Спокойствие отменяется Жанр: Музыкальная комедия Выпущено: СССР, Мосфильм Год выпуска: 1983 Продолжительность: 01:15:16
Режиссёр: Мунид Закиров
В ролях: Иван Шабалтас, Лидия Смирнова, Олег Анофриев, Юрий Медведев, Лариса Белогурова, Галина Левина, Александр Новиков (II), Валерий Носик, Валентина Владимирова, Валентин Баглаенко, Евгений Моргунов, Тамара Носова, Людмила Великая, Анатолий Ведёнкин, Николай Фомин (IV) Описание: Сержант Николай Горовой после службы в Армии возвращается в родное село и, преодолевая всевозможные трудности, поднимает на должную высоту колхозную художественную самодеятельность. Его намерения, упорство и завидное терпение оказались не напрасны: когда в село приехала телевизионная группа "Алло, мы ищем таланты", перед телекамерами развернулось яркое музыкальное зрелище... Доп. информация:Релиз:, рип vova68 Премьеры: 20 июня 1983 (СССР) Отзывы: Фильм смотрела давно и неоднократно. Очень хочется пересмотреть еще раз.Красочный, яркий, весёлый с отличным актёрским составом. Отличный фильм. Мухачева Жанна (Петропавловск Сев.Каз.обл.)
Фильм просто отличный! его по достоинству оценят те, кому понравились фильмы "В зоне особого внимания" и "Ответный ход". Крылова Алена (Электросталь)
Фильм,просто отличный,добрый!!!Чего сейчас не хватает в нашей современной жизни,жаль!!! (fediv) Семпл: http://multi-up.com/1020030 Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2339 kbps avg, 0.43 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\VIDEO\Спокойствие отменяется+.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,30 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 15 м.
Общий поток : 2477 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 2340 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.428
Размер потока : 1,23 Гигабайт (94%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Format_Settings_Mode : Joint stereo / MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 68,9 Мегабайт (5%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
VERBA96 Огроменное Вам спасибо !!! Фильм моего счастливого детства , искал этот фильм лет 5 наверное перегрёб весь интернет и уже отчаялся и потерял всякую надежду когда либо его увидеть снова и вот сегодня скуки ради...вбиваю в строку поиска Спокойствие отменяется .........!?!?!?!?......!!!??? я в шоке скакал от радости как мальчишка .... Ещё раз Вам спасибо !!!
Огромное спасибо за фильм. Честно говоря я его качаю только из-за песни, в которой слова
"И вновь вижу рядом надёжных ребят
И вновь парашюты раскрылись
Как с неба свалились про нас говорят
И правда мы с неба свалились".
Кстати нигде не могу скачать эту песню. Ну ни чего, ещё раз с удовольствием посмотрю этот фильм!!!
Отличное,доброе кино-посмотрел с удовольствием.Особенно,как сыграла ныне покойная уже Лариса Белогурова-просто,скромно,изящно,умница-такой её и запомню навсегда.Жаль я не могу повернуть время обратно и изменить,продлить в ещё более лучшую сторону жизни ушедших актеров.Надеюсь для них это сделано уже в другом мире.Всем долгого здоровья,мудрости и любви.