никогда Гребень не был жадным. Сам рекомендовал своим поклонникам искать музыку на рутрекере. Так что не стоит на Борю так.
Спасибо за альбом... Только вот раздача не в том разделе. Ее в "Зарубежный рок (Hi-Res stereo)" надобно. Первый раз вижу русскоязычного исполнителя в хай-рез. И приятно, что этот исполнитель один из самых любимых
Да с переименованием давно решать пора. Общий раздел нужно назвать не "Многоканальная музыка и собственные оцифровки (Рок)", а что-то типа "Музыка в высоком разрешении и собственные оцифровки", также некоторые подразделы в соответствии с новыми веяниеми времени переименовать
Хм, ситуация спорная, в собственные оцифровки тоже не закинешь
В любом случае, огромное спасибо за такое качество и столько замечательный альбом! А что это за формат такой? (я не про flac)
Он имеет ввиду нетрадиционную для современной России ориентацию на здравый смысл ( вместо путинской каши в голове). Кстати, весьма симптоматично, что перенесли в раздел "зарубежный рок" - один из зачинателей т.н. "русского рока" оказался ныне зарубежным - ну и ладненько...
66195355Он имеет ввиду нетрадиционную для современной России ориентацию на здравый смысл ( вместо путинской каши в голове). Кстати, весьма симптоматично, что перенесли в раздел "зарубежный рок" - один из зачинателей т.н. "русского рока" оказался ныне зарубежным - ну и ладненько...
Еще один истолкователь русской души.... я не про БГ
Во многом этот альбом вполне себе зарубежный рок. Русские музыканты тут не во всех песнях даже. Американская студия, американский продюсер, американские звукорежиссеры.
66195703Во многом этот альбом вполне себе зарубежный рок. Русские музыканты тут не во всех песнях даже. Американская студия, американский продюсер, американские звукорежиссеры.
А еще английский Ян Андерсон на флейте в пятой песне дудит ))
66195355Он имеет ввиду нетрадиционную для современной России ориентацию на здравый смысл ( вместо путинской каши в голове). Кстати, весьма симптоматично, что перенесли в раздел "зарубежный рок" - один из зачинателей т.н. "русского рока" оказался ныне зарубежным - ну и ладненько...
Еще один истолкователь русской души.... я не про БГ
К Вашему сожалению я русский человек, и Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Кстати в Киеве и Минске состоялись отличные русские концерты БГ. Только что с последнего. Только добровольцев не присылайте... без них тошно...
Да, - в хайрезе - это единственный альбом БГ на Кобузе. Не знаю - есть ли какой-то физический смысл качать редбук - будет ли он лучше, чем рипы с СD, которые есть на трекере? Какие есть мысли у коллег?
Там ария в 24 битах есть, правда 44,1
Вот только сомнения что там тот же кирпич что и на компакте, правда можно подшаманить и вытянуть ДД до 11, вместо 6....
БГ в этом отношении с Арией эталон качества....