debiloid79 · 09-Дек-14 08:45(10 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июл-17 20:11)
Poweramp 2.0.10 build 570 Full (2014) Название: Poweramp Год выпуска: 8 декабря 2014 Версия: 2.0.10 build 570 Сайт разработчика: powerampapp.com Язык интерфейса: Мульти, есть русский Лекарство: Имеется (инструкция под спойлером) Системные требования: Android 2.1 и выше Для лечения требуются права ROOT!
кто в танке и потом кричит "умя ничо не робит!!" - НУЖЕТ РУТ, хак (софт-взлом) вашего, только что из магазина в коробочке, смартфона. Описание:
Poweramp - это мощный аудиоплейер для Андроида!
- воспроизводит mp3/mp4/m4a (вкл. lossless alac)/flac/ogg/wav/tta/ wma */ape/wv/mpc/aiff (некоторые wma pro файлы могут потребовать поддержку NEON)
- оптимизированный 10-ти полосный граф. эквалайзер для всех форматов, отдельное управление тоном, предустановки (пресеты) эквалайзера, возможность редактирования и добавления пресетов, назначение для песен/аудио-выходов
- отдельные регуляторы низких и высоких частот
- кроссфейдер
- gapless
- играет Папки и Системную библиотеку
- поддержка файлов .cue
- динамическая очередь
- просмотр и редактор тегов
- 4 конфигурируемых виджета, виджет экрана блокировки (4.2)
- локскрин с 2 видами виджетов
- автоматически скачивает обложки для песен
- скробблинг
- скины
- множество настроек
- и многое другое Что нового? • 570: исправлена проблема с тегом жанра, пожалуйста используйте Полное пересканирование, если данная проблема была актуальна • несколько небольших исправлений • поддержка бокового экрана Note4 Edge • оптимизации для больших коллекций альбомов/папок в списках/гридах • улучшеное кэширование обложек, улучшенный скроллинг в списках/гридах • фильтр для "Показывать как Картинки" • Poweramp больше не создает .pamp файлы • улучшена поддержка скинов на Lollipop (может требоваться обновление скинов)
Процедура лечения:
1] Установить обновленный Lucky Patcher_5.3.0.apk 2] Установить сам плеер Poweramp_2.0.10-build-570-play.apk Если пишет, что не хватает памяти для установки: ... вариант-1 : Удалить старый плеер, запустить Lucky Patcher, он сам удалит ненужный odex, соответствующая иконка будет в строке уведомления, установить новый плеер. ... вариант-2 : В меню Lucky Patcher на старом плеере удалить odex (вернуть плеер в первоначальное состояние), установить новый плеер поверх старого. 3] Запустить, подождать пока плеер просканирует ваше устройство. Затем прибить его в процессах и в кэшированных процессах. У кого пишет "Пробный период закончился. Купите бла-бла-бла" : - Установить из раздачи ключ разблокировки, ключ не запускать! - Перечитать пункт 3]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4] Запустить Lucky Patcher, долгий тяп по Poweramp, применить пользовательский патч:
Что делать:
Делаем по-картинкам!
5]Удалить ключ разблокировки, если вам пришлось его ставить для установки плеера ( см пункт 3] )
Проверьте, что ключа нет в установленных программах, возможно вы устанавливали его ранее, если он есть - УДАЛИТЬ
Если ключ не ставили и его нет в списке установленных программ, пропускаем данный пункт 5]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6] Ребутнуть девайс. Юзать плеер. Радоваться если отсутствует интернет, а музон работает! Иногда лицензия слетает, в лаки патчер долгий тяп по плееру, в менюшке нажать «Удалить ODEX с изменениями (Восстановление приложения)».
Повторить патчинг прямо поверх, без удаления плеера.
→ Дополнительная профилактика:
Утилита Autostarts присутствует в раздаче.Программа требует права ROOT! → Установить программу Autostarts (русская версия) → Снять галки в настройках, там же выбрать "Группировать по приложению" → Запретить все события для приложения Poweramp
Скриншоты Autostarts:
Если установлен фаервол типа DroidWall, AFWall или подобные, желательно перекрыть плееру доступ к инету.
Скриншоты:
В торрент добавлен Poweramp Dark Metallic skin 1.4.4
При выборе данного скина в плеере, можно выбрать три расцветки: голубая, зеленая, красная.В качестве бонуса в торрент вложена программа TrackID™v3.82.12 от производителя SONY.
Выдернул из прошивки смартфона SONY Xperia Z1, программа лицензионная, лечения не требует!
Данная прога предназначена для получения информации об играющей рядом с вами музыке, интерфейс русский.
Для определения играющего трека должен быть подключен интернет, прога берет инфу из сети!
Для записи фрагмента трека в память использует встроенный разговорный микрофон.
Скриншоты только что сделал при работе теле-ящика канал BRIDGE TV.
Спасибо , все получилось без ключа . А вот Autostarts поставил , правда там общая инфа про телефон , по программам не нашел инфу и удалил. Скин пригодился , а вот TrackID мне не нужен. Предидущий разблокированный Poweramp проработал год и вчера попросил купить и был заблокирован. Снес и поставил этот - буду надеяться на год , минимум.
Куплена полная версия программы, но пользоваться нормально не могу с этой постоянной проверкой лицензии. Купил другие плееры проблем теперь нет, но на "эту" гадость уж сильно я зол. Так что ломайте мужики и пользуйтесь!!!!! А у меня честно нет желания ломать то, что куплено официально, хоть и не могу пользоваться.
66280937Куплена полная версия программы, но пользоваться нормально не могу с этой постоянной проверкой лицензии. Купил другие плееры проблем теперь нет, но на "эту" гадость уж сильно я зол. Так что ломайте мужики и пользуйтесь!!!!! А у меня честно нет желания ломать то, что куплено официально, хоть и не могу пользоваться.
какие еще есть нормальные плееры? Просто те, которые мне попадались значительно уступали в звуке
66280937Куплена полная версия программы, но пользоваться нормально не могу с этой постоянной проверкой лицензии. Купил другие плееры проблем теперь нет, но на "эту" гадость уж сильно я зол. Так что ломайте мужики и пользуйтесь!!!!! А у меня честно нет желания ломать то, что куплено официально, хоть и не могу пользоваться.
какие еще есть нормальные плееры? Просто те, которые мне попадались значительно уступали в звуке
Поддерживаю вопрос. Какие есть достойные плееры с хорошим качеством?
Поддерживаю вопрос. Какие есть достойные плееры с хорошим качеством?
Lucky Patcher у меня пишет, что нет в плеере никакого пользовательского патча:
"Poweramp
Ничего не найдено"
И как после этого патчить? UPD: Установил ключ разблокировки (хотя не писал, что заблокирован) - уже после этого в Lucky Patcher появился пользовательский патч. Поставил, посмотрим, насколько хватит.
Да walkman говно еще то. Я удалил лицензионный со своей соньки фтопку, из прошивки. Сравнил на одних и тех же ушах/композициях - разница в разы. Ну и снёс валкмана сразу, нафиг он нужен.
Хотя конечно, если у вас сударь медведь отдавил ухи, тогда конечно, разница не большая.
После долгого тяпа, долгое "пожалуйста подождите". А точнее бесконечное. ----------------- добавлено -------------------- все звиняюсь - забыл разморозить утилиту которая дает приложениям РУТ-права. Она по ненадобности была заморожена, я забыл за неё.
Спасибо большое, всё работает! Специально не поддержал программу денежкой за такие драконовские меры DRM защиты. На Lollipop 5.0.2 отлично. Единственно, добавлю - после перезагрузки Google Play Store ВНЕЗАПНО начал скачивать PowerAmp Trial, якобы, апдейт. Я ему это не дал сделать. Вопрос - обновляться нельзя?
Установил в точности по инструкции, пока всё работает. Там рекомендовано отключить доступ проги к инету. Но это значит, что обложки не будут скачиваться?
azzzzzy
Я не отключал доступ к инету, все работает, обложки скачиваются. Кстати, функция нравится, обложки можно выбрать из нескольких вариантов, разного разрешения.